bs142 #1701 24 ноября 2013 никто не продаёт генуин флавер трентов за ключи ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1702 24 ноября 2013 а че как физл в цене посыпался?потому что все трейдят новыми курьерами,соответственно ти3 куры Очень сильно провалились в спросе... и многие уёбки подумали что их надо сливатьно как только даир закончится и всё рассосётся, обратно взлетят. в декабре фезл будет стоит соткуне благодарии так на каждом ивенте и при любых экономических изменениях Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1703 24 ноября 2013 чемто лил смахивает на ирора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #1704 24 ноября 2013 Нет я не ебанутый. Просто я трейдер. А не те Улитки которыми тут являются 98-99% топана,считая себя СКВАД ТРЕЙДЕРАМИзарабатывая 30 к в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1705 24 ноября 2013 мне нужны сеты. и нужны быстроhttp://dota2lounge.com/trade?t=54081895забирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1706 24 ноября 2013 нахуй ты его за три ключа взял, если он в шопе 120 стоит блять тимбер ты же знаешь менямне похуймне нужны сеты. и нужны быстродесять минут моего трейдеровского времени стоят примерно 200 рублейи вот скажи нахуй мне 20 минут искать сет за 2 ключа,если я могу купить его за три за минуту м?кинуть два ключа в маркет и купить сет из шопа вышло бы быстрее, чем написать пост в топан :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #1707 24 ноября 2013 Ребят, есть у кого Prismatic Drake, Oculus на рубика, Fearless Badger?Мне тут на ШБ надо, если подгоните, продам шб, и отдам ключиками. Цитата ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #1708 24 ноября 2013 (изменено) мне нужны сеты. и нужны быстроhttp://dota2lounge.c...rade?t=54081895забирайты когда ласт тайм Бруду видел?этого героя надо удалить надо нахуй из доты.мне нужны НОрмальные сеты на норм Героев, нахуй ты его за три ключа взял, если он в шопе 120 стоит блять тимбер ты же знаешь менямне похуймне нужны сеты. и нужны быстродесять минут моего трейдеровского времени стоят примерно 200 рублейи вот скажи нахуй мне 20 минут искать сет за 2 ключа,если я могу купить его за три за минуту м?кинуть два ключа в маркет и купить сет из шопа вышло бы быстрее, чем написать пост в топан :DКИНуть 2 ключа в маркет 0_0Ебать так можно ебать ебать.. я просто с маркетом дел не имею, так наверное и сделаюТимбер подсуетись подгони сетиков, ты же нормальный пацан с Уфы чё ты какой а?и кстати ты мне вчера чуть вечер в ресторане не Крэшнул не купив у меня ключи Изменено 24 ноября 2013 пользователем LiL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #1709 24 ноября 2013 Лилыч, как сам?соскучился к хуям(комп сломался сижу в универе на пд :D Цитата ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1710 24 ноября 2013 бля люблю трейд в ксменяю свой ножик который на маркете 3.5 с тонной конкурентов на другой который от 5к так мне еще и доплачивают всякими авпешками по 300р нужен кому за 3.5 киви отдам Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #1711 24 ноября 2013 Лилыч, как сам?соскучился к хуям(комп сломался сижу в универе на пд :DБля сидикеич норм всё, Прям заебись даже... хотя нет.. Охуенно просто даже вот так. Бабло рекой от ключей уже тошнит просто блять. сам как братишк?? ProCOUNTERSTRIKE super trade Discussions ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #1712 24 ноября 2013 никак, нетрейдоспособен стал :)намашни мне 3 вещи, по-братски, отблагодарюbadgerprismaticdrakeoculus koleso rubenaобычные куры ебаныешб заварю, отблагодарю)0 комп починю, буду трайхардить в ксочкея в этом деле турбопотный )0 Цитата ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1713 24 ноября 2013 никак, нетрейдоспособен стал :)намашни мне 3 вещи, по-братски, отблагодарюbadgerprismaticdrakeoculus koleso rubenaобычные куры ебаныешб заварю, отблагодарю)0 комп починю, буду трайхардить в ксочкея в этом деле турбопотный )05 ключей с тебя, все в наличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskntk #1714 24 ноября 2013 а что с кеями в маркете случилось? чё дорого то так 81.5 дефицит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #1715 24 ноября 2013 никак, нетрейдоспособен стал :)намашни мне 3 вещи, по-братски, отблагодарюbadgerprismaticdrakeoculus koleso rubenaобычные куры ебаныешб заварю, отблагодарю)0 комп починю, буду трайхардить в ксочкея в этом деле турбопотный )0бля сори в лом возиться. я лучше тебе пару кеичей подарю сам купишь всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #1716 24 ноября 2013 бадгер 0.5колесо 2дрейк 1наглость какая-то жастин?_))))00 ==============================тогда не пару ))))000я приеду домой - напишу тебе) Цитата ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1717 24 ноября 2013 20 олдов по 55 киви отдам стим в профиле Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1718 24 ноября 2013 это я со скидкой в полключа еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #1719 24 ноября 2013 )0 жесть) Цитата ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #1720 24 ноября 2013 (изменено) Ищу новый сет на бару Изменено 24 ноября 2013 пользователем LiL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение