se7en #1581 24 ноября 2013 есть кто купит вечером айтемы в шопе на 20% дешевле ? плачу киви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1582 24 ноября 2013 есть кто купит вечером айтемы в шопе на 20% дешевле ? плачу кивилол 20 процентов ты ебанулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1583 24 ноября 2013 есть кто купит вечером айтемы в шопе на 20% дешевле ? плачу киви А че там будет? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbiFly #1584 24 ноября 2013 Куплю 1 курсед рецепт,9 экзорт,9 квас и 11 векс эссенций.Дам ключ + пару рр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1585 24 ноября 2013 (изменено) есть кто купит вечером айтемы в шопе на 20% дешевле ? плачу кивилол 20 процентов ты ебанулся Хотя да, 20% это если ключами выводить из стора и по 60 отдавать Изменено 24 ноября 2013 пользователем 7Method Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkolog.TWIX #1586 24 ноября 2013 есть кто купит вечером айтемы в шопе на 20% дешевле ? плачу кивилол 20 процентов ты ебанулся Хотя да, 20% это если ключами выводить из стора и по 60 отдавать куплю что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #1587 24 ноября 2013 есть кто купит вечером айтемы в шопе на 20% дешевле ? плачу кивилол 20 процентов ты ебанулся сколько платят ? нужно билет подруге взять, если не найду - сам возьмуона тебе все равно никогда не даст, выебнулся он подругой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1588 24 ноября 2013 Есть 4 ключа, хочу дендров на фуру и говнорарки, го фаст трейд плиаз Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theos #1589 24 ноября 2013 обменяю топор на СК из Земляного сундука с 4х стунами на стаф рубика из Огненного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1590 24 ноября 2013 есть кто купит вечером айтемы в шопе на 20% дешевле ? плачу кивилол 20 процентов ты ебанулся сколько платят ? нужно билет подруге взять, если не найду - сам возьмуона тебе все равно никогда не даст, выебнулся он подругойозабоченный, подруга это не объект для ебли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #1591 24 ноября 2013 Есть 4 ключа, хочу дендров на фуру и говнорарки, го фаст трейд плиазСколько рарок? Цитата Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1592 24 ноября 2013 Есть 4 ключа, хочу дендров на фуру и говнорарки, го фаст трейд плиазСколько рарок?А СКОЛЬКО ДАШ****???? Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1593 24 ноября 2013 Есть 4 ключа, хочу дендров на фуру и говнорарки, го фаст трейд плиазСколько рарок?А СКОЛЬКО ДАШ****????ДАМ 3 РАРКИ Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #1594 24 ноября 2013 Есть 4 ключа, хочу дендров на фуру и говнорарки, го фаст трейд плиазСколько рарок?А СКОЛЬКО ДАШ****????ВСЕ ЧТО ЕСТЬТО ЕСТЬ ТРИ :DЧето мало слишком получается, сори))Хотя меня месяц небыло, цены вскачили? Цитата Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1595 24 ноября 2013 Сейчас Valve находятся в процессе восстановления предметов ценности genuine, vintage, и так далее, которые подверглись изменениям из-за новых камней. На данный момент для вещей, которые не имеют никакой другой ценности, будут использованы статусы Inscribed, Autographed, и Ascended. зассали пидоры % терять с продаж переферии сноб ты еблансам же утром ныл что цены сбивают на гемыа сам так же делаешь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1596 24 ноября 2013 Все свободны у меня осталось 2 ключа хочу 10 рандом рарак го го го го го го го ог Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #1597 24 ноября 2013 есть кто купит вечером айтемы в шопе на 20% дешевле ? плачу кивилол 20 процентов ты ебанулся сколько платят ? нужно билет подруге взять, если не найду - сам возьмуона тебе все равно никогда не даст, выебнулся он подругойозабоченный, подруга это не объект для еблиА для чего тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1598 24 ноября 2013 пустой сорроу хук за 3 ключа возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1599 24 ноября 2013 Подруга ибо страшная ибо френдзона лвл 99 ибо петушок Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1600 24 ноября 2013 че за хуйня у тебя вместо веточек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение