Anarchu #4061 28 ноября 2013 В молниеносной 100 процентов будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #4062 28 ноября 2013 Хз чо вам кс го не нравится, изи вывод 1к1 со стим валета ВСЁ ПРАВДА О ПБРАХГУД ДЖОБ ВОЛВОДумаю что если выместить побольше инфы об этом на реддит цена на пбров норм так дропнется Crizov: the rosh courier?Crizov: its not for trade123: oh i see123: how did you get it btw?Crizov: to be honest i dont knowCrizov: i just logged on and it was in my inventory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey1ns #4063 28 ноября 2013 всем привет Хз чо вам кс го не нравится, изи вывод 1к1 со стим валета ВСЁ ПРАВДА О ПБРАХГУД ДЖОБ ВОЛВОДумаю что если выместить побольше инфы об этом на реддит цена на пбров норм так дропнется Crizov: the rosh courier?Crizov: its not for trade123: oh i see123: how did you get it btw?Crizov: to be honest i dont knowCrizov: i just logged on and it was in my inventory а чё кс норм пацаны раскупают?просто щас со стима нужно бабло в кеи слить по грамотному Цитата http://steamcommunity.com/id/hey1ns My weekly profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4064 28 ноября 2013 не понял обьясни по понятнее про пбров да и расскажите по чем брать и продовать кс Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #4065 28 ноября 2013 не понял обьясни по понятнее про пбров да и расскажите по чем брать и продовать ксНу кароче чувак просто зашёл в доту и оп хуяк у него пбр в инвентаре из ниоткуда По поводу кс, зависит от того хочешь ли ты заработать или просто со стим валета вывести мани 1к1. Если заработать, то жди скидки в 75%, закупайся и продавай по 5 кеев. Если тупо вывести, то офк можешь уже прям сейчас покупать и по 4 толкать. Но есть инфа про ф2п кс через пару недель, так что можешь сильно проебаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4066 28 ноября 2013 зайду-ка я в дотку вдруг пбр и буду ждать 75% Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey1ns #4067 28 ноября 2013 не понял обьясни по понятнее про пбров да и расскажите по чем брать и продовать ксНу кароче чувак просто зашёл в доту и оп хуяк у него пбр в инвентаре из ниоткуда По поводу кс, зависит от того хочешь ли ты заработать или просто со стим валета вывести мани 1к1. Если заработать, то жди скидки в 75%, закупайся и продавай по 5 кеев. Если тупо вывести, то офк можешь уже прям сейчас покупать и по 4 толкать. Но есть инфа про ф2п кс через пару недель, так что можешь сильно проебаться. а что за ф2п? Цитата http://steamcommunity.com/id/hey1ns My weekly profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4068 28 ноября 2013 ...фри ту плей Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #4069 28 ноября 2013 не понял обьясни по понятнее про пбров да и расскажите по чем брать и продовать ксНу кароче чувак просто зашёл в доту и оп хуяк у него пбр в инвентаре из ниоткуда По поводу кс, зависит от того хочешь ли ты заработать или просто со стим валета вывести мани 1к1. Если заработать, то жди скидки в 75%, закупайся и продавай по 5 кеев. Если тупо вывести, то офк можешь уже прям сейчас покупать и по 4 толкать. Но есть инфа про ф2п кс через пару недель, так что можешь сильно проебаться. а что за ф2п?Free to play Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4070 28 ноября 2013 не понял обьясни по понятнее про пбров да и расскажите по чем брать и продовать ксНу кароче чувак просто зашёл в доту и оп хуяк у него пбр в инвентаре из ниоткуда По поводу кс, зависит от того хочешь ли ты заработать или просто со стим валета вывести мани 1к1. Если заработать, то жди скидки в 75%, закупайся и продавай по 5 кеев. Если тупо вывести, то офк можешь уже прям сейчас покупать и по 4 толкать. Но есть инфа про ф2п кс через пару недель, так что можешь сильно проебаться. Эта инфа про f2p СS уже блядь полгода ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #4071 28 ноября 2013 не понял обьясни по понятнее про пбров да и расскажите по чем брать и продовать ксНу кароче чувак просто зашёл в доту и оп хуяк у него пбр в инвентаре из ниоткуда По поводу кс, зависит от того хочешь ли ты заработать или просто со стим валета вывести мани 1к1. Если заработать, то жди скидки в 75%, закупайся и продавай по 5 кеев. Если тупо вывести, то офк можешь уже прям сейчас покупать и по 4 толкать. Но есть инфа про ф2п кс через пару недель, так что можешь сильно проебаться. Эта инфа про f2p СS уже блядь полгода ходитНу сейчас она как никогда актуальна, полгода назад в ксго не было пушек, сундуков, ключей етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4072 28 ноября 2013 как только ввели пушки об этом говориликтото с топана из-за этого слил много инвайтов по лоу прайсу Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4073 28 ноября 2013 я слил много по недоволен Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4074 28 ноября 2013 (изменено) Добавился еблан, говорит беру пеньки за ключ и 2 рарки. Меняемся, он в чат мне грустные смайлики ставит, пишет жалко пиздец. Ключ жалко отдавать пишет Изменено 28 ноября 2013 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #4075 28 ноября 2013 продам 40 ксго ключей Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4076 28 ноября 2013 чо за пеньки по 1к2рр?сдкей ксго? Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4077 28 ноября 2013 Call of the Dendrochron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4078 28 ноября 2013 ахах курьтер цыпленока вы про котят говорилихуят блядь))))00кажется мне хуй эвент будет до следущей весны Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4079 28 ноября 2013 Хочу курьера котаПросто кот очередной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4080 28 ноября 2013 за махинации на стим маркете табло прилетало кому? сноб? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение