dENIM #301 27 ноября 2013 это не мелочиэто начало Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #302 27 ноября 2013 Сначала редтуб, потом иксвидеос, потом х-хамстер и порнлаб.А там и ютубчик признают опасным. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #303 27 ноября 2013 с цензурой столкнулся только когда узнал, что редтуб закрыли и все. пиздец конечно, но это мелочи.нахуй так жить Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #304 27 ноября 2013 это не мелочиэто началода нихуя не будет. вы даже не знаете какое нихуевейшее лобби у Яндекса в правительстве. 80% сайтов закрывают на несколько часов по заявлениям правообладателей, затем открывают, после закрытия пиратского материала. в 90% случаев у правообладателей в стране Россия нет всего перечня документов для подачи заявления на закрытие сайта (процедура это не легкая)по линии педофилии закрыли только какое-то никому не нужное (кроме педобиров) говно. все эти истошные вопли по поводу адовой цензуры только показуха как и все в этой, богом забытой, стране. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #305 27 ноября 2013 на одном стуле пике точенные, а на другом хуи дгоченные ))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #306 27 ноября 2013 какая цензура инета о чём вы. позакрывали доступ куда-то, что не мешает заходить куда надо с любого прокси . правительству надо было получить инструмент для закрытия сайта - они его получили. если не будет нормального инета и не будет где посидеть, то вся нечесть (например с пд) выйдет на улицы. пока есть инет - демоны и нечесть сидит по своим клеткам и не высовывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #307 27 ноября 2013 Сначала редтуб, потом иксвидеос, потом х-хамстер и порнлаб.А там и ютубчик признают опасным.да похуй на ютубчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #308 27 ноября 2013 что не мешает заходить куда надо с любого прокси Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #309 27 ноября 2013 это не мелочиэто началода нихуя не будет. вы даже не знаете какое нихуевейшее лобби у Яндекса в правительстве.80% сайтов закрывают на несколько часов по заявлениям правообладателей, затем открывают, после закрытия пиратского материала.в 90% случаев у правообладателей в стране Россия нет всего перечня документов для подачи заявления на закрытие сайта (процедура это не легкая)по линии педофилии закрыли только какое-то никому не нужное (кроме педобиров) говно.все эти истошные вопли по поводу адовой цензуры только показуха как и все в этой, богом забытой, стране.какое лоббияндекс гребет лопатой бабло с директа как гугл с адсенсаи им глубоко похуй, вылетит какой то сайт из поисковой выдачи или нету меня из за этого блядского роспотребнадзора как то джоиндота неделю не работала нормально, потому что ебаный билайн забанил по ip облачный сервер, где лежали все медиа и скрипты пары десятков тысяч забугорных сайтова забанили из за того, что на этом ip ПАРУ ЛЕТ НАЗАД был какой то ресурс про самоубийства лолкороче с такими мудаками в правительстве у нас возможно все, и продотку в легкую завтра закроют, потому что я тут написал, что путин пидор Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #310 27 ноября 2013 это не мелочиэто началода нихуя не будет. вы даже не знаете какое нихуевейшее лобби у Яндекса в правительстве.80% сайтов закрывают на несколько часов по заявлениям правообладателей, затем открывают, после закрытия пиратского материала.в 90% случаев у правообладателей в стране Россия нет всего перечня документов для подачи заявления на закрытие сайта (процедура это не легкая)по линии педофилии закрыли только какое-то никому не нужное (кроме педобиров) говно.все эти истошные вопли по поводу адовой цензуры только показуха как и все в этой, богом забытой, стране.какое лоббияндекс гребет лопатой бабло с директа как гугл с адсенсаи им глубоко похуй, вылетит какой то сайт из поисковой выдачи или нету меня из за этого блядского роспотребнадзора как то джоиндота неделю не работала нормально, потому что ебаный билайн забанил по ip облачный сервер, где лежали все медиа и скрипты пары десятков тысяч забугорных сайтова забанили из за того, что на этом ip ПАРУ ЛЕТ НАЗАД был какой то ресурс про самоубийства лолкороче с такими мудаками в правительстве у нас возможно все, и продотку в легкую завтра закроют, потому что я тут написал, что путин пидорну ты же не кран. проксей воспользоваться сможешь? это же Россия епта! Если запрещают, надо просто найти способ обойти. Как будто в первый раз. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #311 27 ноября 2013 прокси-хуексиможет еще раком встать? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #312 27 ноября 2013 прокси-хуексиможет еще раком встать?если хочешь можешь раком встать, но прокси тут не при чем ) Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #313 27 ноября 2013 прокси тут как раз при чемя им ни разу в жизни не пользовался, ибо нахуй не надо былоу меня и так все работает Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #314 27 ноября 2013 (изменено) все сайты открываются кроме редтуба, но мне на него вообще похуй Изменено 27 ноября 2013 пользователем ViForsaken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #315 27 ноября 2013 прокси тут как раз при чемя им ни разу в жизни не пользовался, ибо нахуй не надо былоу меня и так все работаетты может еще и Тор'ом не пользовался? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #316 27 ноября 2013 нетзачем? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #317 27 ноября 2013 он и не знает что это или думает что это поцан из фильма рогатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #318 27 ноября 2013 это не мелочиэто началода нихуя не будет. вы даже не знаете какое нихуевейшее лобби у Яндекса в правительстве.80% сайтов закрывают на несколько часов по заявлениям правообладателей, затем открывают, после закрытия пиратского материала.в 90% случаев у правообладателей в стране Россия нет всего перечня документов для подачи заявления на закрытие сайта (процедура это не легкая)по линии педофилии закрыли только какое-то никому не нужное (кроме педобиров) говно.все эти истошные вопли по поводу адовой цензуры только показуха как и все в этой, богом забытой, стране.какое лоббияндекс гребет лопатой бабло с директа как гугл с адсенсаи им глубоко похуй, вылетит какой то сайт из поисковой выдачи или нету меня из за этого блядского роспотребнадзора как то джоиндота неделю не работала нормально, потому что ебаный билайн забанил по ip облачный сервер, где лежали все медиа и скрипты пары десятков тысяч забугорных сайтова забанили из за того, что на этом ip ПАРУ ЛЕТ НАЗАД был какой то ресурс про самоубийства лолкороче с такими мудаками в правительстве у нас возможно все, и продотку в легкую завтра закроют, потому что я тут написал, что путин пидорну ты же не кран. проксей воспользоваться сможешь? это же Россия епта! Если запрещают, надо просто найти способ обойти. Как будто в первый раз.запретят прокси и тор, че делать дальше будешь? а ниче, поздно уже будет че то делать Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #320 27 ноября 2013 запретят прокси и тор Это Россия. Запретить любой шифрованный трафик на уровне провайдера - дело 10 минут и пары десятков лямов откатов на оборудование, плюс "что бы завтра все было, Виктор Сергеевич лично проверять будет". Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение