R0ss0ha #1942 26 декабря 2013 ну зато теперь знаю кому отдать голос в номинации "мудак года" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1943 26 декабря 2013 Там кто то смеялся с кила верхейна.Объясняю: его чекали. В итоге чек ушел впустую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1944 26 декабря 2013 Варо просто настолько падение года, что решил вообще ничего не делать, чтобы хоть как-то шансы увеличить тиммейтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1945 26 декабря 2013 я бы например слил ску хотя бы из-за аватаркипиздец она у него страшная и чёрная 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1947 26 декабря 2013 думаете это была молния за инактив?пффффф, это был спланированный мув, просто взял и поставил все на скооВА-БАНК БЛЯТЬмоя школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1948 26 декабря 2013 Бля, не могу сука задыхаюсь Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1950 26 декабря 2013 Саня подарил катку ыыи твоему отцу сына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1953 26 декабря 2013 Мне тут пожарник рассказал, что у заваики женский голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1954 26 декабря 2013 Если бы у женщин были такие голоса, я бы не считал их мусором. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1955 26 декабря 2013 Если бы у женщин были такие голоса, я бы не считал их мусором.Тебе лишь важен голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1956 26 декабря 2013 Просто голос завареча как бы годлайк. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1957 26 декабря 2013 Не слыхал его голосочка, ну и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1958 26 декабря 2013 Чёта пиздец в голосину просто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение