Francyz #19381 30 апреля 2014 француз, кто из них лучше ебется? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #19382 30 апреля 2014 меня мафия чекала в 1 ночь?я бы эту абилку не называл бы чеком Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #19383 30 апреля 2014 Есть какие-то правила для ведущий (механика и прочее в одном) и дайте мне самый легкий сетинг с гсч и я проведу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #19385 30 апреля 2014 Ещё и конфа инактивов, только верхейн и новичок были считай, инвокер только на второй день присоединился, про пиро-дцпшника никто не сказал даже, рандомно слили его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #19386 30 апреля 2014 меня мафия чекала в 1 ночь?я бы эту абилку не называл бы чекомда я прост се бомбу ставил, чтоб посмотреть на ебало чекера в резалтах ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #19387 30 апреля 2014 Ещё и конфа инактивов, только верхейн и новичок были считай, инвокер только на второй день присоединился, про пиро-дцпшника никто не сказал даже, рандомно слили его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #19388 30 апреля 2014 Есть какие-то правила для ведущий (механика и прочее в одном) и дайте мне самый легкий сетинг с гсч и я проведу Этот проведи, гсч не используй, просто роли раскидай кому какие хочешьhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=185200Молнии тоже напохуй выдавай, это всё не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #19389 30 апреля 2014 А не, я пиздабол, завтра же уезжаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19390 30 апреля 2014 новичек че-то в дурочку серьезно отыграл, не люблю такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #19391 30 апреля 2014 Есть какие-то правила для ведущий (механика и прочее в одном) и дайте мне самый легкий сетинг с гсч и я проведу Этот проведи, гсч не используй, просто роли раскидай кому какие хочешьhttp://prodota.ru/fo...howtopic=185200Молнии тоже напохуй выдавай, это всё не важно.Спс, на следующий раз попробую, а то я забыл что съебываю на праздники. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #19392 30 апреля 2014 чек был варо не актив, лиг актив, француз не актив, вроде такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #19393 30 апреля 2014 меня мафия чекала в 1 ночь?я бы эту абилку не называл бы чекомда я прост се бомбу ставил, чтоб посмотреть на ебало чекера в резалтах варо=не актив, лиг=актив, брунико=актив Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #19394 30 апреля 2014 меня мафия чекала в 1 ночь?я бы эту абилку не называл бы чекомда я прост се бомбу ставил, чтоб посмотреть на ебало чекера в резалтах варо=не актив, лиг=актив, брунико=актива да, такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #19395 30 апреля 2014 эт кошкан еще и мафию или наника спас от взрыва ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #19397 30 апреля 2014 новичек че-то в дурочку серьезно отыграл, не люблю такогокакую нахуй дурочку, я только седня узнал, что могу взрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #19399 30 апреля 2014 в первый день не писал в конфеконфа инактивовопхаах have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #19400 30 апреля 2014 в первый день не писал в конфеконфа инактивовопхаахА я тебе верил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение