LiL #1841 24 ноября 2013 блять я бы сказал, вот прям как сказал бы...но здесь нельзя ничего говорить, я это понял. как в армии блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1842 24 ноября 2013 Я не делаю 10ку в день, я образно сказал, что если кто то делает больше чем 98% топана, то сразу вор воришкаты не делаешь больше, чем 98% топана)))))0000 Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1843 24 ноября 2013 КАК ТЫ СМЕЕШЬ НЕ ДЕЛАТЬ ДЕСЯТКУ В ДЕНЬ И ПРИ ЭТОМ ГОВОРИТЬ ЧТО ПОНИМАЕШЬ ЭРРОРА, ХОЛОП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1844 24 ноября 2013 блять я бы сказал, вот прям как сказал бы...но здесь нельзя ничего говорить, я это понял. как в армии блятьа ты любишь говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #1845 24 ноября 2013 Элитная тема миллионеров Цитата Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nauoki #1846 24 ноября 2013 (изменено) Продам 8 олд кеев за 440 вм,по фасто гоКлючи даю первым.В стим: http://steamcommunit...m/id/MiXXXtape/ Изменено 24 ноября 2013 пользователем Nauoki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #1847 24 ноября 2013 купил шарф за шестеркуоднако здравствуйте Цитата [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #1848 24 ноября 2013 Я не делаю 10ку в день, я образно сказал, что если кто то делает больше чем 98% топана, то сразу вор воришкаты не делаешь больше, чем 98% топана)))))0000мб и неделаю но уверен что делаю больше чем половина топана, судя по тому как они молотки по 20 рублей на маркете покупаюи и продают по 21. топ сквад офкя чесн незнаю скока делаю,не как мавроди офк Баксы Комнатами считал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1849 24 ноября 2013 я же говорил будет очень большой выбор на MLG в "Secret Shope" чую опять огромный вброс генуине предметов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1850 24 ноября 2013 ну посмотри приходы за месяц на вебмани, если ты не реселлиш, а ты вроде не ресселиш, то изи посчитаешь. banking.webmoney.ru/asp/RUPurseAuthOper.asp тут вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #1852 24 ноября 2013 (изменено) ну посмотри приходы за месяц на вебмани, если ты не реселлиш, а ты вроде не ресселиш, то изи посчитаешь. banking.webmoney.ru/asp/RUPurseAuthOper.asp тут вродея не юзаю вмкиви пока тольконадо вм завести,на киви ёбаный лимит и офк я могу посчитать, вот только я не хочу потому что мне в ломпросто знаю что норм катка пошла Изменено 24 ноября 2013 пользователем LiL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1853 24 ноября 2013 :trollface: кзазаза Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1854 24 ноября 2013 Я не делаю 10ку в день, я образно сказал, что если кто то делает больше чем 98% топана, то сразу вор воришкаты не делаешь больше, чем 98% топана)))))0000мб и неделаю но уверен что делаю больше чем половина топана,судя по тому как они молотки по 20 рублей на маркете покупаюи и продают по 21. топ сквад офкя чесн незнаю скока делаю,не как мавроди офкБаксы Комнатами считалну да офк хуйня иметь профит 1 рандом рарку с уже отработанного молоточка, особенно когда юзаешь их по 50 штук в деньлучше расскажи как делать 10 косарей в день (или "к" это все-таки ключи?) и при этом брать в долг ключи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1855 24 ноября 2013 Я не делаю 10ку в день, я образно сказал, что если кто то делает больше чем 98% топана, то сразу вор воришкаты не делаешь больше, чем 98% топана)))))0000мб и неделаю но уверен что делаю больше чем половина топана,судя по тому как они молотки по 20 рублей на маркете покупаюи и продают по 21. топ сквад офкя чесн незнаю скока делаю,не как мавроди офкБаксы Комнатами считалпиздец чсв на уровне Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1856 24 ноября 2013 блять я бы сказал, вот прям как сказал бы...но здесь нельзя ничего говорить, я это понял. как в армии блятьты дохуя говоришь, эррор выёбывается говорит и показывает пруфы своих сделок, но ты так балабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #1857 24 ноября 2013 я не знаю как делать 10ку еррора спроси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1858 24 ноября 2013 Я не делаю 10ку в день, я образно сказал, что если кто то делает больше чем 98% топана, то сразу вор воришкаты не делаешь больше, чем 98% топана)))))0000мб и неделаю но уверен что делаю больше чем половина топана,судя по тому как они молотки по 20 рублей на маркете покупаюи и продают по 21. топ сквад офкя чесн незнаю скока делаю,не как мавроди офкБаксы Комнатами считалну да офк хуйня иметь профит 1 рандом рарку с уже отработанного молоточка, особенно когда юзаешь их по 50 штук в деньлучше расскажи как делать 10 косарей в день (или "к" это все-таки ключи?) и при этом брать в долг ключилучше пусть думает что профит с молотков 1 рубль в час...ато не хватает конкурентов Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #1859 24 ноября 2013 какойто глюк словил всепропало из инвентаря ненадолго кроме этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1860 24 ноября 2013 замена эрору подрастаетпродаст кто новый хукич за вмр? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение