SapFIRE #5981 30 ноября 2013 лол блять, ты странныйесли тебе продадут ворованную машину за 5к баксов и полиция у тебя её заберет, ты продолжишь качать свои права?отвечать должны не офк не покупатели, а продавцы, которые продали дюпнутый/брученный шмотну полиция должна разобраться и вернуть тебе деньги ведь.валве же этого не сделают Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5982 30 ноября 2013 АЗАЗАЗАЗА удалить итеМ, я купил итем за 5к бачей, а мне его удалили, ОКЕЙ БРАТАНа мб на хую вертеть долбаебов которые пароли свои вводят хуй знает куда? да сука, впизду этот топик, я писал тоже самое тут ровно полгода назад и опять те же слова пишу снова и сновагхм-кхм.офк долбоебов на хую вертетьно шмот им восстановить и забанить трейд на пол годика, чтобы не повадно былоно блять тот шмот, который был спизжен и пошел по рукам (по сути стал дюпом) - офк надо удалять, и всех, через чьи руки он прошел - банитьэто даже дебилу должно быть понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #5983 30 ноября 2013 ТАКИЕ НАХУЙ ОТБИТЫЕ БЕРУТЬСЯ!ТАКИЕ НАХУЙ ОТБИТЫЕ БЕРУТЬСЯ!БЕРУТЬСЯ! БЕРУТЬСЯ Цитата ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5984 30 ноября 2013 лол блять, ты странныйесли тебе продадут ворованную машину за 5к баксов и полиция у тебя её заберет, ты продолжишь качать свои права?отвечать должны не офк не покупатели, а продавцы, которые продали дюпнутый/брученный шмотну полиция должна разобраться и вернуть тебе деньги ведь.валве же этого не сделаютполиция вернуть деньги? азазаз ну так блять, эти деньги я смогу получить ТОЛЬКО С ПРОДАВЦАА ПРОДАВЕЦ КАЧАЕТ ПРАВА, ЭЙ ТЫ ЕБАНОЕ ГОСУДАРСТВО, ЗАЧЕМ МНЕ БИЗНЕС ЛОМАЕШЬ, У МОЕГО КЛИЕНТА МАШИНУ ЗАБИРАЕШЬ ВОРОВАННУЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #5985 30 ноября 2013 (изменено) АЗАЗАЗАЗА удалить итеМ, я купил итем за 5к бачей, а мне его удалили, ОКЕЙ БРАТАНа мб на хую вертеть долбаебов которые пароли свои вводят хуй знает куда? да сука, впизду этот топик, я писал тоже самое тут ровно полгода назад и опять те же слова пишу снова и сновагхм-кхм.офк долбоебов на хую вертетьно шмот им восстановить и забанить трейд на пол годика, чтобы не повадно былоно блять тот шмот, который был спизжен и пошел по рукам (по сути стал дюпом) - офк надо удалять, и всех, через чьи руки он прошел - банитьэто даже дебилу должно быть понятноДопустим снобыч ты прав, но валве так похуй на тебя и твоё мнение(я сейчас не в коем случае не агрю)но пишу как естьи ЕСЛИ они захотят они сделают подобие ТОГО, что изложил тыони это сделают,только в СОВСЕМ ДРУГОМ формате, о котором НИКТО из здесь сидящих не догадался бы НИКОГДА. Изменено 30 ноября 2013 пользователем dznstl Цитата ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5986 30 ноября 2013 офк сравнивать реальную жизнь и интернет это топ долбоебизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #5987 30 ноября 2013 ща я после слива всего шмота на кеипотом так буду хайболлить дикокак сукаповышать ценусам в пиздуща заебашу себе блять аккаунтов 7-8 нахуй по 30 сделоки как начну хайболить лаунж ахуеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5988 30 ноября 2013 блять я пишу это, в попытках оправдать баны вольво (я на самом деле не ебу конкретно, за что были баны)это опять же, думал я, не сложно понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #5989 30 ноября 2013 ТАКИЕ НАХУЙ ОТБИТЫЕ БЕРУТЬСЯ!ТАКИЕ НАХУЙ ОТБИТЫЕ БЕРУТЬСЯ!БЕРУТЬСЯ! БЕРУТЬСЯСъебался нахуй отсюдава щенок,не тебе поправлять мою писанину в половину второго ночи! Выебнулся?! набил пост?! И пошел скорым ходом от сюда! :vihui: Цитата skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #5990 30 ноября 2013 ща я после слива всего шмота на кеипотом так буду хайболлить дикокак сукаповышать ценусам в пиздуща заебашу себе блять аккаунтов 7-8 нахуй по 30 сделоки как начну хайболить лаунж ахуеетлучше отдай мне 1 гифт на кс за кепку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #5992 30 ноября 2013 ключи по 72 в маркетевтф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #5993 30 ноября 2013 ща я после слива всего шмота на кеипотом так буду хайболлить дикокак сукаповышать ценусам в пиздуща заебашу себе блять аккаунтов 7-8 нахуй по 30 сделоки как начну хайболить лаунж ахуеетне пизди про 8 акков и 30 сделоквсмысле нахуй тебе это не надои ненадо выливать злость во враньё180 трейдов кончишь) Цитата ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #5994 30 ноября 2013 2.5 бакса в маркете, нифига не попрошайки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5995 30 ноября 2013 офк сравнивать реальную жизнь и интернет это топ долбоебизмэто называется аналогия, ну типа шоп панятн было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5996 30 ноября 2013 (изменено) блять я пишу это, в попытках оправдать баны вольво (я на самом деле не ебу конкретно, за что были баны)это опять же, думал я, не сложно понятьчитая реддит, там писалось про некие "красные флаги",когда количество красных флагов превышает N, дается бан, навсегда.ты написал примерно верно(про причину банов, я имею ввиду), но это ничего не объясняет. офк банит не система, а банят всех вручную. был типо РЕЙД на хиджкт итемы. и именно в это время отлетело нихуевое такое количество народу. Изменено 30 ноября 2013 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #5997 30 ноября 2013 ща я после слива всего шмота на кеипотом так буду хайболлить дикокак сукаповышать ценусам в пиздуща заебашу себе блять аккаунтов 7-8 нахуй по 30 сделоки как начну хайболить лаунж ахуеетне пизди про 8 акков и 30 сделоквсмысле нахуй тебе это не надои ненадо выливать злость во враньё180 трейдов кончишь)лол...ты просто не знаешь мой подход к делуэто дело времени...скоро четвертый акк разгонять будукогда там трейд откроетсяпотом 5 потом 6.корочесосуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5998 30 ноября 2013 лол блять, ты странныйесли тебе продадут ворованную машину за 5к баксов и полиция у тебя её заберет, ты продолжишь качать свои права?отвечать должны не офк не покупатели, а продавцы, которые продали дюпнутый/брученный шмотну полиция должна разобраться и вернуть тебе деньги ведь.валве же этого не сделаютполиция вернуть деньги? азазаз ну так блять, эти деньги я смогу получить ТОЛЬКО С ПРОДАВЦАА ПРОДАВЕЦ КАЧАЕТ ПРАВА, ЭЙ ТЫ ЕБАНОЕ ГОСУДАРСТВО, ЗАЧЕМ МНЕ БИЗНЕС ЛОМАЕШЬ, У МОЕГО КЛИЕНТА МАШИНУ ЗАБИРАЕШЬ ВОРОВАННУЮпродавец мог не знать что продает ворованное(в доте) и пройти могло по невинным людям.ты путаешь четоне понял к чему ты написал то что капсом, не понятно.если поймали преступника его посадят, деньги если есть изымут и заставят выплачивать, офк он может и не выплатит.а в доте что? заберут и все. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #5999 30 ноября 2013 ключи по 72 в маркетевтф?скидка на ксго>люди селлят ключи кучам чтоб закупить гифтов и сдеать профитычей>цена на ключи падает Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6000 30 ноября 2013 Кароче воры воришки разрушили трейдггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение