top1 #1121 23 ноября 2013 как блять они успевают купить всегда первее меня на стим маркете,проги какие-то юзают? можно час сидеть,не разу не успеешьвсе честно и без смс старайся лучше)))))))00 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1122 23 ноября 2013 ===этот вуб-вуб пиздец шаристый поц, из кэмбриджа, писал мне что ему срочно бтс нужны етц, и щас продает фастом рошиков, че-то знает он кароче изи мани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advertising #1123 23 ноября 2013 как блять они успевают купить всегда первее меня на стим маркете,проги какие-то юзают? можно час сидеть,не разу не успеешьесть расширение на хром, которое галку автоматом ставит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #1124 23 ноября 2013 МНЕ В ЦИРК через 30 минут выезжать блять а потом в кино.. времени нет уже забирайте всё нахуй!!!!а да и ПРодам 100 Ключей по 55 киви Фаст тока да я вам Хочу Продатьне понимаете чтоли? Братишкам с ПД а не Жёлтым уёбкам Ключи могу забрать штук 50, если вперед дашь. http://steamcommunity.com/id/whiskeeтимберлейк очнулся в слипинг догс играет онне видит нихуя чата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1125 23 ноября 2013 Кто чо знает про "пустые" стренж рарки ответьте плиз. Больше нельзя так делать? Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1126 23 ноября 2013 кто то кидал скрин с 28 бтс на мсл будут ти3 куры????????на MLG? Ti3 не будет, но думаю лаки боксы и и т.д будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1127 23 ноября 2013 бляяяяяяяяяядь гарада за 9к мельком увидел на маркете и нету уже(((((((((((((((99999сукааааааааТак он 100-120 кеев стоит, ну и че, 9к мало или шо? P/S/ лол, бтс уже 800$ стоят(когда я тут про них писал они стоили 200$ месяц назад ), ахуеть, у меня на бтс кошельке было пару копеек, щас зашел, а это 20 бачей уже, ну ахуеть :lol:это после того как в сша их узаконили они подскачили до 900хуйня эти бтс пузырь инфа 101% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1128 23 ноября 2013 ===этот вуб-вуб пиздец шаристый поц, из кэмбриджа, писал мне что ему срочно бтс нужны етц, и щас продает фастом рошиков, че-то знает он кароче изи маниа можно ссыль на этого парня, интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #1129 23 ноября 2013 у меня ща чистых кеев с двух акков на бамбу не наберетсячто значит чистых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1130 23 ноября 2013 ну в китае тоже биржу добавили я слышал, да ясно это все, хуево только то, что я такой тупой и не прочел ситуациюладно, похуй уже. бля, бтс ваще странная хуйня, я даже пароля не знаю своего, че это такое ващея тупо зассал туда бабки вкладвыать потому что я не знаю своего логина, пароля, нихуя ващетупо прогу открываю уже все открыто :lol: че за дерьмоа еще у меня там 40 кошельков, наклацал их, нахуй их столько хуй знает ну хотя логично если че-то темное мутишь каждый раз новый кошель делать, норм наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1132 23 ноября 2013 ===этот вуб-вуб пиздец шаристый поц, из кэмбриджа, писал мне что ему срочно бтс нужны етц, и щас продает фастом рошиков, че-то знает он кароче изи маниа можно ссыль на этого парня, интересноhttp://steamcommunity.com/id/wub-wub ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #1133 23 ноября 2013 ))))))) Цитата ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1134 23 ноября 2013 (изменено) а не эт хуйня какаято левая Изменено 23 ноября 2013 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #1135 23 ноября 2013 в двух словах, не был тут пару неделек === чё происходит?) Цитата ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #1136 23 ноября 2013 Ещё 90 КлюЧЕЙ ЗАБЕРИТЕ ПО 55 КИВИ быстро Неймам Вперёд!!!!!! в двух словах, не был тут пару неделек === чё происходит?)Все покупают продают молотки с профитом по 10 рублей с каждой затраченной еденицы времениИ не покупают у меня Заебатые Штуки с профитом в косарь за 20 минутВообщем творится ХУЙНЯ!впрочем как и обычноблять как же я начинаю понимать когда еррор горит с затупков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1137 23 ноября 2013 Just-_-LiLеслиб были кеи то изи бы купили у тебя но тут все щас черт знает чем занимаются бля вижу все молотки покупаютэто такой зашквар блять молотки покупатькогда сейчас в даиртаид можно по 10 кусков день Изи поднимать :avtorklif: ПРОДАНО всё ЁБАНОМУ КИТАЙЦУ ну вот еще 5 ключей мне оставалось до бамбу Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1138 23 ноября 2013 ===этот вуб-вуб пиздец шаристый поц, из кэмбриджа, писал мне что ему срочно бтс нужны етц, и щас продает фастом рошиков, че-то знает он кароче изи маниа можно ссыль на этого парня, интересноhttp://steamcommunity.com/id/wub-wub ??ага, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #1139 23 ноября 2013 Just-_-LiLеслиб были кеи то изи бы купили у тебя но тут все щас черт знает чем занимаются бля вижу все молотки покупаютэто такой зашквар блять молотки покупатькогда сейчас в даиртаид можно по 10 кусков день Изи поднимать :avtorklif: ПРОДАНО всё ЁБАНОМУ КИТАЙЦУ ну вот еще 5 ключей мне оставалось до бамбу Бамбу Осталсяу тебя есть 5 минут максимум чтобы купить у меня его за 19 кеевили за 1 к на киви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1140 23 ноября 2013 Лотус Дрейк 25 клава снейл 37кБейби рош дивайн 25 кБамбу с каким то новым еффектом 19 к. Стим в подписи кто не мудак понимает что может поднять 15-20 кеев на этоммне тупо уходить в кино через час и надо всё слить для субботнего вечерастим в подписиза стим валлет возьмешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение