unreg #1081 23 ноября 2013 Сука я рецепты блядь не успеваю купить где из 5 анкомонок крафтится рарка. Блядь постоянно какой-то ублюдок меня опережает ахуенчик,купил несколько рецептов по 5р, и выпал такой-то дроп полчаса рефрешил страничку с рецептами, наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1082 23 ноября 2013 Сука я рецепты блядь не успеваю купить где из 5 анкомонок крафтится рарка. Блядь постоянно какой-то ублюдок меня опережает ахуенчик,купил несколько рецептов по 5р, и выпал такой-то дроп полчаса рефрешил страничку с рецептами, наверно Название реца? Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1083 23 ноября 2013 Лотус Дрейк 25 клава снейл 37кБейби рош дивайн 25 кБамбу с каким то новым еффектом 19 к. Стим в подписи кто не мудак понимает что может поднять 15-20 кеев на этоммне тупо уходить в кино через час и надо всё слить для субботнего вечерастим в подписикак мягко стелит Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #1084 23 ноября 2013 Лотус Дрейк 25 клава снейл 37кБейби рош дивайн 25 кБамбу с каким то новым еффектом 19 к. Стим в подписи кто не мудак понимает что может поднять 15-20 кеев на этоммне тупо уходить в кино через час и надо всё слить для субботнего вечерастим в подписия не мудак, но не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1085 23 ноября 2013 (изменено) YYF, плиз пойди понабивай посты в Аниме, но тут не флуди! Изменено 23 ноября 2013 пользователем sky_bowbow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #1086 23 ноября 2013 Сука я рецепты блядь не успеваю купить где из 5 анкомонок крафтится рарка. Блядь постоянно какой-то ублюдок меня опережает ахуенчик,купил несколько рецептов по 5р, и выпал такой-то дроп полчаса рефрешил страничку с рецептами, наверно Название реца?Recipe: Augment Uncommon Items Dota 2Recipe Scroll, Uncommon Требующиеся предметы:Предмет(ы) Uncommon, 5 шт. щас еще и рар хуйня старладеровская на вивера скрафтилась :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #1087 23 ноября 2013 YYF, плиз пойди понабивай посты в Аниме, но тут не флуди!+чет ты заебал рли Цитата Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1088 23 ноября 2013 Добрый день. Ночная осада от донкихота.Wispa: ahhahahaWispa: ya vоt dymauWispa: posmakovat` saloWispa: ili poigrat` s vamiDonquixote.Bya: vidai SALO, padlo )))[1:13:02] Wispa: дайте сальца поесть[1:13:07] Wispa: кровопийцы[1:19:04] Aleksei ’Donquixote.Bya’: [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #1089 23 ноября 2013 (изменено) Блять я всё больше и больше еррора начинаю пониматькогда вам выгодные оферы кидаешьа вы Нихуя не сечёте... вот прям НИХУЯ! Стадо блятьВместо того чтобы тут посты набивать пошли бы и цены прочекали :avtorklif: как же я горю с вас Изменено 23 ноября 2013 пользователем LiL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1090 23 ноября 2013 так и никто и не ответил(почем за вмр щас ковер ти3 и крыльшки квопы и пака) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1091 23 ноября 2013 Блять я всё больше и больше еррора начинаю пониматькогда вам выгодные оферы кидаешьа вы Нихуя не сечёте... вот прям НИХУЯ! Стадо блятьЧеловеческого стада не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #1092 23 ноября 2013 Блять я всё больше и больше еррора начинаю пониматькогда вам выгодные оферы кидаешьа вы Нихуя не сечёте... вот прям НИХУЯ! Стадо блятьВместо того чтобы тут посты набивать пошли бы и цены прочекали :avtorklif: как же я горю с вас просто те, кто хотят с этим возиться еще не онлайн? Цитата Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1093 23 ноября 2013 Пофиксили походу "пустые" стренж рарки на маркете, я пробнул, теряет стренжовость теперь. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1094 23 ноября 2013 Блять я всё больше и больше еррора начинаю пониматькогда вам выгодные оферы кидаешьа вы Нихуя не сечёте... вот прям НИХУЯ! Стадо блятьВместо того чтобы тут посты набивать пошли бы и цены прочекали :avtorklif: как же я горю с вас Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #1095 23 ноября 2013 Блять я всё больше и больше еррора начинаю пониматькогда вам выгодные оферы кидаешьа вы Нихуя не сечёте... вот прям НИХУЯ! Стадо блятьВместо того чтобы тут посты набивать пошли бы и цены прочекали :avtorklif: как же я горю с вас просто те, кто хотят с этим возиться еще не онлайн? Возиться? ВОЗИТСЯ? я тебе чё сеты предлагаю с профитом по одной 2 рарке?я вам оферю курьеров которых на 5-6 ключей МИНИМАЛЬНОГО офера дешевле каждыйблять горю с васВот рандомные уёбки китайцы уже купили на лаунже Вырвали из рук прям нахуй дрейка и бамбу.Остался рош и снейл лаваТупо вам дал возможность косарь поднять за 30 минут а вы тупите... ка же горю с вас это пизда просто :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1096 23 ноября 2013 сам себя обьебал пахом Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1097 23 ноября 2013 у меня стока кеичей нет :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1098 23 ноября 2013 Проверьте кто-нибудь, работает эта хрень с "пустыми" стренжами или я самый рыжий просто. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1099 23 ноября 2013 у меня стока кеичей нет :(SAME Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #1100 23 ноября 2013 (изменено) Поцики Лава снейла Заберите за 35 ВОт ПРЯМ ЩА китаец висит ему продам .нехочу ускоглазым желторотикам отдаватьХватит молотки покупать по 20 рублей ГДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ТРЕЙДЕРы?!??!?!?!??!?! Изменено 23 ноября 2013 пользователем LiL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение