Sanek_Night #381 29 ноября 2013 Дожили. Хохлораб жалеет русскобогов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #382 29 ноября 2013 (изменено) Посты в треде лишний раз показывают превосходство Украинцев над кацапами.Разум и сдержанность свободолюбивого народа против рабского сознания, желчи и зависти Изменено 29 ноября 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #383 29 ноября 2013 Господи да пиздуйте в Европу. Нам ваще похуй ща тока газопровод достроим и можем ещё 50 лет нихуя не делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #384 29 ноября 2013 Господи да пиздуйте в Европу. Нам ваще похуй ща тока газопровод достроим и можем ещё 50 лет нихуя не делать :lol: где ты/обычные россияне, а где газапровод.По наивной вашей логике, если у меня в доме кто-то в соседнем парадном купит ферари, то я тоже могу считать что у меня есть ферари и все заебись в жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #385 29 ноября 2013 Бля, чет не выходит в стиле годсмака Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #386 29 ноября 2013 в следующую 10 летку произойдёт революция думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #387 29 ноября 2013 в следующую 10 летку произойдёт революция думаюв таверне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #388 29 ноября 2013 в следующую 10 летку произойдёт революция думаюв таверне?ага. думаю даже не одна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #389 29 ноября 2013 Россия была сильная держава во времена СССР, да и народ был как-то лучше.. дружнее.. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #390 29 ноября 2013 Россия была сильная держава во времена СССР, да и народ был как-то лучше.. дружнее..ты что на тяжелые наркоти присел бро? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #391 29 ноября 2013 Россия была сильная держава во времена СССР, да и народ был как-то лучше.. дружнее..ты что на тяжелые наркоти присел бро? :lol:щас гомосек расскажет нам о тех временах, когда он ещё не родился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #392 29 ноября 2013 Россия была сильная держава во времена СССР, да и народ был как-то лучше.. дружнее..ты что на тяжелые наркоти присел бро? :lol:так-то Россия дахуя потеряла после развала СССР. достаточно сравнить базовые цифры. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #393 29 ноября 2013 "Россия боится что мы пойдем в Европу, мы будем жить лучше чем они, что у нас не будет коррупции, как они Грузии боятся, что мы будем богатыми и тогда москалята увидят что мы живем лучше их сделают выводы"© Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #395 29 ноября 2013 Россия была сильная держава во времена СССР, да и народ был как-то лучше.. дружнее..ты что на тяжелые наркоти присел бро? :lol:щас гомосек расскажет нам о тех временах, когда он ещё не родился.ты настолько глуп, что даже не понял в чем соль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #396 29 ноября 2013 У русаков бомбит,от свободолюбивого народа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #397 29 ноября 2013 У русаков бомбит,от свободолюбивого народа Бомбит больше от того, что они видят как украинцы выходят на улицы и высказывают свое мнение. Видят как на наших каналах показывают новости с разных сторон. Видят что у нас реально есть оппозиция. А что у них дома? первый канал и Путин. Страх громко сказать что не согласны с политикой Путина. У них скоро интернет будет как голос Америки во времена СССр.Ахаха. Скоро россияне будут объединиться в подпольные групки со всеми атрибутами конспирации. Будут заранее догавариваться о тайном месте встречи, где спрятавшись от всех с упоением почитывать новости из запрещенного интернета. Диссиденты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #398 29 ноября 2013 а что же будут делать любители ЦП ? :((( жалко русских Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #399 29 ноября 2013 а что же будут делать любители ЦП ? :((( жалко русскиху них официально разрешат ЦП. Главное условие чтоб на пикче проклятый капиталист с загнивающей америки ебал маленькую американскую девочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #400 29 ноября 2013 переехать что ли жить в украину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение