Gomosek #101 22 ноября 2013 ну не хочется мне быть с вами ребята. Классные вы, братский народ, все так. И будет война, первым возьму автомат и пойду воевать с вами на одной стороне, но давайте все же пока мы в своем государстве, вы в своем. Я не хочу чтоб мои дети ходили по улицам и боялись за свою жизнь. Вот для вас же банальный уличный случайhttp://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=166151у нас такого давно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #102 22 ноября 2013 Какая разница кто за что воевал? Это не аргумент в политике и тем более в споре за какие-то территории. С таким успехом можно Африку поделить между ВБ, Францией и Германией.Не знаю насчет тебя, но я не политик точно, я из народа, который придерживается мнения, мнения большинства(народного) в данном вопросе. Как смотрят на это политики еще раз повторю всем понятно, ты перевел разговор на другой уровень, и занял удобную позицию т.е позицию политикановКогда речь идет о целостности территории государства, то простой обыватель может думать что угодно на тему Крыма. Только если он хочет быть хоть сколько-нибудь объективным он обязан понимать простые вещи, о которых я написал. Либо пиздеть о политике что-угодно без намерений быть услышаным и понятымПочему ты считаешь, что я не понимаю вещи, которыми нас пичкают каждый день? И в каких моментах я не объективен, в тех что сказал, что жители Крыма хотят войти в состав России? Тем самым покусился на идеологию целостности государства Украина? Ну так ведь это всем известный факт. Ну и да насчет денег, которыми Россия заткнула Чечню, я бы не назвал это затыканием, они сейчас живут получше многих регионов России. На примере того же Крыма почему ваши власти не могут заткнуть крым? Может потому, что банально не могут?Так мы и пиздим тут без всяких намерений, а я если даже и будем услышаны то всем насрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #103 22 ноября 2013 Просто когда начинается пиздеж в таверне про тупых хохлов, то мне становится интересно в чем именно тупость.Не думал, что тебя можгло задеть данное словосочетание, прости(Смотря кто его пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #104 22 ноября 2013 гомосек, ответь, плиз, ты из какого города ?Просто от этого реально много зависит, условия жизни и народ реально отличаются на востоке и западе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #105 22 ноября 2013 ну не хочется мне быть с вами ребята. Классные вы, братский народ, все так. И будет война, первым возьму автомат и пойду воевать с вами на одной стороне, но давайте все же пока мы в своем государстве, вы в своем. Я не хочу чтоб мои дети ходили по улицам и боялись за свою жизнь. Вот для вас же банальный уличный случайhttp://cripo.com.ua/...d=10&aid=166151у нас такого давно неттак хача же расстреляли, че ты паришься? а вот явный пример хохлобугурта http://lenta.ru/news/2013/11/22/students/ "200 студентов из общежития вышли на улицу и шумной толпой прошлись по нашему району! Были все с ножами и избивали всех, кого встречали! Люди с балконов кричали, чтобы никто из домов не выходили! Видела, как они останавливали движение, избивали водителей и раскачивали машины!» - так рассказывает одна из местных жительниц, которая стала свидетельницей озверевшей толпы нерусских на пр. Ивана Каркача в Харькове. По рассказу местных жителей причиной массового скопления и беспорядков лиц неславянской внешности стала ссора между двумя студентами, один из которых якобы "не лицеприятно" высказался об Аллахе. Спустя 20 минут на подмогу к "оскорбленному", приехала толпа из более чем сотни человек и начала крушить все вокруг, пострадали случайные прохожие, двое из них находятся в больнице. Деятельность исламских фанатиков в Украине неудивительна, так как представители террористической организации Хизб-ут-Тахрир, признанной экстремистской практически во всем мире, неоднократно проводят митинги с призывом создания Исламского Халифата во всем мире, а так же в России, демонстрируя экстремистскую символику. Так же представители организации периодически публично высказывают о своей поддержке террористам в России, которые якобы борются за "свободу". Так, 20 ноября напротив Генерального консульства РФ в г.Симферополь организация Хизб-ут-Тахрир организовала пикет с требованием прекратить обыски террористов, дескать, "праведным" мусульманам подкидывают различное оружие и гранаты. После создания Халифата члены террористической организации пригрозили воздаянием, зачитывая свой пресс-релиз под названием "Россия ужесточает войну против Аллаха", где помимо обыска террористов, отметили запрет хиджабов, снабжение оружием Башара Асада в Сирии. Ради справедливости, хочу отметить, что случаи, когда правоохранительные органы для быстрого получения очередных "звездочек" на погонах, в Дагестане подкидывали оружие, действительно были, но это лишь единичные случаи и, как правило, в этом участвовали сами же дагестанские полицейские. Хизб-ут-Тахрир также известны своей поддержкой боевиков в Сирии, среди которых немалое количество выходцев из Северо-Кавказских республик. Организация занимается активной вербовкой славян в свои группы, о процессе и избрании "кандидатов" напишу в ближайшее время. да не у вас все норм Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #106 22 ноября 2013 Почему ты считаешь, что я не понимаю вещи, которыми нас пичкают каждый день? И в каких моментах я не объективен, в тех что сказал, что жители Крыма хотят войти в состав России? Тем самым покусился на идеологию целостности государства Украина? Ну так ведь это всем известный факт. Ну и да насчет денег, которыми Россия заткнула Чечню, я бы не назвал это затыканием, они сейчас живут получше многих регионов России. На примере того же Крыма почему ваши власти не могут заткнуть крым? Может потому, что банально не могут?Так мы и пиздим тут без всяких намерений, а я если даже и будем услышаны то всем насратьНу так ты же сам прикрылся типа "мнением просто обывателя". При чем тут "нас пичкают"? Меня ничем не пичкают - я ТВ не смотрю, газеты не читаю, если мне интересна политика, то я узнаю факты - для этого есть информ-агенства без налета журналистики.Словами "всем известный факт" в принципе оперировать не стоит, сам понимаешь это выглядит как демагогия. В принципе затыкать нечего, это некая ностальгическая тоска по "теоретической возможности быть сейчас в составе РФ, если бы не..." - что-то на уровне тоски пенсионеров по СССР. Никто же не стремиться заткнуть пенсионеров с их "в СССР было пиздато", правда? Так что проблема как таковая существует только в умах отдельных граждан - типа жителей Севастополя или каких-нибудь членов партии "За сосание хуя Путена". Если в ваших СМИ говорят, что крымчане очень сильно хотят в РФ и у нас это реальная проблема, то это наглый пиздеж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #107 22 ноября 2013 Ты до сих пор думаешь, что страной правит Янукович и те, кого по телеку показывают каждый день? :)Именно они, а также те, кого показывают не так часто, но их все равно все знают - можно глянуть рейтинги от Фокуса или Форбс. А у тебя другая версия? Это рейтинги людей с официальным капиталом, нахуй на них смотреть? Ты же понимаешь, что не Янукович занимается аналитикой, статистикой, прогнозированием и прочим-прочим, а есть команда людей, которая делает всю эту работу и она не публична. У Юли/Юща такой команды не было, так мало того, она ещё и выгнала перед принятием бюджета всех, кто работал до этого, аргументируя - Я ВСЁ САМА. Ну заебись ваще. Работу целых отделов будет делать один человек. Вона працюе. Уже тогда было понятно, по одному этому решению, что стране придёт полный пиздец. И весь этот пиздёж Квасневского сейчас, который сюда приезжал по 100500 раз в год, и наши, мотались туда каждые выходные - во время оранжевой власти -, но только так и не сдвинув с мёртвой точки работу по "евроинтеграции", показывает, что с Юлей они решали личные вопросы, а никак не вопросы страны. И те злополучные 500 лямов, которые зависли на европейских счетах, явно тоже интересны Квасневскому, И давай так, по чесноку, стало жить хуже? Нет. Ну я не знаю, кому из реально работающих людей стало хуже. А вонь про то, что бизнес отбирают - вообще ноу комментс. Его не отбирают, его предлагают вывести в белую тем, у кого рыло в пушку, а те, кто начинают вонять и поднимать свои связи с бывшей властью, офк получают по ебалу. Вспомни, если интересовался, как Путин пришёл к власти? Хочешь жить и работать дальше, при том, что до этого ты наворовал пиздец сколько? Отдай 13% и живи дальше, работай дальше, только уже официально. Также и у нас, в этом году вообще предлагают выйти из тени за сраный 1%..