666eViL666 #7741 3 декабря 2013 за сколько de drake возьмете?рассчитываю на 8+ или не получится тут так слить? где лучше сливать? Цитата PotMhttp://steamcommunit...m/id/m0rsdant1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #7742 3 декабря 2013 в кс 1.6 гамает кто?таки да Цитата csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #7743 3 декабря 2013 ты уверен что на тф есть читы ?да есть,но весь паблик банится как в ксгонасчет привата хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7744 3 декабря 2013 кс 1.6 имхо морально устарел уже.да и ммчика там нет.половину заебатости ксу придает ммчик, примерно твой уровень игры всегда, 5х5, стратегии, етцтупо паблик гонять, или тот же дм - пиздец тошнит от этого. такая чушь нк:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #7745 3 декабря 2013 в 2010 с метори в 1.6 гонял,было ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7746 3 декабря 2013 эрор ты ещё скупаешь кеи на маркете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #7747 3 декабря 2013 кс 1.6 имхо морально устарел уже.да и ммчика там нет.половину заебатости ксу придает ммчик, примерно твой уровень игры всегда, 5х5, стратегии, етцтупо паблик гонять, или тот же дм - пиздец тошнит от этого. такая чушь нк:)fragarena, fastcup, live-cs etcскажем, после 10 миксов видно твой реальный скилл, выбираешь игры себе с равными соперниками и все окиччитеры напрягают правда иногда Цитата csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7748 3 декабря 2013 эрор ты ещё скупаешь кеи на маркете?no Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #7749 3 декабря 2013 Captain BambooDiretide 2013Effect: Bleak HallucinationColor: Light Green за скок возьмете? Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #7750 3 декабря 2013 в 2010-2011 ебашил на оверпро по 10р за игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #7751 3 декабря 2013 Captain BambooDiretide 2013Effect: Bleak HallucinationColor: Light Green за скок возьмете?2 раркифаст трейд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #7752 3 декабря 2013 (изменено) ебать у меня паника пацанысделал из рецепта(6 рарок-мификал) себе курьера, при этом использовал рарку, которую из сундука достал (типа была not tradable до 8 декабря)так мификал стал NOT TRADABLEэто до 8 декабря он так, или все пиздец комерции?кто сталкивался с таким? Изменено 3 декабря 2013 пользователем NFT)Late Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #7753 3 декабря 2013 ебать у меня паника пацанысделал из рецепта(6 рарок-мификал) себе курьера, при этом использовал рарку, которую из сундука достал (типа была not tradable до 8 декабря)так мификал стал NOT TRADABLEэто до 8 декабря он так, или все пиздец комерции?кто сталкивался с таким?я в тфе с такой хуйней столкнулсяпздц обидно было целый реф проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7754 3 декабря 2013 я бля в ахуечто за бомжи на реддитевы посмотритеhttp://redd.it/1rzeur они мне по 3 кея решили толкатьвтф бля ? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7755 3 декабря 2013 опять дота инвентарь сломался Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #7756 3 декабря 2013 Captain BambooDiretide 2013Effect: Bleak HallucinationColor: Light Green за скок возьмете?2 раркифаст трейд типичный rustard Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7757 3 декабря 2013 ебать у меня паника пацанысделал из рецепта(6 рарок-мификал) себе курьера, при этом использовал рарку, которую из сундука достал (типа была not tradable до 8 декабря)так мификал стал NOT TRADABLEэто до 8 декабря он так, или все пиздец комерции?кто сталкивался с таким?твой айтем будет трейдбл через 8 дней НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7758 3 декабря 2013 чё за ебанутая хуйня в стим клиенте, пишет типо "кажется в вашем браузере отключены куки бла-бла-бла", а в браузере норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7760 3 декабря 2013 чё за ебанутая хуйня в стим клиенте, пишет типо "кажется в вашем браузере отключены куки бла-бла-бла", а в браузере норминогда проскакивает когда маркет юзаешь, сама проходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение