Nilix #5961 30 ноября 2013 а за что банят вообще? Цитата http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5962 30 ноября 2013 а если альпин в стор вернут много пуканов сгорит? не вернутесть какой нибудь линк или оффициальное описание о качестве предметов. типо где написано что имортал итемы последние в своем роде или что то подобное??ну уже несколько лет так. а за что банят вообще?за мат в чате Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5963 30 ноября 2013 ТОСТ Все будет охуенноКому-то сразу, а кому-то постепенно Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5964 30 ноября 2013 пиздец я давно не пил =( Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azorahai #5965 30 ноября 2013 ипааать я все таки разобрался с этим злоебучим вебмани. так что теперь продаю ключанские через него по 60р. шт, через qiwi по 61р.(бля а коммисии на фактический обнал у вма куда покруче будут) Цитата https://steamcommunity.com/profiles/76561198030875794/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5966 30 ноября 2013 ипааать я все таки разобрался с этим злоебучим вебмани. так что теперь продаю ключанские через него по 60р. шт, через qiwi по 61р.(бля а коммисии на фактический обнал у вма куда покруче будут)лол, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5967 30 ноября 2013 хз, похуй даж вырастет маркет или нет главное чтоб такие итемы как ти2 курицы, например, до конца не уничтожилисьа стоят они 300 кеев или 200, по большому счету похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #5968 30 ноября 2013 ну если они не захуяячат опять дикий вброс нового шмота то наладятся цены офка может и не наладятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5969 30 ноября 2013 да это имортал, его типа точна не введут хз стока китайцев побанили с ивентарями в 10-20-30к+ юзд, что я пиздееееееееец как сомневаюсь что они че-то скупать будут они боятся этих итемов дорогих как хуй знает чего.даж за 1400$ брать не хотят )а может побанили только тех, у кого были дюпнутые итемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5970 30 ноября 2013 ну если они не захуяячат опять дикий вброс нового шмота то наладятся цены офка может и не наладятся ты ж где-то совсем на дне трейдиш, а там по большому счету без изменийсеты и прочая поебата работает также, как и раньше пострадали тока крупные шмотки. а то что они нормализуются я хз. не думаю да это имортал, его типа точна не введут хз стока китайцев побанили с ивентарями в 10-20-30к+ юзд, что я пиздееееееееец как сомневаюсь что они че-то скупать будут они боятся этих итемов дорогих как хуй знает чего.даж за 1400$ брать не хотят )а может побанили только тех, у кого были дюпнутые итемы?а может а может а может делай сосай?какая хуй разница если люди потратили 30к юзд, и по большому счету эти люди и скупали всегда всякое, разноеа теперь этих людей больше НЕТвозможно прийдут другие, но это лишь возможно) да и половина реселлеров китайских слилось, остались тока самые упоротые, и то они хуй возьмут на ~1K+ $ за раз, что пиздец не впечатляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5971 30 ноября 2013 суть в том, что если итем был дюпнут - его нужно удалять и всю цепочку, через которую он прошел - банить мне похуй на тех, кто вкладывает что-то там, это просто здравый смысл как вариант, можно не банить только последнего, а просто удалить его айтемта же хуйня с каржем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5972 30 ноября 2013 ты походу такой же как злюка пишешь о чем-то и не понимаешь о чемсейчас речь идет про маркет и его цены, они че-то пишут типо цены вверх пойдут еще че, а я привожу факты, что людей вложивших по 1кк+ рублей побанили нахуй(а они, ЭТИ ЛЮДИ и создают дота маркет) не один конечно, но все, как единое целое строят его. без кого-то одного все равно все будет работатьно когда половину забанили, а вторая половина ССЫТ (пример гинмонстра забанили, теперь разбанили, и что ЖЕ ОН У НАС ДЕЛАЕТ?сливает весь инвентарь за банк трансфер, потому что никто не хочет держать у этих УЕБКОВ бабло ! ) все сливаются, это факт, и то что будет че-то там расти я пиздец как сомневаюсь, а о чем ТЫ пишешь Я ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮтипо продолжаешь ПИСАТЬ ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ из поста в пост?я за тебя рад, к чему это вообще НИХУЯ нахуй не по темеААА пригорел суть в том, что если итем был дюпнут - его нужно удалять и всю цепочку, через которую он прошел - банить мне похуй на тех, кто вкладывает что-то там, это просто здравый смысл как вариант, можно не банить только последнего, а просто удалить его айтемта же хуйня с каржемАЗАЗАЗАЗА удалить итеМ, я купил итем за 5к бачей, а мне его удалили, ОКЕЙ БРАТАНа мб на хую вертеть долбаебов которые пароли свои вводят хуй знает куда? да сука, впизду этот топик, я писал тоже самое тут ровно полгода назад и опять те же слова пишу снова и сновагхм-кхм. =======я уже представил сноба который купил смявола за 15 рублей, отписал тут ООО Я ТАКОЙ ЗАЕБАТЫЙ КУПИЛ СМЯВОЛАа у него его взяли и удалилино сноб такой. НУ НЕ БЕДА, 15 рублейпошел купил еще одногоа его бац и тоже удалилизаебись братан, продота идея - всегда гениуис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5973 30 ноября 2013 в пизду не нагнитай ирар чет короче походу нужно иди в жулики или лоу хуйней трейдить онли Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #5974 30 ноября 2013 продам свой Cowl of the Boreal Watch за 2к или КС:го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5975 30 ноября 2013 учи китайских и иди поставляй сеты в китай, они там бодро расходятся по хай прайсу нихуевому такому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #5976 30 ноября 2013 да на все цены упалина 1 кей корочену вещи которые по 3 ключа стоили прям стабильносейчас все по 2 не берут дажевещи которые по 2 ключа стоили стабильносейчас по 1к1рр еле сливаюпздц кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #5977 30 ноября 2013 (изменено) Первый раз скажу такое вслух :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: ЕРРОР ПРАВ :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: Изменено 30 ноября 2013 пользователем dznstl Цитата ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5978 30 ноября 2013 лол блять, ты странныйесли тебе продадут ворованную машину за 5к баксов и полиция у тебя её заберет, ты продолжишь качать свои права?отвечать должны не офк не покупатели, а продавцы, которые продали дюпнутый/брученный шмот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #5979 30 ноября 2013 Блядь понравился мок рубиновый! Добавляю идиота,спрашиваю что за него надо а он сука говорит мне надо 20 ключей! ОТКУДА ТАКИЕ НАХУЙ ОТБИТЫЕ БЕРУТЬСЯ! Но это не все!!!!!!!!!!!!! Добавляю 2 и 3 паренька,дак те ещё больше написали! 25!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТБИТЫЕ НАХУЙ!!!!!!!!!!!! Цитата skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5980 30 ноября 2013 да на все цены упалина 1 кей корочену вещи которые по 3 ключа стоили прям стабильносейчас все по 2 не берут дажевещи которые по 2 ключа стоили стабильносейчас по 1к1рр еле сливаюпздц карочну китайцем это скорее на руку, т.к. могут дешевле скупать теперь, значитпотому что на сеты и вот эти лоу лвл предметы ничего не поменялось там. ну и бтв цены вырастут обратно изи на эти шмотки про которые ты пишешь, такое вполне возможно, не вижу никаких причин почему нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение