JARKO PPC FINYA ULT JMI #6021 30 ноября 2013 кароч есть профит брать ключи по 72 или они упадут еще сильнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #6022 30 ноября 2013 (изменено) кароч есть профит брать ключи по 72 или они упадут еще сильнее?У меня по 60 возьми.Махнул руби итси + аов гем + кристал блу (цвет) на баджера с лотусом. Ололо. И тот тип действительно вставил аов и кристалблу в итси. Что за наркоман))) Изменено 30 ноября 2013 пользователем Charg Цитата http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6023 30 ноября 2013 у меня на стиме бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6024 30 ноября 2013 кароч есть профит брать ключи по 72 или они упадут еще сильнее?У меня по 60 возьми.Очевидно он пишет про стим маркет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6025 30 ноября 2013 Причем тут классы.Я не знаю чем руководствуется вальве.Малоли те 15 дней плюсанулись к тем +8-10 после смены мылану если завтра трейд уже заработает будет вери гж .БТВ с дота2 лаунджа подобавлялось человек 40, и все с нью аккаунтами, на что они расчитывают?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #6026 30 ноября 2013 кароч есть профит брать ключи по 72 или они упадут еще сильнее?У меня по 60 возьми.Очевидно он пишет про стим маркетНу я понял, только откуда ж мне знать, закинуты ли уже деньги на стим-валлет, или еще нет. Цитата http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6027 30 ноября 2013 да лол вальве просто супердауны, но они хотя бы делают какие-то шаги к исправлениюсначала был этот ебучий карж с ключами в 2 раза ниже их реальной цены, потом ещё более ебучий карж с маркета с ключами в 1.5 раза дороже их реальной стоимости (можно было заебись подняться закупившись ключами по 40 и продав их в маркете тем же кардерам по 90 :lol: :lol: )потом ебучий дюп придумали - эту хуйню можно было бы на ИЗИЧАХ решить посадив 5-10 человек в систему безопасности, чтобы они отслеживали все более или менее крупные "взломы" акков и все блять, побанили всю цепочку ДО восстановления шмоток хозяину, и дело с концомя просто до этого играл в вов, и там таких проблем вообще быть не могло, потому что в техподдержку брали только грамотных сотрудников, а не всякую тупую птушную шваль, которая сама не понимает что творит, раздавая голден рошанов, альпины, легаси и ти2 кур направо и налево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6028 30 ноября 2013 на дота2 лаундже одни барыги и наебщики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #6029 30 ноября 2013 у меня на стиме бабкиНу тогда извиняй)))А по поводу цены ключей - она ВСЕГДА падает во время распродаж (потому что многие продают на маркете ключи чтоб купить игр). Поэтому цена пока будет такой (плюс-минус пара рублей), потом после распродажи немного вырастет, а потом во время зимней распродажи (она кажется с ~17 декабря будет до 2го января) снова упадет. Цитата http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #6030 30 ноября 2013 Причем тут классы.Я не знаю чем руководствуется вальве.Малоли те 15 дней плюсанулись к тем +8-10 после смены мылану если завтра трейд уже заработает будет вери гж .БТВ с дота2 лаунджа подобавлялось человек 40, и все с нью аккаунтами, на что они расчитывают?) Причем тут классы.Я не знаю чем руководствуется вальве.Малоли те 15 дней плюсанулись к тем +8-10 после смены мылану если завтра трейд уже заработает будет вери гж .БТВ с дота2 лаунджа подобавлялось человек 40, и все с нью аккаунтами, на что они расчитывают?) чо за хуйня игоряня 2 года в твоём 1ом пабликенихуя не приходят раркиподписываться на другие потом опять там так ждатьчто это блять за разводы в этих тредаходин сеты выйграные чесна не даетдругой ваще блять кошелёк скидывает 12341234123 пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6031 30 ноября 2013 Сноб пригорел. Ты бтв тоже Вором получаешься, раз продавал ключи и брал в счет оплаты ворованные деньги намеренно. и абузил недостаток системы. просто на что-то большее чем сливать ключи в маркет, видимо, не хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6032 30 ноября 2013 (изменено) кароч есть профит брать ключи по 72 или они упадут еще сильнее?У меня по 60 возьми.Очевидно он пишет про стим маркетНу я понял, только откуда ж мне знать, закинуты ли уже деньги на стим-валлет, или еще нет.да не я не закидываю бабки на стим)) ты чо Изменено 30 ноября 2013 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #6033 30 ноября 2013 БТВ с дота2 лаунджа подобавлялось человек 40, и все с нью аккаунтами, на что они расчитывают?) На то что ты лох. И т.к. я видел твою игру на стриме (включать\выключать автокаст стрел на траксе мышкой - это гж вообще) - я бы не стал говорить что они так уж и не правы. Цитата http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6034 30 ноября 2013 я тож мышкой включаю, не умею по другомусук пиздец не овни плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6035 30 ноября 2013 да вальве хуи кто спорит вообще было бы правильно удалять шмот взломаный сразу моментально, если он вышел за пределы акка.еслиб так они делали изначально, было бы заебись, никому бы нахуй не нужно было воровать акки, смысла нет.ну нужно былоб норм поддержку оперативную. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6036 30 ноября 2013 ну я не знал про распродажия недавно начал мутитьсякароче вместе со всеми думал вольво гив даиртайда в итоге даже не поиграл толком и стал барыгой ахахахахахав день мутил по касику на стим маркетпотом психовал и открывал тыквы на все бабки азаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6037 30 ноября 2013 А прикиньте меня возьмут в службу безопасности стимабтв гг вп рили пизда всем в секунду придет, пофикшу все дыры и залочу все линки и ваще нихуя не сделать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #6038 30 ноября 2013 я просто до этого играл в вов, и там таких проблем вообще быть не могло, потому что в техподдержку брали только грамотных сотрудников, а не всякую тупую птушную шваль, которая сама не понимает что творит, раздавая голден рошанов, альпины, легаси и ти2 кур направо и налевоО, ну хоть 1 человек есть который видел в деле обе техподдержки и может сравнить говно с повидлом.Еще бы как-то донести до габена, что техподдержка из 10 наркоманов-аутистов НЕ годится на 10миллионную блять аудиторию. Цитата http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6039 30 ноября 2013 если не путаю, то у близард даж по телефону звонить можнодаж на русском языкке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #6040 30 ноября 2013 (изменено) я просто до этого играл в вов, и там таких проблем вообще быть не могло, потому что в техподдержку брали только грамотных сотрудников, а не всякую тупую птушную шваль, которая сама не понимает что творит, раздавая голден рошанов, альпины, легаси и ти2 кур направо и налевоО, ну хоть 1 человек есть который видел в деле обе техподдержки и может сравнить говно с повидлом.Еще бы как-то донести до габена, что техподдержка из 10 наркоманов-аутистов НЕ годится на 10миллионную блять аудиторию. да ваши блять базарытакие блятьахахты че блятьсидишь там и видишь сколько человек там работает????нихуя не знаешь и еще че то пиздишь Изменено 30 ноября 2013 пользователем Orbyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение