ViXoN #1101 23 ноября 2013 Блять я всё больше и больше еррора начинаю пониматькогда вам выгодные оферы кидаешьа вы Нихуя не сечёте... вот прям НИХУЯ! Стадо блятьВместо того чтобы тут посты набивать пошли бы и цены прочекали :avtorklif: как же я горю с вас просто те, кто хотят с этим возиться еще не онлайн? Возиться? ВОЗИТСЯ? я тебе чё сеты предлагаю с профитом по одной 2 рарке?я вам оферю курьеров которых на 5-6 ключей МИНИМАЛЬНОГО офера дешевле каждыйблятьгорю с васВот рандомные уёбки китайцы уже купили на лаунже Вырвали из рук прям нахуй дрейка и бамбу.Остался рош и снейл лаваТупо вам дал возможность косарь поднять за 30 минут а вы тупите... ка же горю с вас это пизда просто :avtorklif: ну хз. Например у меня нет столько ключей на данный момент. Некоторые трейдят также на лоу лвл. Те кто трейдям по крупному, ну им похуй. Некоторые оффлайн. Хз че гореть с этого так. Никто тебе ничего не обязан. Лучше продай на лаунже и все. А то сгоришь совсем) Цитата Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1102 23 ноября 2013 ебать меня краны добавляют Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #1103 23 ноября 2013 (изменено) МНЕ В ЦИРК через 30 минут выезжать блять а потом в кино.. времени нет уже забирайте всё нахуй!!!!а да и ПРодам 100 Ключей по 55 киви Фаст тока да я вам Хочу Продатьне понимаете чтоли? Братишкам с ПД а не Жёлтым уёбкам Изменено 23 ноября 2013 пользователем LiL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1104 23 ноября 2013 бляяяяяяяяяядь гарада за 9к мельком увидел на маркете и нету уже(((((((((((((((99999сукаааааааа Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1105 23 ноября 2013 ну если кеев нет, почему не пожечь того, кто в теории смахивает на вора-воришку? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1106 23 ноября 2013 такие чаще всего сами кидки. ладно хоть лвл стима не 1 Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1107 23 ноября 2013 у меня ща чистых кеев с двух акков на бамбу не наберется Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1108 23 ноября 2013 (изменено) Just-_-LiLеслиб были кеи то изи бы купили у тебя но тут все щас черт знает чем занимаются Изменено 23 ноября 2013 пользователем theSKY Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #1109 23 ноября 2013 ну если кеев нет, почему не пожечь того, кто в теории смахивает на вора-воришку? да я вор воришкаНомер 2 нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #1110 23 ноября 2013 такие чаще всего сами кидки. ладно хоть лвл стима не 1 ко мне добавлялся буржуй 20+ лвл и кидал фишлинк Цитата Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #1111 23 ноября 2013 Just-_-LiLеслиб были кеи то изи бы купили у тебя но тут все щас черт знает чем занимаются бля вижу все молотки покупаютэто такой зашквар блять молотки покупатькогда сейчас в даиртаид можно по 10 кусков день Изи поднимать :avtorklif: ПРОДАНО всё ЁБАНОМУ КИТАЙЦУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1112 23 ноября 2013 такие чаще всего сами кидки. ладно хоть лвл стима не 1 ко мне добавлялся буржуй 20+ лвл и кидал фишлинк всякое бывает , я просто подметил трейдеров за рил мани с 1 лвлом Just-_-LiLеслиб были кеи то изи бы купили у тебя но тут все щас черт знает чем занимаются бля вижу все молотки покупаютэто такой зашквар блять молотки покупатькогда сейчас в даиртаид можно по 10 кусков день Изи поднимать :avtorklif: ПРОДАНО всё ЁБАНОМУ КИТАЙЦУ не гори, продал и хорошо Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #1113 23 ноября 2013 (изменено) Добаляйте меня в друзья те кому нужны гуд оферы по лоу прайсам тут обороты пизда простоВсё чистое и нужен СКУПЩИК ёбаных КЛЮЧей по 200 в день МИНИМУМ кивиМИО спитТимберлейк спитпаукан спитОКЕЙ Изменено 23 ноября 2013 пользователем LiL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #1114 23 ноября 2013 МНЕ В ЦИРК через 30 минут выезжать блять а потом в кино.. времени нет уже забирайте всё нахуй!!!!а да и ПРодам 100 Ключей по 55 киви Фаст тока да я вам Хочу Продатьне понимаете чтоли? Братишкам с ПД а не Жёлтым уёбкам мб ответишь в стиме? Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulver #1115 23 ноября 2013 такие чаще всего сами кидки. ладно хоть лвл стима не 1 ко мне добавлялся буржуй 20+ лвл и кидал фишлинк их самих взламывают походу, часто какой нибудь малазиец или китаец, который норм и в друзьях давно вдруг начинает спамить Цитата http://steamcommunit...561198061779161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1116 23 ноября 2013 бляяяяяяяяяядь гарада за 9к мельком увидел на маркете и нету уже(((((((((((((((99999сукааааааааТак он 100-120 кеев стоит, ну и че, 9к мало или шо? P/S/ лол, бтс уже 800$ стоят(когда я тут про них писал они стоили 200$ месяц назад ), ахуеть, у меня на бтс кошельке было пару копеек, щас зашел, а это 20 бачей уже, ну ахуеть :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1117 23 ноября 2013 МНЕ В ЦИРК через 30 минут выезжать блять а потом в кино.. времени нет уже забирайте всё нахуй!!!!а да и ПРодам 100 Ключей по 55 киви Фаст тока да я вам Хочу Продатьне понимаете чтоли? Братишкам с ПД а не Жёлтым уёбкам Ключи могу забрать штук 50, если вперед дашь. http://steamcommunity.com/id/whiskee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1118 23 ноября 2013 кто то кидал скрин с 28 бтс на мсл будут ти3 куры???????? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1119 23 ноября 2013 как блять они успевают купить всегда первее меня на стим маркете,проги какие-то юзают? можно час сидеть,не разу не успеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1120 23 ноября 2013 (изменено) да 28 бтс это пиздец дохуя, я помню как 40 бтс за гбра предлагал(месяц назад всего, лол ! ), ууу, пиздец, щас 40 бтс это 32к бачей Изменено 23 ноября 2013 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение