sng #4181 28 ноября 2013 если я на уже вставленный гем поставлю новый, старый пропадет или снимется в инв?Пропадет Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #4182 28 ноября 2013 спасибо за инфу, а то я думал тут пол топана кидалыУ нас пол топана воры, что не особо лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4183 28 ноября 2013 Короче обменяйте мои 940 вебмани на 900 киви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4184 28 ноября 2013 спасибо за инфу, а то я думал тут пол топана кидалыхз, просто предыдущий парнишка, которому продавал, просил отписать что он норм. а ты я смотрю весь такой блядь саркастичный, просто мистер сарказм 2013? Взял бы за рекламу с него пару рарок Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4185 28 ноября 2013 (изменено) Не плачь родная мать! Не смог твой сын понять, совсем элементарного: НЕ НАДО ВОРОВАТЬ! Блдяь как на лонже рарки вообще менять? Это вообще реально? Такое ощущение, что там просто резервация умственно отсталых. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4186 28 ноября 2013 репорт рашн ретарда http://steamcommunity.com/profiles/76561198039783711/ Никому не говорите свой пароль.Smoke-_-: ?[sS[AA]: Hi, my friend want to talk about trade, he have offer add him for discuss http://steamcomnuily.com/profile/6258923158712436/Smoke-_-: reported[sS[AA] сейчас Не в сети. Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4187 28 ноября 2013 зарепортил фэйк без инвентаря с 0 часами в дотекрасава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #4188 28 ноября 2013 стимкомнуили Цитата one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #4189 28 ноября 2013 :trollface: Цитата ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #4190 28 ноября 2013 бля это продота или стимреп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #4191 28 ноября 2013 Бычья ловушка — Развод быков на ругань, с той целью, чтобы их забанили. Цитата one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4192 28 ноября 2013 Не плачь родная мать! Не смог твой сын понять, совсем элементарного: НЕ НАДО ВОРОВАТЬ! Блдяь как на лонже рарки вообще менять? Это вообще реально? Такое ощущение, что там просто резервация умственно отсталых.до обновы нормально менялось, сейчас пиздец какой-то пошел Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #4193 28 ноября 2013 Нахуя рарки менять то. Продал свои а маркете, купил там же какие надо. Че себе мозги ебать то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4194 28 ноября 2013 Нахуя рарки менять то. Продал свои а маркете, купил там же какие надо. Че себе мозги ебать то очевидно чтобы дороже продать Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4195 28 ноября 2013 лаунж пиздец в помойку превратилсякогда летом начинал комонкотрейдером такой хуйни небылодальше только хужещас вообще одни дауны там Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4196 28 ноября 2013 !([H]Keys[W]1.86WMZ) im mad bro!: привPasha :D: hi need cs go? - 3k?!([H]Keys[W]1.86WMZ) im mad bro!: это все что ты хотел?!([H]Keys[W]1.86WMZ) im mad bro!: ты че больной?Pasha :D: yes ебаная распродажа Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #4197 28 ноября 2013 лаунж пиздец в помойку превратилсякогда летом начинал комонкотрейдером такой хуйни небылодальше только хужещас вообще одни дауны тамты и есть даун раркотрейдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #4198 28 ноября 2013 Лаунж стал говном из-за добавления языков, из-за этого туда пришли русские школьники и различные отбитые перуанцы. лаунж пиздец в помойку превратилсякогда летом начинал комонкотрейдером такой хуйни небылодальше только хужещас вообще одни дауны тамты и есть даун раркотрейдер Хорош! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4199 28 ноября 2013 (изменено) лаунж пиздец в помойку превратилсякогда летом начинал комонкотрейдером такой хуйни небылодальше только хужещас вообще одни дауны тамты и есть даун раркотрейдер мамку твою в кино водил, нободи ебаный Изменено 28 ноября 2013 пользователем Smoke-_- Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #4200 28 ноября 2013 И что значит привязать телефон к вебмани, там рега без подтверждения телефона невозможна сейчас http://wiki.webmoney...а_QIWI_кошелькаПолучить аттестат WebMoney не ниже формальногои да, у меня офк есть эта привязка. тупо ввёл проверочный код, никакой ебли не было я вообще начинал с вебмани кипер мобайил, то есть изначально с телефоном, потом першол на кипер классик. потом паспорт подтвердил, потом скан залил )))) Цитата Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение