Гость #6001 30 ноября 2013 я бы кстати купил штук 10 ксго для друзей, знакомыха то часто у кого-то нет ксго с кем поиграть хочу, иногда на плати.ру покупаю им инвайты, а тут прям пиздец лоу прайсно мне их хранить даж негде (лол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #6002 30 ноября 2013 6 рарок 85 вмрну кто нибудь блять! куплю!!1повторяющиеся старые похуймне в рецепт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #6003 30 ноября 2013 каждый в чем-то прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6004 30 ноября 2013 6 рарок 85 вмрну кто нибудь блять! куплю!!1повторяющиеся старые похуймне в рецептго Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #6005 30 ноября 2013 блять я пишу это, в попытках оправдать баны вольво (я на самом деле не ебу конкретно, за что были баны)это опять же, думал я, не сложно понятьчитая реддит, там писалось про некие "красные флаги",когда количество красных флагов превышает N, дается бан, навсегда.ты написал примерно верно(про причину банов, я имею ввиду), но это ничего не объясняет. офк банит не система, а банят всех вручную. был типо РЕЙД на хиджкт итемы. и именно в это время отлетело нихуевое такое количество народу.Ланаю жалко, тоже в бане сидит, с гбр + дифенс, было 2 дифенс, хоть одного слил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6006 30 ноября 2013 бакс бтв нормас так рофлит 33,8734ахуеный курс, гы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azorahai #6007 30 ноября 2013 (изменено) потери при выводе бабла на СБ карту с Qiwi(красный) и с WebMoney(зеленый) Изменено 30 ноября 2013 пользователем azorahai Цитата https://steamcommunity.com/profiles/76561198030875794/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6008 30 ноября 2013 лол блять, ты странныйесли тебе продадут ворованную машину за 5к баксов и полиция у тебя её заберет, ты продолжишь качать свои права?отвечать должны не офк не покупатели, а продавцы, которые продали дюпнутый/брученный шмотну полиция должна разобраться и вернуть тебе деньги ведь.валве же этого не сделаютполиция вернуть деньги? азазаз ну так блять, эти деньги я смогу получить ТОЛЬКО С ПРОДАВЦАА ПРОДАВЕЦ КАЧАЕТ ПРАВА, ЭЙ ТЫ ЕБАНОЕ ГОСУДАРСТВО, ЗАЧЕМ МНЕ БИЗНЕС ЛОМАЕШЬ, У МОЕГО КЛИЕНТА МАШИНУ ЗАБИРАЕШЬ ВОРОВАННУЮпродавец мог не знать что продает ворованное(в доте) и пройти могло по невинным людям.ты путаешь четоне понял к чему ты написал то что капсом, не понятно.если поймали преступника его посадят, деньги если есть изымут и заставят выплачивать, офк он может и не выплатит.а в доте что? заберут и все.ты же прекрасно знаешь того, кто продал его тебе - история платежа естьдолжна быть возможность так или иначе его отозвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6009 30 ноября 2013 бакс бтв нормас так рофлит 33,8734ахуеный курс, гы а че там с твоими мини бтсами Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #6010 30 ноября 2013 6 рарок 85 вмрну кто нибудь блять! куплю!!1повторяющиеся старые похуймне в рецептго добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6011 30 ноября 2013 ааааа, да я забил хуй давно хаха, нафейлил пару раз и решил ливнуть кэш аут сделать) хах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6012 30 ноября 2013 лол блять, ты странныйесли тебе продадут ворованную машину за 5к баксов и полиция у тебя её заберет, ты продолжишь качать свои права?отвечать должны не офк не покупатели, а продавцы, которые продали дюпнутый/брученный шмотну полиция должна разобраться и вернуть тебе деньги ведь.валве же этого не сделаютполиция вернуть деньги? азазаз ну так блять, эти деньги я смогу получить ТОЛЬКО С ПРОДАВЦАА ПРОДАВЕЦ КАЧАЕТ ПРАВА, ЭЙ ТЫ ЕБАНОЕ ГОСУДАРСТВО, ЗАЧЕМ МНЕ БИЗНЕС ЛОМАЕШЬ, У МОЕГО КЛИЕНТА МАШИНУ ЗАБИРАЕШЬ ВОРОВАННУЮпродавец мог не знать что продает ворованное(в доте) и пройти могло по невинным людям.ты путаешь четоне понял к чему ты написал то что капсом, не понятно.если поймали преступника его посадят, деньги если есть изымут и заставят выплачивать, офк он может и не выплатит.а в доте что? заберут и все.ты же прекрасно знаешь того, кто продал его тебе - история платежа естьдолжна быть возможность так или иначе его отозватьстим даже не объясняет за что и за какой предмет бан.ну ты сам подумай, а мб ты за ключи поменял.и времени сколько может пройти, в киви ты хуй че докажешь, в вм время может уже пройти. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6013 30 ноября 2013 Меня забанили например через месяц с последнего трейда:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6014 30 ноября 2013 валве убивают трейдеров, хотят просто чтоб раки друг с другом менялись. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6015 30 ноября 2013 ой, очень сомневаюсь что они кого-то намерено убивают. просто как результат отбивают желание вкладывать )даже не знаю повлияет ли это как-то на их профит или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6016 30 ноября 2013 если честно уже заебался ждать пока трейд заработает на акке.Как точно расчитать время когда у меня будет работать трейдДано: Зарегестрирован аккаунт 14 ноября.(включен стимгвард все дела)24 ноября сменен эмайл адрес.Вопрос. Когда будет рабочий трейд, если:как говорится с момента включения стимгварда должно пройти 15 дней.после смены пароля для возобновления трейда должно пройти 10 дней.Есть покупатели на ПБРа, нужны деньги, а сделку заключить не могу ибо даже не знаю когда всетаки у меня он будет рабочий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_O4kanaft #6017 30 ноября 2013 пацаны ку.может кто купить серъюс сЭма3 и мах паин 3 там скидочкаа.дам хук новый на пуджа стрэнж и ключ (3 ключа изи вобщем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #6018 30 ноября 2013 поменяю кеи на рарки 1:5 или куплю по 11вмр,нужно много,пишите в стим Цитата http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6019 30 ноября 2013 скок классов закончил алтаода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6020 30 ноября 2013 после смены емейла 7(8) дней вроде, но не 10 24+8 соответственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение