XadoR #1681 24 ноября 2013 а че как физл в цене посыпался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1682 24 ноября 2013 нет, ничего нельзя вроде. Ласт фишка была с худами с ТИ3, вроде еще есть дешевые мификалы, но я не крафтил уже давно.что-то дешевле Corpsemaker из мификал есть?гемы же есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #1683 24 ноября 2013 за 2 ключа,чисто по лоуболу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1684 24 ноября 2013 (изменено) сноб добавься заебал ужея даж хз сколько он стоит 2 к это норм?нашел где продавать, тут мало у кого лавандос есть такой. 2к это не шибко норм, но смотря кому, если на верочку то лучше отдать дешевле чем все проебать. Изменено 24 ноября 2013 пользователем boom_jeen Цитата boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #1685 24 ноября 2013 (изменено) а че как физл в цене посыпался?потому что все трейдят новыми курьерами,соответственно ти3 куры Очень сильно провалились в спросе... и многие уёбки подумали что их надо сливатьно как только даир закончится и всё рассосётся, обратно взлетят. в декабре фезл будет стоит соткуне благодари Изменено 24 ноября 2013 пользователем LiL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1686 24 ноября 2013 20 олдов по 58 киви отдамстим в профиле Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1687 24 ноября 2013 нет, ничего нельзя вроде. Ласт фишка была с худами с ТИ3, вроде еще есть дешевые мификалы, но я не крафтил уже давно.что-то дешевле Corpsemaker из мификал есть?гемы же естьоа они в рецептах могут использоваться? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #1688 24 ноября 2013 СЕты новые у кого есть. мне в лом клацать по лаунжу. куплю по б/оу кого нет скупайте на лаунже несите мне, один хуй 95% топана хуитой занимаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1689 24 ноября 2013 Этот пользователь также был известен как: MURDERМОРДОВОРОДМАМАЁБ228ChakiФАШИКMURDEМОРДАПродажа ключей.Akiyama Mioморда Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1690 24 ноября 2013 нет, ничего нельзя вроде. Ласт фишка была с худами с ТИ3, вроде еще есть дешевые мификалы, но я не крафтил уже давно.что-то дешевле Corpsemaker из мификал есть?гемы же естьоа они в рецептах могут использоваться?c подключением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #1691 24 ноября 2013 СЕты новые у кого есть. мне в лом клацать по лаунжу. куплю по б/оу кого нет скупайте на лаунже несите мне, один хуй 95% топана хуитой занимаютсясет бх почем берешь? Цитата Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1692 24 ноября 2013 вот такой мок чего стоит? чето мне на лаунже ну просто нихуя выше арканы не офферили за него, хотя по гемам он вроде чуть побольше, кеев на 14 тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #1693 24 ноября 2013 СЕты новые у кого есть. мне в лом клацать по лаунжу. куплю по б/оу кого нет скупайте на лаунже несите мне, один хуй 95% топана хуитой занимаютсясет бх почем берешь?блять говорю по бо возьму. я ебу шоле сколько они стоят..если ты про зелёный сет то я купил уже за 3 ключа его тока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #1694 24 ноября 2013 СЕты новые у кого есть. мне в лом клацать по лаунжу. куплю по б/оу кого нет скупайте на лаунже несите мне, один хуй 95% топана хуитой занимаютсясет бх почем берешь?блять говорю по бо возьму. я ебу шоле сколько они стоят..если ты про зелёный сет то я купил уже за 3 ключа его тока чтоеще не нужны? Цитата Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #1695 24 ноября 2013 СЕты новые у кого есть. мне в лом клацать по лаунжу. куплю по б/оу кого нет скупайте на лаунже несите мне, один хуй 95% топана хуитой занимаютсясет бх почем берешь?блять говорю по бо возьму. я ебу шоле сколько они стоят..если ты про зелёный сет то я купил уже за 3 ключа его тока чтоеще не нужны?да хватит тут писать добавляйся в стим.другие сеты нужныбх нет уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3nny #1696 24 ноября 2013 подскажите что сделать чтоб в маркете цены в Грн или Руб показывало ?? а то у меня в $ Цитата Steam Steamhttp://steamcommunity.com/id/oldmanZ Ladies кот-пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #1697 24 ноября 2013 (изменено) улитки.. топик УЛИТОК . вы улитки все слышите???!? Lcpro and Mitche fan: ya na schet novikh setoLcpro and Mitche fan: vLiL: 4e est pokazivayLiL: тока быстроLcpro and Mitche fan сейчас Не в сети.Lcpro and Mitche fan не ответил на предложение обмена. КТО ЭТО БЫЛ???? признавайтесь!!!! Изменено 24 ноября 2013 пользователем LiL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1698 24 ноября 2013 нахуй ты его за три ключа взял, если он в шопе 120 стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1699 24 ноября 2013 СЕты новые у кого есть. мне в лом клацать по лаунжу. куплю по б/оу кого нет скупайте на лаунже несите мне, один хуй 95% топана хуитой занимаютсясет бх почем берешь?блять говорю по бо возьму. я ебу шоле сколько они стоят..если ты про зелёный сет то я купил уже за 3 ключа его тока чтоты ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #1700 24 ноября 2013 нахуй ты его за три ключа взял, если он в шопе 120 стоит блять тимбер ты же знаешь менямне похуй мне нужны сеты. и нужны быстродесять минут моего трейдеровского времени стоят примерно 200 рублейи вот скажи нахуй мне 20 минут искать сет за 2 ключа,если я могу купить его за три за минуту м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение