is2nt2 #482 1 декабря 2013 пышаюся своею крайиною, вперед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #483 1 декабря 2013 Enterprise Communications Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #484 1 декабря 2013 Позорище-то какое. На весь мир. А это виайпи всего этого сборища :D Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #485 1 декабря 2013 люди говорят своё мнение.а твоё правительство вбухало 50 млрд зелёных на зимнию олимпиаду в суб тропикахиди хуйца соснибезголосое чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #486 1 декабря 2013 люди говорят своё мнение.а твоё правительство вбухало 50 млрд зелёных на зимнию олимпиаду в суб тропикахиди хуйца соснибезголосое чмоТы это кому? :D Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #487 1 декабря 2013 ахах шлюхи совсем обезумели они поди надеялись стать элитными подстилками после вступления Украины в ЕС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #488 1 декабря 2013 не говори что не понял.вы все моральные русские уроды,нация грёбаных психопатов.которые убили Гитлера, который хотел спасти эту землю от вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
___Wolf___ #489 1 декабря 2013 просто цирк....аж блять стыдно за всех людей...эволюция детка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #490 1 декабря 2013 да сейчас трудное время, тут уже похуй на власть и все такое. Кто бы ни был у рычага, можно рассчитывать только на себя, в любом случае это не жизнь, а выживание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #491 1 декабря 2013 не говори что не понял.вы все моральные русские уроды,нация грёбаных психопатов.которые убили Гитлера, который хотел спасти эту землю от васхуясе паря ты таблеточки принял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #492 1 декабря 2013 люди говорят своё мнение.а твоё правительство вбухало 50 млрд зелёных на зимнию олимпиаду в суб тропикахиди хуйца соснибезголосое чмои еще вбухает, и проведет ахуенную олимпиаду а вы там бомжи митингуйте дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #493 1 декабря 2013 да сейчас трудное время, тут уже похуй на власть и все такое. Кто бы ни был у рычага, можно рассчитывать только на себя, в любом случае это не жизнь, а выживание полностью с тобой согласен.как в атмосфере такой социальной и политической нестабильностимне занимться ганста репом.для этого же нет не какой возможности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #494 1 декабря 2013 не говори что не понял.вы все моральные русские уроды,нация грёбаных психопатов.которые убили Гитлера, который хотел спасти эту землю от васрепортните этого уебка за одно упоминание хуесоса-гитлера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #495 1 декабря 2013 после подобных акций *фемен* шансы на съеб он отсталой раиси только уменьшаются... Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #496 1 декабря 2013 люди говорят своё мнение.а твоё правительство вбухало 50 млрд зелёных на зимнию олимпиаду в суб тропикахиди хуйца соснибезголосое чмои еще вбухает, и проведет ахуенную олимпиадуа вы там бомжи митингуйте дальше мне похуй я живу в ядерном бункере не говори что не понял.вы все моральные русские уроды,нация грёбаных психопатов.которые убили Гитлера, который хотел спасти эту землю от васрепортните этого уебка за одно упоминание хуесоса-гитлерадеды воевали.Гитлер убивал твоих предков,а ты мечтаешь о том как было бы круто сесть на машину немецкого производства.вы в гавневы проиграли эту войну.Германия на коне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #497 1 декабря 2013 (изменено) после подобных акций *фемен* шансы на съеб он отсталой раиси только уменьшаются...каких феменназывай шлюх шлюхаминормальные бабы такого бы даже представить не могли люди говорят своё мнение.а твоё правительство вбухало 50 млрд зелёных на зимнию олимпиаду в суб тропикахиди хуйца соснибезголосое чмои еще вбухает, и проведет ахуенную олимпиадуа вы там бомжи митингуйте дальше мне похуй я живу в ядерном бункере не говори что не понял.вы все моральные русские уроды,нация грёбаных психопатов.которые убили Гитлера, который хотел спасти эту землю от васрепортните этого уебка за одно упоминание хуесоса-гитлерадеды воевали.Гитлер убивал твоих предков,а ты мечтаешь о том как было бы круто сесть на машину немецкого производства.вы в гавневы проиграли эту войну.Германия на коне. деды воевали не с германией, а с фашизмом и все фашисты в аду.соси там и помалкивай Изменено 1 декабря 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #498 1 декабря 2013 не говори что не понял.вы все моральные русские уроды,нация грёбаных психопатов.которые убили Гитлера, который хотел спасти эту землю от васТипичный долбоёб :DЯ тебя не знаю, как и ты меня. Соответственно у меня назрел вопрос, как ты определил мою национальность и моё место жительства?Ты у нас ясновидящий, наверное Я уже давно ливнул из СНГ. А ты сиди жди отмены визового режима :D Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #499 1 декабря 2013 после подобных акций *фемен* шансы на съеб он отсталой раиси только уменьшаются...каких феменназывай шлюх шлюхаминормальные бабы такого бы даже представить не моглину это синонимы. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #500 1 декабря 2013 зато ты вы все такие правильныеи умныено живёте в сраной рашке, где люди не имеют права голоса.завтра тебя пьяного застрелят ментызасунут тебе в жопу бытулку из под шампанисобьёт пьяный сынок мэра твою семью на переходе.отберут твоё жильёдля строительства Олимпиадыправительство будет тебе впаривать про вражеский Запад.но они туда отправят жить своих детей.кароче иди нахуйнаивный ебаный кусок генетического безязыкого мусора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение