Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gomosek

Москалям на радость

Рекомендованные сообщения

лионел - прав, дейти - тупой

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Lionell написал 22.11.2013 в 08:37:
  Deity написал 22.11.2013 в 08:33:

Да хоть хуяине, это не отменяет факта, что в его поступке нет никакой глупости

Ну со стороны хохлов если смотреть канеш да, им же нахаляву все досталось. Причем люди живущие в крыму, не особо жаждут находиться в составе Украины, да и говорят все на русском

Lionell написал 22.11.2013 в 08:41:

Дейти, ты по сути ничего не можешь возразить, но пытаешься съехать на какие-то другие темы, чтобы у меня бомбануло или что? Это бесполезно. Ты просто расписываешься в тупости русских.

я съезжаю на другие темы? ты зачем щас шахтер то упомянул лол?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  Deity написал 22.11.2013 в 08:42:
  Lionell написал 22.11.2013 в 08:37:

Ну со стороны хохлов если смотреть канеш да, им же нахаляву все досталось. Причем люди живущие в крыму, не особо жаждут находиться в составе Украины, да и говорят все на русском

И чо дальше? Люди живущие в Чечне очень жаждали находиться в составе РФ пока их не заткунили баблом?

Баски и каталонцы очень жаждут находиться в составе Испании?

Deity написал 22.11.2013 в 08:43:
  Lionell написал 22.11.2013 в 08:41:

я съезжаю на другие темы? ты зачем щас шахтер то упомянул лол?

Чтобы продемонстрировать двойственность стандартного мышление российского обывателя в хохлосрачах.

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

Lionell написал 22.11.2013 в 08:44:
  Deity написал 22.11.2013 в 08:42:

И чо дальше? Люди живущие в Чечне очень жаждали находиться в составе РФ пока их не заткунили баблом?

Баски и каталонцы очень жаждут находится в составе Испании?

ты еще, что то говоришь про съезжание с темы? и невозможности возразить? Приплел сюда Чечню и Испанию :pray:

Lionell написал 22.11.2013 в 08:45:

Чтобы продемонстрировать двойственность стандартного мышление российского обывателя в хохлосрачах.

да нет это больше похожу на обиду какую-то

Показать содержимое

Поделиться сообщением

У нас есть Крым, у вас нет, что тут еще обсуждать

правильность, законность этого решения ?

настроение кучки пенсионеров ?

хуйня это, факт остается фактом, Крыма вам уже не видать, хоть ты тут обосрись на форуме с криками "ОКРАИНА" и "Кукурузник"

Поделиться сообщением

FirstA написал 22.11.2013 в 08:51:

хуйня это, факт остается фактом, Крыма вам уже не видать, хоть ты тут обосрись на форуме с криками "ОКРАИНА" и "Кукурузник"

верните Крым мрази, деды воевали

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты снова расписываешься в тупости русских и неумении вести дискуссию. Я не "приплетаю", а демонстрирую примеры из жизни других стран, поскольку до оппонента как правило значительно проще донести мысль посредством наглядного примера, а не абстрактного суждения.

Если желаешь: желание обширной группы граждан/народности(ей), компактно проживающих на какой-то территории унитарного государства отделиться или войти в состав другого государства никоим образом не влияет на политику подавляющего большинства правительств направленную на сохранение любыми силами территориальной целостности государства.

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

Gomosek написал 21.11.2013 в 16:29:
  alpulgaz написал 21.11.2013 в 16:28:

какая рознь? я сам хохол еще и националист.

Просто был шанс, нет блять проебали.

загорел так что ли ? :trollface:

Prepare

Поделиться сообщением

(изменено)

ВЕРНИТЕ КРЫМ СУКА big109.gif

Изменено пользователем Deity

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Deity написал 22.11.2013 в 08:53:

ВЕРНИТЕ КРЫМ СУКА http://doodoo.ru/smiles/anim2/big109.gif

провал :buba:

Prepare

Поделиться сообщением

бля вот ты начал че то крым говорить, когда ты хоть раз там был? Может там хуево? Нахуй он нам нужен? Там в море ссут, и жарко пиздец

Поделиться сообщением

Лол, всё правильно сделал Янык.

Ёбаные поляки приехали и давай опять в сотый раз пиздеть про Юлю, вместо того, чтобы решать экономические вопросы. Их спрашивают, как Европа поможет Украине в вопросах экспорта и блокады укр. товаров Россией? А они - ЮЛЮ БЛЯДЬ В САМОЛЁТ, ЛЕЧИТЬ В ГЕРМАНИЮ СРОЧНО. Квасневский вообще ебанулся, вчера уже даже видны были его срывы. И пока ошалелый поляк будет принимать такие важные решения от лица ЕС, Украина будет слать на хуй Европу.

Все прекрасно понимают в Украине, что и для России и для Европы мы сырьевой придаток, не более, но, у нас есть свои права и свои желания и свой курс развития страны. Менять не выгодные условия сотрудничества с Россией на ещё более не выгодные условия с Европой никто не будет. И пусть они там хоть усруться, решать политические вопросы, пока не решены экономические, тоже никто не будет. У нас сейчас не долбоёбы у руля, а люди, которые хотят Украину из оранжевой жопы вернуть в привычный курс ещё кучмовского времени.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Хочу тебя расстроить, Сигма, у нас сейчас не просто долбоебы у руля, а долбоебы с криминальным прошлым, воры с гоповским мышлением, которое ничем не вытравить, быдло, которое ничего не понимает ни в политике, ни в культуре. И эти все характеристики относятся к одним и тем же людям.

Поделиться сообщением

Ты до сих пор думаешь, что страной правит Янукович и те, кого по телеку показывают каждый день? :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Lionell написал 22.11.2013 в 08:52:

Ты снова расписываешься в тупости русских и неумении вести дискуссию. Я не "приплетаю", а демонстрирую примеры из жизни других стран, поскольку до оппонента как правило значительно проще донести мысль посредством наглядного примера, а не абстрактного суждения.

Если желаешь: желание обширной группы граждан/народности(ей), компактно проживающих на какой-то территории унитарного государства отделиться или войти в состав другого государства никоим образом не влияет на политику подавляющего большинства правительств направленную на сохранение любыми силами территориальной целостности государства.

Ты и дальше можешь говорить шаблонами политиканов, это и тупому понятно, что мнение "обширной группы граждан/народности(ей)" в просто народие "быдла" никого не интересует.

А так пример Чечни и Крымы хуев. За обе территории воевали как я уже говорил веками, была великая страна, Крым вошел в состав Украины, считай подарили, Украина отделилась, Чечни не разрешили, была война, за Крым же никто не воевал :nate:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

я думаю самый лучший комментарии по этой ситуации выскажут львiвские птушники

Поделиться сообщением

(изменено)

Как приятно видеть, что Украину представляет Лионель, а Россию подпрыгивающие к клавиатуре школьники изучающие политику по отрывкам пьяных криков папаши и его друзей из кухни

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Gomosek написал 22.11.2013 в 09:09:

Как приятно видеть, что Украину представляет Лионель, а Россию подпрыгивающие к клавиатуре школьники изучающие политику по отрывкам пьяных криков папаши и его друзей из кухни

как приятно, что такие уебаны с никнеймами Gomosek оправдывают принадлежность к своей стране

Показать содержимое

Поделиться сообщением

неужели хохлы настолько обижены и опущены? :lol: . просто даже не верится что существуют такие тупые националисты-отбитки как лионель

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Deity написал 22.11.2013 в 09:12:
  Gomosek написал 22.11.2013 в 09:09:

как приятно, что такие уебаны с никнеймами Gomosek оправдывают принадлежность к своей стране

:lol:

С территории России все сильнее и сильнее доносится запах банальной гари

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...