parmezan #281 27 ноября 2013 Вообще предлагаю разделить украину восточную и крым нам а всю остальную нечисть к польше.Могу дать спермы лично тебе, устроит?Лучше свой генофонд засуши вдруг зима голодная будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #282 27 ноября 2013 Дурачки. Вы меньше свои каналы слушайте. Да в жизни жители восточной Украины к вам не пойдут. Кто добровольно в дерьмо полезет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #283 27 ноября 2013 Нет, я все же отдам нуждающимся народам. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #284 27 ноября 2013 И вообще чего вы раскудахтались москали? Вы официального разрешения у Чеченцев спросили? Кадыров дал добро на присоединение Украины к ТС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #285 27 ноября 2013 Дурачки. Вы меньше свои каналы слушайте. Да в жизни жители восточной Украины к вам не пойдут. Кто добровольно в дерьмо полезет?А зачем их спрашивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #286 27 ноября 2013 И вообще чего вы раскудахтались москали? Вы официального разрешения у Чеченцев спросили? Кадыров дал добро на присоединение Украины к ТС?Ты что за хрень несешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #287 27 ноября 2013 Дурачки. Вы меньше свои каналы слушайте. Да в жизни жители восточной Украины к вам не пойдут. Кто добровольно в дерьмо полезет?восточная украшка и крым где русских примерно 80% и регионы практически полностью говорящие на русском - не захотят в Россию ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #288 27 ноября 2013 И вообще чего вы раскудахтались москали? Вы официального разрешения у Чеченцев спросили? Кадыров дал добро на присоединение Украины к ТС?Ты что за хрень несешь?Кадыров не твой хозяин? Не смеши людей клоун. Ты наверное даже в таверне эту фамилию с опаской пишешь Дурачки. Вы меньше свои каналы слушайте. Да в жизни жители восточной Украины к вам не пойдут. Кто добровольно в дерьмо полезет?восточная украшка и крым где русских примерно 80% и регионы практически полностью говорящие на русском - не захотят в Россию ясно.говорить на русском и хотеть в Россию это разные вещи. Блять дегройды не позорьтесь хоть выставляя на показ свое скудоумие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #289 27 ноября 2013 И вообще чего вы раскудахтались москали? Вы официального разрешения у Чеченцев спросили? Кадыров дал добро на присоединение Украины к ТС?Ты что за хрень несешь?Кадыров не твой хозяин? Не смеши людей клоун. Ты наверное даже в таверне эту фамилию с опаской пишешь Дурачки. Вы меньше свои каналы слушайте. Да в жизни жители восточной Украины к вам не пойдут. Кто добровольно в дерьмо полезет?восточная украшка и крым где русских примерно 80% и регионы практически полностью говорящие на русском - не захотят в Россию ясно.говорить на русском и хотеть в Россию это разные вещи. Блять дегройды не позорьтесь хоть выставляя на показ свое скудоумиеслишком толсто, попробуйте потоньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #290 27 ноября 2013 Дурачки. Вы меньше свои каналы слушайте. Да в жизни жители восточной Украины к вам не пойдут. Кто добровольно в дерьмо полезет?восточная украшка и крым где русских примерно 80% и регионы практически полностью говорящие на русском - не захотят в Россию ясно.может быть 90%или ты о таких русских? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #291 27 ноября 2013 Вообще предлагаю разделить украину восточную и крым нам а всю остальную нечисть к польше.что бы крым тоже был в говне как обосранные сочи?не спс, я еще хочу в коктебель съездить пару раз, а не в сраную рашку парашку с заоблачными ценами и никаким сервисом (впрочем в коктебеле почти так уже :trollface: ) Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #292 27 ноября 2013 Вообще предлагаю разделить украину восточную и крым нам а всю остальную нечисть к польше.что бы крым тоже был в говне как обосранные сочи?не спс, я еще хочу в коктебель съездить пару раз, а не в сраную рашку парашку с заоблачными ценами и никаким сервисом (впрочем в коктебеле почти так уже :trollface: )вообще похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #293 27 ноября 2013 восточная украшка и крым где русских примерно 80% и регионы практически полностью говорящие на русском - не захотят в Россиюясно.хуле те ясно? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #294 27 ноября 2013 (изменено) восточная украшка и крым где русских примерно 80% и регионы практически полностью говорящие на русском - не захотят в Россиюясно.хуле те ясно?он же дебил. Среднестатистический россиянин, апофеоз криков - Иван не надо, ты же пьян Изменено 27 ноября 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #295 27 ноября 2013 Вообще предлагаю разделить украину восточную и крым нам а всю остальную нечисть к польше.что бы крым тоже был в говне как обосранные сочи?не спс, я еще хочу в коктебель съездить пару раз, а не в сраную рашку парашку с заоблачными ценами и никаким сервисом (впрочем в коктебеле почти так уже :trollface: )что коктебель говно говна мусорная яма, что сочи говно говна дорогая мусорная яма. кому нахуй хохлостан вообще нужен? в раисе полный пиздец, сюда будет проситься только дегенерат или белорус, в хохлостане ни чуть не лучше и в ближайшие лет 10 нихуя не изменится и не важно европе вы будете туза лизать или раисе. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #297 27 ноября 2013 в хохлостане ни чуть не лучше и в ближайшие лет 10 нихуя не изменится и не важно европе вы будете туза лизать или раисе.лучше по многим параметрам, кроме зарплат даже интернет у нас дешевле, быстрей, и не цензурируется Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #298 27 ноября 2013 в хохлостане ни чуть не лучше и в ближайшие лет 10 нихуя не изменится и не важно европе вы будете туза лизать или раисе.лучше по многим параметрам, кроме зарплат даже интернет у нас дешевле, быстрей, и не цензурируетсякуда уже дешевле то? итак плачу какие-то копейки (рублей 450) за 150 мбит. подкинем говна на вентилятор Парламент Крымской автономии поддержал решение кабинета министров Украины приостановить работу над соглашением об ассоциации с ЕС. Соответствующее постановление, как пишет «Новый регион» крымские депутаты приняли 27 ноября. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #299 27 ноября 2013 в хохлостане ни чуть не лучше и в ближайшие лет 10 нихуя не изменится и не важно европе вы будете туза лизать или раисе.лучше по многим параметрам, кроме зарплат даже интернет у нас дешевле, быстрей, и не цензурируетсякуда уже дешевле то? итак плачу какие-то копейки (рублей 450) за 150 мбит. ну ты-то в москве, а россия-то в гавне но вообще фразу "не цензурируется" надо было выделить тут похуй в москве ты или нет, интернет у тебя кастрированный роспотребнадзоромтак то Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #300 27 ноября 2013 в хохлостане ни чуть не лучше и в ближайшие лет 10 нихуя не изменится и не важно европе вы будете туза лизать или раисе.лучше по многим параметрам, кроме зарплат даже интернет у нас дешевле, быстрей, и не цензурируетсякуда уже дешевле то? итак плачу какие-то копейки (рублей 450) за 150 мбит. ну ты-то в москве, а россия-то в гавне но вообще фразу "не цензурируется" надо было выделить тут похуй в москве ты или нет, интернет у тебя кастрированный роспотребнадзоромтак тос цензурой столкнулся только когда узнал, что редтуб закрыли и все. пиздец конечно, но это мелочи. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение