Arthas #621 22 ноября 2013 ну он не со своего номераон типа увидел что я с Украины и с сайта Киевстара присылать начал, там типа бесплатно, но все равно это уже пиздец когда я начал его унижать + выебнулся что меня невозможно наебать, то у него дико пригорело, он написал что уже меня наебал и меня забанят в стиме, у него друг админ :pray: есть лог чата? удалил его чет подумал написать ток 5 минут спустя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #622 22 ноября 2013 Вроде когда с сайта шлешь смску, внизу предупреждение "Осторожно,отправлено с инета. Возможно мошенничество!"На что он надеялся? Или у хохлов не так? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #623 22 ноября 2013 на аманитаэфекте можно изменить цвет сейчас?будет какаято разница всмысле?&&&&???? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #625 22 ноября 2013 на аманитаэфекте можно изменить цвет сейчас?будет какаято разница всмысле?&&&&????делай сасай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #627 22 ноября 2013 Что значит у тебя в подписи "синтетика" ? альбом метрик?http://vk.com/audio?q=синтетикатогда хуевопочемупотмоу что хуйня музон, как и рэп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #628 22 ноября 2013 Сейчас любую куру можно с эффектом сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #630 22 ноября 2013 Сейчас любую куру можно с эффектом сделать?Только анюжал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #631 22 ноября 2013 топ сквад вор топана буйный чет Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #632 22 ноября 2013 Сейчас любую куру можно с эффектом сделать?Только анюжал.А в обычной сокетов наделать если? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #633 22 ноября 2013 Сейчас любую куру можно с эффектом сделать?Только анюжал.А в обычной сокетов наделать если?Низя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #634 22 ноября 2013 Куплю ключи по 59киви. Ключи вперед. http://steamcommunity.com/id/whiskee180+ репы на стримтрейдс. Инфектос и динки отсюда давали ключи мне вперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #635 22 ноября 2013 GIVE ME TRADE VOLVO ༼ つ$◕_◕༽つ$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #636 22 ноября 2013 Маркет ломают строго в это время, с 20 до 24 по москве, гейб видимо там в торонто спит как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #637 22 ноября 2013 ебынй стим так и будет каждый вечер лагать в гавнище? Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azorahai #638 22 ноября 2013 103 ключа, по 60р., через Киви Цитата https://steamcommunity.com/profiles/76561198030875794/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #639 22 ноября 2013 (изменено) у кого-то есть мистикал шарф на цмку? с более-менее норм модом? Изменено 22 ноября 2013 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение