DiFF- #5901 30 ноября 2013 Кто то продает лава гем + присматик ред? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5902 30 ноября 2013 А на что цены-то упали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #5903 30 ноября 2013 почему на маркете цены на ключи упали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5904 30 ноября 2013 почему все рашин традеры, пишут если им что-то не нравится "bb", сука это бб так пидарирует, просто фуу блять!! :fffuuu: меня не это бесит, а то, что добавляются рандомные хуесосы, которые видят мою аватарку на маркете рядом с гемами и предлагают обменять гем на заведомо невыгодных условиях (чаще всего 1.5-2 раза дешевле моих гемов), когда я предлагаю обменять на что-то даже не в 1.5 раза мне выгодное, а ещё дешевле - пишут ЛОЛ ББвот таких даунов дегенеративных мамаш ебал, мало того что добавляются без спроса, лоуболят, да ещё выебываются, когда я предлагаю НУЖНУЮ ИМ ШМОТКУ, ЗА НЕНУЖНУЮ МНЕ С КОПЕЕЧНОЙ ВЫГОДОЙчмошники, горите в аду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #5905 30 ноября 2013 жирар наверное ключей 20 закинул в китай сбил цену на всем маркете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #5906 30 ноября 2013 возьмите трапа за вм поцоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5907 30 ноября 2013 почему на маркете цены на ключи упали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #5908 30 ноября 2013 Апчанских будьте добры :3Последним офк апнул http://redd.it/1rs7pe Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5909 30 ноября 2013 почему все рашин традеры, пишут если им что-то не нравится "bb", сука это бб так пидарирует, просто фуу блять!! :fffuuu: меня не это бесит, а то, что добавляются рандомные хуесосы, которые видят мою аватарку на маркете рядом с гемами и предлагают обменять гем на заведомо невыгодных условиях (чаще всего 1.5-2 раза дешевле моих гемов), когда я предлагаю обменять на что-то даже не в 1.5 раза мне выгодное, а ещё дешевле - пишут ЛОЛ ББвот таких даунов дегенеративных мамаш ебал, мало того что добавляются без спроса, лоуболят, да ещё выебываются, когда я предлагаю НУЖНУЮ ИМ ШМОТКУ, ЗА НЕНУЖНУЮ МНЕ С КОПЕЕЧНОЙ ВЫГОДОЙчмошники, горите в адуну это вообще элита раш трейда второе место, когда добавляются тоже раш традеры!! отдай говорит оски за 15, у тебя ключей много, я рарок докину, лога не осталось :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #5910 30 ноября 2013 Короче у меня с Русским была штука, вобще видими не знает английский какуето предложил хуйню я сказал нет он такой ok go bb me, я 5 минут не могу понять а это оказывалось удалить его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5911 30 ноября 2013 пиздец там кстати оски обвалился, 2500 в стимыче всего, вот в него имхо выгодно вложиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5912 30 ноября 2013 А ты походу русский не знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #5913 30 ноября 2013 пиздец там кстати оски обвалился, 2500 в стимыче всего, вот в него имхо выгодно вложитьсяда он столько и стоил, по графику посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5914 30 ноября 2013 мне как - то страшно за моих Ti3 курочек в последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #5915 30 ноября 2013 на лаунже не могу смотреть ничей инвентарькак они все добавляют трейды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5916 30 ноября 2013 в связи с обвалом оски поменяю моего дрейка на вашего оски... дикий лоубалл но вы чё не котаны :3 Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #5917 30 ноября 2013 Где ты блять обвал оски увидел? http://steamcommunity.com/market/listings/570/Unusual%20Osky%20the%20Ottragonграфик смотри, и мечтай о недостижимом для тебя курьере, плебей из проыинции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5918 30 ноября 2013 Donquixote.Bya: mne tyt infy daliDonquixote.Bya: 4to na tvoym akke juse, skamit pacanow =/ Кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #5919 30 ноября 2013 wow wowcs'go14.99wtf?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5920 30 ноября 2013 пиздец там кстати оски обвалился, 2500 в стимыче всего, вот в него имхо выгодно вложитьсяда он столько и стоил, по графику посмотричет я думал он 3500+ стоил .. а это только на самом пике было, тогда да, хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение