Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Prodota super trade Discussions

Рекомендованные сообщения

Дозен не сидикей

Дозен Шадоу блейд теперь

Поделиться сообщением

кто знает можно автограф с вещи снять?:

Поделиться сообщением

Продам 5 кеев за киви по 60 рублей.

Поделиться сообщением

молотком теоретически выбивается. Практически - проверь :trollface:

Автограф НСа куплю

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

молотком теоретически выбивается. Практически - проверь :trollface:

Автограф НСа куплю

снимается 100%

уже делал

WYYqzET.jpg?1lOJKj4o.png?1

Counting my daily profit:

XL4CIFM.gif?1

Поделиться сообщением

джэк будет стоить 4-5 ключей после дт как думаете?

GwtzxObznu4.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

позно сказали упустил шмотку с автографом

Поделиться сообщением

опять 2 коммонки турнирные за день :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Сколько тренты фуры сейчас?медузы которые

ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ

f783ec8fce.png

Поделиться сообщением

продал сб за 24, ништяк

Продам 24 ключа по 60 киви

стим в подписи

ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА

6H1R6.png

ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2

8e3941c9dff3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Зацените что откопал) :pray:

Здравствуй уважаемый гость моего профиля, если ты добавляешься ради трейда вещей/гифтов, то эта информация предназначена специально для тебя: 1)Первое и пожалуй самое главное-не старайся меня обмануть, либо навязать свои, выгодные лишь для тебя условия, оперируя глупыми лживыми аргументами. 2)Будь вежлив. Неадекваты будут расцениваться как глупые детишки и будут удалены независимо насколько выгодно их предложение. Желательно начинать с человеческого приветствия(ку,q под эту статью не попадают), это во многом определит настроение для дальнейшего обмена. Прошу писать без капса, желательно не транслитом, максимально грамотно и без неуместных ругательств. 3)Сэты я не рву, врядли обмениваю, а если обмениваю, то на аналогичный ИНТЕРЕСНЫЙ для меня сэт, либо действительно стоящий этого сэта и одновременно нужный мне итем. 4)Желательно больше конкретики в ваших предложениях и осведомленность об устоявшихся ценах на тот или иной итем.

Изменено пользователем KingofDisco

Поделиться сообщением

Шадоу сдкей ))))))))))))0000000

ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА

6H1R6.png

ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2

8e3941c9dff3.png

Поделиться сообщением

Здравствуй уважаемый гость моего профиля, если ты добавляешься ради трейда вещей/гифтов, то эта информация предназначена специально для тебя: 1)Первое и пожалуй самое главное-не старайся меня обмануть, либо навязать свои, выгодные лишь для тебя условия, оперируя глупыми лживыми аргументами. 2)Будь вежлив. Неадекваты будут расцениваться как глупые детишки и будут удалены независимо насколько выгодно их предложение. Желательно начинать с человеческого приветствия(ку,q под эту статью не попадают), это во многом определит настроение для дальнейшего обмена. Прошу писать без капса, желательно не транслитом, максимально грамотно и без неуместных ругательств. 3)Сэты я не рву, врядли обмениваю, а если обмениваю, то на аналогичный ИНТЕРЕСНЫЙ для меня сэт, либо действительно стоящий этого сэта и одновременно нужный мне итем. 4)Желательно больше конкретики в ваших предложениях и осведомленность об устоявшихся ценах на тот или иной итем.

видел такого типа

у него еще авка денди и он хахол :lol:

ахах чуть не купил

5tLuf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

видел такого типа

у него еще авка денди и он хахол :lol:

ахах чуть не купил

5tLuf.png

норм такой подъёб 50 бы после запятой добавили мог бы и пролететь)

Изменено пользователем KingofDisco

Поделиться сообщением

хуя се

а ведь кто то скорее всего купит )

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...