DiFF- #4081 28 ноября 2013 Беру рр по прайсу 14 к 3, либо по 12 вмр. Алсо нид кей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4082 28 ноября 2013 не понял обьясни по понятнее про пбров да и расскажите по чем брать и продовать ксНу кароче чувак просто зашёл в доту и оп хуяк у него пбр в инвентаре из ниоткуда По поводу кс, зависит от того хочешь ли ты заработать или просто со стим валета вывести мани 1к1. Если заработать, то жди скидки в 75%, закупайся и продавай по 5 кеев. Если тупо вывести, то офк можешь уже прям сейчас покупать и по 4 толкать. Но есть инфа про ф2п кс через пару недель, так что можешь сильно проебаться. Эта инфа про f2p СS уже блядь полгода ходитНу сейчас она как никогда актуальна, полгода назад в ксго не было пушек, сундуков, ключей етцНе будет никого ф2п. Это не дота, там много читов, поэтому если будет ф2п большинство перестанет играть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4083 28 ноября 2013 за махинации на стим маркете табло прилетало кому? сноб?смотря за какие, а вообще давешают табло за маркет не понял обьясни по понятнее про пбров да и расскажите по чем брать и продовать ксНу кароче чувак просто зашёл в доту и оп хуяк у него пбр в инвентаре из ниоткуда По поводу кс, зависит от того хочешь ли ты заработать или просто со стим валета вывести мани 1к1. Если заработать, то жди скидки в 75%, закупайся и продавай по 5 кеев. Если тупо вывести, то офк можешь уже прям сейчас покупать и по 4 толкать. Но есть инфа про ф2п кс через пару недель, так что можешь сильно проебаться. Эта инфа про f2p СS уже блядь полгода ходитНу сейчас она как никогда актуальна, полгода назад в ксго не было пушек, сундуков, ключей етцНе будет никого ф2п. Это не дота, там много читов, поэтому если будет ф2п большинство перестанет игратьда, тоже хотел написать. но леньтам нет 100% защиты от мх, как в доте, поэтому она осталась платной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4084 28 ноября 2013 (изменено) за махинации на стим маркете табло прилетало кому? сноб?смотря за какие, а вообще давешают табло за маркетну вот покупаешь шмотку гемы высовываешь перепродаешькак сноб делаетсноб те не сцыкатно? бля нихуя я квотнул Изменено 28 ноября 2013 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4085 28 ноября 2013 за махинации на стим маркете табло прилетало кому? сноб?у меня-то все по чеснаку, дебилушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4086 28 ноября 2013 а вообще это мое право юзать маркет как хочуя ведь плачу им % че они доебываются((((( за махинации на стим маркете табло прилетало кому? сноб?у меня-то все по чеснаку, дебилушкаАХАХАХ по чесноку )))))))) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4087 28 ноября 2013 Сноб правильный трейдер, зарабатывает на разнице курсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4088 28 ноября 2013 а еще вспомнил твоего смевила стим сапортского :lol: Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4089 28 ноября 2013 за махинации на стим маркете табло прилетало кому? сноб?смотря за какие, а вообще давешают табло за маркетну вот покупаешь шмотку гемы высовываешь перепродаешькак сноб делаетсноб те не сцыкатно? бля нихуя я квотнул да нихуя не будет я думал ты о фише карже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4090 28 ноября 2013 http://steamcommunity.com/market/listings/570/Genuine%20Smeevil?filter=150дешманский смивил, мб у кого нет ещё фул анлокеда а еще вспомнил твоего смевила стим сапортского :lol:он просто багнутый был, когда я его переставлял с маркета 3й раз, он обычным стал =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4091 28 ноября 2013 я смивелов не абузил у меня 228 просмотров на 2х Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4092 28 ноября 2013 ахах курьтер цыпленока вы про котят говорилихуят блядь))))00кажется мне хуй эвент будет до следущей весныдля котят будет отдельный сундук лол они сборные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4093 28 ноября 2013 (изменено) за махинации на стим маркете табло прилетало кому? сноб?смотря за какие, а вообще давешают табло за маркетну вот покупаешь шмотку гемы высовываешь перепродаешькак сноб делаетсноб те не сцыкатно? бля нихуя я квотнул да нихуя не будет я думал ты о фише каржене я не рыбак, а про картон вы не расказуете с жераром люблю вольво ахах курьтер цыпленока вы про котят говорилихуят блядь))))00кажется мне хуй эвент будет до следущей весныдля котят будет отдельный сундук лол они сборныечет кажется они опять нихера не успеют только вчера дошло что на ти3 куры должны были быть в дропе но они обосрались и не успели не стали вводить короче котики будут в марте Изменено 28 ноября 2013 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4094 28 ноября 2013 (изменено) за махинации на стим маркете табло прилетало кому? сноб?смотря за какие, а вообще давешают табло за маркетну вот покупаешь шмотку гемы высовываешь перепродаешькак сноб делаетсноб те не сцыкатно? бля нихуя я квотнул да нихуя не будет я думал ты о фише каржене я не рыбак, а про картон вы не расказуете с жераром люблю вольво не буду вбрасывать свои скрины 2 страниц подряд по (61) а вообще это мое право юзать маркет как хочуя ведь плачу им % че они доебываются(((((а кто доебывается? или ты как уебок ренеймишь курсед ножики сам теперь? или к эйр гривилам в описании пишешь aura? Изменено 28 ноября 2013 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4095 28 ноября 2013 не вчера просто тут кто то написал перекупщикам тоже табло прилетает Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4096 28 ноября 2013 за махинации на стим маркете табло прилетало кому? сноб?смотря за какие, а вообще давешают табло за маркетну вот покупаешь шмотку гемы высовываешь перепродаешькак сноб делаетсноб те не сцыкатно? бля нихуя я квотнул да нихуя не будет я думал ты о фише каржене я не рыбак, а про картон вы не расказуете с жераром мы такими вещами не занимаемся, че пишешь? смотри, а то еррор обидится и задудосит тебя, что в инет нахуй выйти не сможешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4097 28 ноября 2013 либо за ботов, либо за каржну или как вариант - за тупость вольво, но не думаю, что там табло не уберут пиздец ебал я эту распродажу, гемы с киллами за день на 5 рублей дропнулись, теперь продавать их себе в минус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4098 28 ноября 2013 (изменено) Так рарка покупает минус Изменено 28 ноября 2013 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4099 28 ноября 2013 либо за ботов, либо за каржну или как вариант - за тупость вольво, но не думаю, что там табло не уберут пиздец ебал я эту распродажу, гемы с киллами за день на 5 рублей дропнулись, теперь продавать их себе в минус блядь я столько гемов наковырял пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4100 28 ноября 2013 Так рарка покупает минуссуть в том, что при таком раскладе рарка получается ценой в 15+ рублей, что мне нахуй не надо http://steamcommunity.com/market/listings/570/Prismatic%3A%20Rare%20%2826%2C%206%2C%20133%29?filter=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9 это же кристал рифт? пиздец дауны ещё и покупают их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение