top1 #501 22 ноября 2013 Денег давай за советы успешных трейдеровсовет 500р первый совет дам бесплатноденьги можно делать из воздуха Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #502 22 ноября 2013 ебать по 4к в час делать, я не верил что эта хуета столько приноситЯ поабузил в 1 день и забил. Рублей 700 мож наабузил.Просто потому что кроме меня это начал делать кто-то другойПотом сноба увидел с этой же хуйней~13к за 5 дней чистыми + куча всяких плюшек ещё на пару 2к осталасьно офк я не только этим абужуЧем вы абузите поцы?Открыванием сундуков или переделками кур, вот этим крафтингом?Не трейдил месяц щас опять бабла не хватает, а с этим новым трейдом чет не вкурил покаИли самое прибыльное это все еще Орбии стайл?Заранее спс поцы, поможете мне - помогут вам )из рарок гемы достают и продаю я помог,чем ты мне поможешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #503 22 ноября 2013 http://store.steampowered.com/app/65800/ может кому-нибудь нужна. поменяю на ключи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #504 22 ноября 2013 ебать по 4к в час делать, я не верил что эта хуета столько приноситЯ поабузил в 1 день и забил. Рублей 700 мож наабузил.Просто потому что кроме меня это начал делать кто-то другойПотом сноба увидел с этой же хуйней~13к за 5 дней чистыми + куча всяких плюшек ещё на пару 2к осталасьно офк я не только этим абужуЧем вы абузите поцы?Открыванием сундуков или переделками кур, вот этим крафтингом?Не трейдил месяц щас опять бабла не хватает, а с этим новым трейдом чет не вкурил покаИли самое прибыльное это все еще Орбии стайл?Заранее спс поцы, поможете мне - помогут вам )из рарок гемы достают и продаюя помог,чем ты мне поможешь?в рот те за щеку наложит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #505 22 ноября 2013 (изменено) 12k za вчера ебанул легальным методом , который тут никто не обсуждает азазаи да, нужен чувак который будет покупать у меня ключи штук по 200 в день мб больше. Онли киви 59-60стим в подписи Изменено 22 ноября 2013 пользователем LiL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #506 22 ноября 2013 12k za вчера ебанул легальным методом , который тут никто не обсуждает азазаи да, нужен чувак который будет покупать у меня ключи штук по 200 в день мб больше. Онли киви 59-60стим в подписилегальные курительные смеси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #507 22 ноября 2013 по 200 в день... по 60... за киви... Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #508 22 ноября 2013 решил чекнуть маркетпроиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #509 22 ноября 2013 12k za вчера ебанул легальным методом , который тут никто не обсуждает азазаи да, нужен чувак который будет покупать у меня ключи штук по 200 в день мб больше. Онли киви 59-60стим в подписи12k рублей ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #510 22 ноября 2013 (изменено) 12k za вчера ебанул легальным методом , который тут никто не обсуждает азазаи да, нужен чувак который будет покупать у меня ключи штук по 200 в день мб больше. Онли киви 59-60стим в подписиСудя по лаунжу ты тоже занимаешься этой хуйнёй с вытаскиванием эффекта из кур и продажей его потом.Как я не хотел во всей этой ебане разбираться, но придетсяВсем ГЛ пацы, легких денегсука ну всегда блевал с трейда анюж курами Изменено 22 ноября 2013 пользователем Macherata Цитата Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #512 22 ноября 2013 прочитал ласт 3 страницы топана, понял что тему можно назвать не только жуликов и воров дискашенс, но и элитным тредом пиздаболов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #513 22 ноября 2013 куплю ключи, кивиhttp://steamcommunity.com/id/motor4ik/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #514 22 ноября 2013 решил чекнуть маркетпроиграл :avtorklif: Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #515 22 ноября 2013 площадка такая хуйня муторная пиздецкак вы этим занимайтесьпффффффффффффффффффффффффффффффф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #516 22 ноября 2013 так они и пишут поэтому 4к 12к чтобы если бы до них доебались они бы сказали с хуя к это тысяча я же сказал к это ключ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #517 22 ноября 2013 12 ключей в день офк. чё вы тут панику развели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #518 22 ноября 2013 площадка такая хуйня муторная пиздецкак вы этим занимайтесьпфффффффффффффффффффффффффффффффДругТы все так же шмоточками?Ну то есть с этим нет ебаной мороки связанной с маркетом вот этими топорами ебаными новыми разными, гемамиКароче без ебалы, да? Цитата Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #519 22 ноября 2013 12 ключей в день офк. чё вы тут панику развели фух, а то напугал всех Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #520 22 ноября 2013 так они и пишут поэтому 4к 12к чтобы если бы до них доебались они бы сказали с хуя к это тысяча я же сказал к это ключнихуя не понял Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение