sng #601 22 ноября 2013 вообще скоро люди поймут,что профитно открывать сундуки,откуда падают вещи с гемами киллов. Считай,каждый гем это полключа. Трежа оф раритис - если б не виндикатор, самый лучший сундук всех времен Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #602 22 ноября 2013 видел сегодня фф ламу розовую нормич так. вчера думал о роше и сладкой вате сегодня увидел ламу... но думаю лотус цвет будет лучше чем руби Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbiFly #603 22 ноября 2013 не стоит открывать никакие сундуки через неделю после выхода. День-два профитно,потом по нисходящейДаже дт сундуки лучше не открывать?В большом количестве офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #604 22 ноября 2013 не стоит открывать никакие сундуки через неделю после выхода. День-два профитно,потом по нисходящейДаже дт сундуки лучше не открывать?В большом количестве офк.дт то исчезнут Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulka #605 22 ноября 2013 главную новость видели? а то я слоу))да да да да да Цитата 1 официальный болельщик Локомотива на PD логовоhttp://steamcommunit.../oneloveonebula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #606 22 ноября 2013 лол,думал что мм выблядки все таки допотели до рошиков.а это хамелеон подсуетился Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #607 22 ноября 2013 не стоит открывать никакие сундуки через неделю после выхода. День-два профитно,потом по нисходящейДаже дт сундуки лучше не открывать?В большом количестве офк.любые сундуки надо открывать в первые дни. Если скиллуха прокачена, в 99% ты в ноль выходишь, в 5% в хороший плюс Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #608 22 ноября 2013 не стоит открывать никакие сундуки через неделю после выхода. День-два профитно,потом по нисходящейДаже дт сундуки лучше не открывать?В большом количестве офк.любые сундуки надо открывать в первые дни. Если скиллуха прокачена, в 99% ты в ноль выходишь, в 5% в хороший плюса где остальные 42%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbiFly #609 22 ноября 2013 не стоит открывать никакие сундуки через неделю после выхода. День-два профитно,потом по нисходящейДаже дт сундуки лучше не открывать?В большом количестве офк.любые сундуки надо открывать в первые дни. Если скиллуха прокачена, в 99% ты в ноль выходишь, в 5% в хороший плюсЛадно,прислушаюсь к твоему совету и дт сундуки открывать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #610 22 ноября 2013 на какого то эпик школо-дауна попал, покупает типа через киви и сам же смски присылает что сабжи пришли сначало одну отправил, потом еще вторую отправил и добавил что изза технических проблем сабжи будут через 2 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #611 22 ноября 2013 вообще скоро люди поймут,что профитно открывать сундуки,откуда падают вещи с гемами киллов. Считай,каждый гем это полключа. Трежа оф раритис - если б не виндикатор, самый лучший сундук всех временну ты так расписал я подумал дай попробуюугадай че выпало короче с тебя кей Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbiFly #612 22 ноября 2013 не стоит открывать никакие сундуки через неделю после выхода. День-два профитно,потом по нисходящейДаже дт сундуки лучше не открывать?В большом количестве офк.дт то исчезнут Я не и говорил,что хочу их через месяц открывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #613 22 ноября 2013 на какого то эпик школо-дауна попал, покупает типа через киви и сам же смски присылает что сабжи пришли сначало одну отправил, потом еще вторую отправил и добавил что изза технических проблем сабжи будут через 2 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #614 22 ноября 2013 на аманитаэфекте можно изменить цвет сейчас?будет какаято разница всмысле? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #615 22 ноября 2013 на какого то эпик школо-дауна попал, покупает типа через киви и сам же смски присылает что сабжи пришли сначало одну отправил, потом еще вторую отправил и добавил что изза технических проблем сабжи будут через 2 часа АХАХАХХАХАХАХХААХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХА :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #616 22 ноября 2013 на какого то эпик школо-дауна попал, покупает типа через киви и сам же смски присылает что сабжи пришли сначало одну отправил, потом еще вторую отправил и добавил что изза технических проблем сабжи будут через 2 часа вголос :pray: :trollface: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #617 22 ноября 2013 ну он не со своего номераон типа увидел что я с Украины и с сайта Киевстара присылать начал, там типа бесплатно, но все равно это уже пиздец когда я начал его унижать + выебнулся что меня невозможно наебать, то у него дико пригорело, он написал что уже меня наебал и меня забанят в стиме, у него друг админ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #619 22 ноября 2013 ну он не со своего номераон типа увидел что я с Украины и с сайта Киевстара присылать начал, там типа бесплатно, но все равно это уже пиздец когда я начал его унижать + выебнулся что меня невозможно наебать, то у него дико пригорело, он написал что уже меня наебал и меня забанят в стиме, у него друг админ :pray: жаль тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #620 22 ноября 2013 ну он не со своего номераон типа увидел что я с Украины и с сайта Киевстара присылать начал, там типа бесплатно, но все равно это уже пиздец когда я начал его унижать + выебнулся что меня невозможно наебать, то у него дико пригорело, он написал что уже меня наебал и меня забанят в стиме, у него друг админ :pray: есть лог чата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение