Lui de Funes #3061 26 ноября 2013 Зацените что откопал) Здравствуй уважаемый гость моего профиля, если ты добавляешься ради трейда вещей/гифтов, то эта информация предназначена специально для тебя: 1)Первое и пожалуй самое главное-не старайся меня обмануть, либо навязать свои, выгодные лишь для тебя условия, оперируя глупыми лживыми аргументами. 2)Будь вежлив. Неадекваты будут расцениваться как глупые детишки и будут удалены независимо насколько выгодно их предложение. Желательно начинать с человеческого приветствия(ку,q под эту статью не попадают), это во многом определит настроение для дальнейшего обмена. Прошу писать без капса, желательно не транслитом, максимально грамотно и без неуместных ругательств. 3)Сэты я не рву, врядли обмениваю, а если обмениваю, то на аналогичный ИНТЕРЕСНЫЙ для меня сэт, либо действительно стоящий этого сэта и одновременно нужный мне итем. 4)Желательно больше конкретики в ваших предложениях и осведомленность об устоявшихся ценах на тот или иной итем. видел такого типау него еще авка денди и он хахол ахах чуть не купилнорм такой подъёб 50 бы после запятой добавили мог бы и пролететь) в чьом прикол?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3062 26 ноября 2013 на маркете все цены за даиртайд обвалились как думаете, вернуться обратно ? Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3063 26 ноября 2013 Зацените что откопал) Здравствуй уважаемый гость моего профиля, если ты добавляешься ради трейда вещей/гифтов, то эта информация предназначена специально для тебя: 1)Первое и пожалуй самое главное-не старайся меня обмануть, либо навязать свои, выгодные лишь для тебя условия, оперируя глупыми лживыми аргументами. 2)Будь вежлив. Неадекваты будут расцениваться как глупые детишки и будут удалены независимо насколько выгодно их предложение. Желательно начинать с человеческого приветствия(ку,q под эту статью не попадают), это во многом определит настроение для дальнейшего обмена. Прошу писать без капса, желательно не транслитом, максимально грамотно и без неуместных ругательств. 3)Сэты я не рву, врядли обмениваю, а если обмениваю, то на аналогичный ИНТЕРЕСНЫЙ для меня сэт, либо действительно стоящий этого сэта и одновременно нужный мне итем. 4)Желательно больше конкретики в ваших предложениях и осведомленность об устоявшихся ценах на тот или иной итем. видел такого типау него еще авка денди и он хахол ахах чуть не купилнорм такой подъёб 50 бы после запятой добавили мог бы и пролететь) в чьом прикол??ну самые хуевые ножи в кс от 3к рублей на маркете все цены за даиртайд обвалилиськак думаете, вернуться обратно ?фез уже вверх полез по чуть чуть Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #3064 26 ноября 2013 (изменено) Зацените что откопал) Здравствуй уважаемый гость моего профиля, если ты добавляешься ради трейда вещей/гифтов, то эта информация предназначена специально для тебя: 1)Первое и пожалуй самое главное-не старайся меня обмануть, либо навязать свои, выгодные лишь для тебя условия, оперируя глупыми лживыми аргументами. 2)Будь вежлив. Неадекваты будут расцениваться как глупые детишки и будут удалены независимо насколько выгодно их предложение. Желательно начинать с человеческого приветствия(ку,q под эту статью не попадают), это во многом определит настроение для дальнейшего обмена. Прошу писать без капса, желательно не транслитом, максимально грамотно и без неуместных ругательств. 3)Сэты я не рву, врядли обмениваю, а если обмениваю, то на аналогичный ИНТЕРЕСНЫЙ для меня сэт, либо действительно стоящий этого сэта и одновременно нужный мне итем. 4)Желательно больше конкретики в ваших предложениях и осведомленность об устоявшихся ценах на тот или иной итем. видел такого типау него еще авка денди и он хахол ахах чуть не купилнорм такой подъёб 50 бы после запятой добавили мог бы и пролететь) в чьом прикол??ну самые хуевые ножи в кс от 3к рублей на маркете все цены за даиртайд обвалилиськак думаете, вернуться обратно ?фез уже вверх полез по чуть чуть и чё??? не похуй какая цена -пол маркета хуйню ставит Изменено 26 ноября 2013 пользователем Lui de Funes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3065 26 ноября 2013 где купить билет г лигуе можнов маркете нет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3067 26 ноября 2013 иди нахуй тупица Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #3068 26 ноября 2013 сноб не агри детей пфпфпфп ==================================продам ключей киви по 6015 ШТУКЕНЦИЙ Цитата ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey1ns #3069 26 ноября 2013 надо кому? Цитата http://steamcommunity.com/id/hey1ns My weekly profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3071 26 ноября 2013 7 кеев по 58 http://steamcommunity.com/id/mirorz Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #3072 26 ноября 2013 (изменено) 19 кеичев по 58 кивичей будут покупатели? Изменено 26 ноября 2013 пользователем Infektos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3073 26 ноября 2013 Продам 5 кеев за киви по 60 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey1ns #3074 26 ноября 2013 19 кеичев по 58 кивичей будут покупатели? 5 по 57 возьму Цитата http://steamcommunity.com/id/hey1ns My weekly profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1PuShK1N #3075 26 ноября 2013 (изменено) ну самые хуевые ножи в кс от 3к рублейПоменьше, где то от 2300-2500. У меня есть 2 по 2600 и один за 4000 и они "лоу". Изменено 26 ноября 2013 пользователем 1PuShK1N Цитата http://steamcommunity.com/id/ipushkin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #3076 26 ноября 2013 пиздец цены в низ попадали из за ебаного дайертайда..........и ключей в обороте нет нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3077 26 ноября 2013 пиздец цены в низ попадали из за ебаного дайертайдада)нужно месяц на акклиматизацию тупой сноб пд рефрешит. личку не читает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Causing-_-damage #3078 26 ноября 2013 два ммчика подрят в моей команде курьер пбр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3079 26 ноября 2013 почему все думают из-за доертоеда? я думаю всем на него похуй, цены попадали из-за обновления легаси хуегаси и прочей поебаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3080 26 ноября 2013 ни кто хеартстоун не продает? Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение