Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota super trade Discussions

Рекомендованные сообщения

из за ебаного стима дружаня не смог купить ксго во время -75%, есть кто продаст ?

За ключ?)))))000

ахах ) точно )

как же заебали эти уроды :fffuuu:

Поделиться сообщением

из за ебаного стима дружаня не смог купить ксго во время -75%, есть кто продаст ?

что-то мне подсказывает, что д2л завален просто ими

вот у него точно есть

http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=46383

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

За ключ?)))))000

ахах ) точно )

ебать вы долбаебы :avtorklif:

003.gif1 официальный болельщик Локомотива на PD 001.gif

Поделиться сообщением

на маркете все ок продается

всмысле разбивая на гемы? потому что цельные курьеры у меня давно выставлены и нахуй никто не берет, продавал по цене гем+гем+надбавка 50-100 рублей

Поделиться сообщением

Гость

изи купил ксго на лаунже за 3 минуты в 5 часов утра

какие могут быть проблемы хуй знает ваще

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем darkphoenix

meganfonix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Продам ключи 60р киви

от 100 штук 59р за штуку :nate:

http://steamcommunity.com/id/from_Dust

Изменено пользователем Telyr

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

За ключ?)))))000

ахах ) точно )

долбаёбы это те, кто добавляет тебя и пишет го 1 кей и 3 рар, или 2 каких-нибудь говносета

Поделиться сообщением

Вот после очередной такой темы стало интересно, когда наконец-то до всех дойдет, а особенно до valve, что игра откровенно приелась (я даже не про игровый моменты, а именно про шмотодроч) и ей уже пора бы получить то, что она по праву заслуживала с самого своего создания, а именно шмотки дающие хоть какие-то реальные бонусы в бою! Хоть даже самую ерунду типо +3 к скорости передвижения и 10 к радиусу обзора! Ну этого же реально не хватает... И, пожалуйста, умники, не надо посылать меня в условно бесплатные мморпг... Я считаю, что дотка выиграла бы с этого новвоведения в разы больше чем от говеного дайртайда и прочих эвентов. Жаль, конечно, что это никогда не случится, даже несмотря на то, что подавляющее большинство дотеров об этом уже давно мечтает.

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

За ключ?)))))000

ахах ) точно )

долбаёбы это те, кто добавляет тебя и пишет го 1 кей и 3 рар, или 2 каких-нибудь говносета

где ты видел чтобы я писал что хочу взять её за 1 ключ ? я спрашивал у тех у кого она есть

Поделиться сообщением

За ключ?)))))000

ахах ) точно )

А так же те кто куплю ключи киви 50-55 рублей

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

Вот после очередной такой темы стало интересно, когда наконец-то до всех дойдет, а особенно до valve, что игра откровенно приелась (я даже не про игровый моменты, а именно про шмотодроч) и ей уже пора бы получить то, что она по праву заслуживала с самого своего создания, а именно шмотки дающие хоть какие-то реальные бонусы в бою! Хоть даже самую ерунду типо +3 к скорости передвижения и 10 к радиусу обзора! Ну этого же реально не хватает... И, пожалуйста, умники, не надо посылать меня в условно бесплатные мморпг... Я считаю, что дотка выиграла бы с этого новвоведения в разы больше чем от говеного дайртайда и прочих эвентов. Жаль, конечно, что это никогда не случится, даже несмотря на то, что подавляющее большинство дотеров об этом уже давно мечтает.

omg

Поделиться сообщением

За ключ?)))))000

ахах ) точно )

где ты видел чтобы я писал что хочу взять её за 1 ключ ? я спрашивал у тех у кого она есть

ну меня есть. хочешь сказать что ты сейчас предложишь больше?

Поделиться сообщением

ЭТО ЖЕ ДОРОГА В ЛОЛ АД :palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

изи купил ксго на лаунже за 3 минуты в 5 часов утра

какие могут быть проблемы хуй знает ваще

петун, го в кс постреляем

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

За ключ?)))))000

ахах ) точно )

ну меня есть. хочешь сказать что ты сейчас предложишь больше?

я не могу трейдить еще до 14 дек , поэтому я не хотел покупать ее за 200р в стиме если ее можно взять за 3 ключа , а так как меня могут кинуть я думал что здесь есть люди которые смогут мне его отправить в виде гифта , а я оплачу сумму равную 3 ключам

Поделиться сообщением

(изменено)

branch1.pngдавать тебе что то первым тут точно никто не будет

ЭТО ЖЕ ДОРОГА В ЛОЛ АД :palevo:

мечтают только аутисты, аля лолерстайл. уверен что 95% проигроков будет против, а если уж не на них ориентироваться то на кого? на таких школьников как ты? нет.

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

чет кристина акула ппц, не делится гайдами по трейду, хотя вроде сам говорил, что возможна кооперация :fffuuu: :fffuuu:

Какая тут может быть кооперация? Тут ччв между обычными трейдерами.

Кооперация возможна только между фишерами и скупщиками.

Еще как вариант возможна кооперация программеров-трейдеров, но в этом смысле тут раки одни в основном

по крупинке logo2.png

Ключи по 2 WMZ (осталось 9)

-------

Валет (бакс тп) за WMZ, рейт 1 к 0,7

Поделиться сообщением

чет кристина акула ппц, не делится гайдами по трейду, хотя вроде сам говорил, что возможна кооперация :fffuuu: :fffuuu:

Еще как вариант возможна кооперация программеров-трейдеров, но в этом смысле тут раки одни в основном

прав

Поделиться сообщением

потому что там мало кур особо таких, которых я могу дать в чужие руки.

вот и все.

могу тебе 14 000 ссылок на тбшки дать, хоть умри там над ними

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...