Я для примера могу привести ситуацию с нашим бизнесом. При Кучме были в шоколаде, работали полностью в белую. Приходит "Наша Украина", начинается ебля мозгов с кучей новых бумаг, которые во многом вынуждали дать информацию, которая являлась коммерческой тайной. И все кто работал в белую переходят на полностью чёрные схемы. Кто-то, кто был поближе к власти перешёл на серую, но опять-таки не белую схему. Отсюда и ёбаные дырищи в бюджете, а не потому, что Кучма наворовал. Чёт при Кучме я вообще проблем с баблом не знал и так любой скажет, кто не еблом торговал в то время, а работал.Сейчас мы опять выходим на уровень белой схемы работы. Почему? Потому, что можно работать в белую и никто тебе не ебёт мозги. Наоборот, начали даже звонить из налоговой, напоминать/интересоваться, а всё ли вы подготовили, чтобы вам штраф не получить? Если взять по ставке моей, которая не является моим основным доходом - за время правления Юли и Юща, она не выросла не на грн. И не по причин моей хуёвой работы. Но, с приходом Януковича, уже через год ставка увеличивается в двое. Ещё через год прибавка в 30%. Сейчас, ставка уже приятна и я могу в принципе жить и на неё. И последний аргумент с позиции наёмного работника - так-как я работаю с категорией товаров выше среднего и премиум, я очень сильно ощущаю на себе, когда в стране говно. И за последние годы лишь пару раз было тяжело и то, причина лишь в том, что я не умею накапливать и сделал ахуенную свадьбу и купил жене в период беременности и ребёнку всё то, что я хотел, а не то, что можно было бы купить в целях экономии. Так-что курс нашей страны мне нравится, понятен и я готов поддерживать ту власть, которая сейчас у руля. Хотя, лучше Кучмы - как лидера - у нас пока нет и не предвидится. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #108 22 ноября 2013 гомосек, ответь, плиз, ты из какого города ?Просто от этого реально много зависит, условия жизни и народ реально отличаются на востоке и западе...10 лет в Киеве, сам мо Львова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #109 22 ноября 2013 А почему москалям на радость? хохлы конечно братишки, но как вы будете называться никого не ебет. Только какая разница, где быть? В Европе ленивые тоже хорошо не живут, так что пока работать не начнете - будете хуй сосать, как в принципе и мы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #110 22 ноября 2013 Сигма, прочитав первую половину твоего поста, я решил, что ты судишь исключительно на личном примере и вторая половина подтвердила мои догадки. При Ющенко-Тимошенко начался бардак, который был вызван прежде всего тем, что в стране было фактически две практически равноправные элиты (ну назови два клана), но во власти был представлен только один. После прихода Януковича бардак сократился, но только в том смысле, что им уже никто не мешал и началось узаконенное воровство и легализованный беспредел. Ты сам должен знать о множестве законов граничащих с маразмом, о правовых коллизиях, чего стоит только вступающий в силу новый порядок оценки имущества. В Украине фактически создается закрытая властная структура, куда не будет доступа тем, кто не пройдет определенный "фейс-контроль" нынешней верхушки. Не говоря о том, что приговор Тимошенко - чистой воды беспредел, о котором даже при Кучме подумать было странно. Не говоря о том, что Янукович напрямую контролируется Путиным во всех важных для РФ решениях. В Верховной Раде никто не работает, ни в зале заседаний, ни в комитетах - это я знаю из первых уст, от человека, который в этой стрктуре провел какое-то время и видел разные власти. Ты знаешь, что в этом году бюджетникам не платили зарплаты по 3 и более месяцев? Вспоминаешь марши шахтеров в Киев с касками? Вот скоро замаршируют учителя, врачи и прочие. Если говорить о предпринимательстве, то у моего отца сейчас кризис, которого у него не было никогда и точно так же во всей его сфере у всех знакомых. Я уже молчу о том, что все друзья держаться за работу зубами, потому что те. кто ее теряют не могут найти ее нигде. Я очень рад, что у твоего работодателя все хорошо, но это исключение, а не правило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #111 22 ноября 2013 Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #112 22 ноября 2013 ну не хочется мне быть с вами ребята. Классные вы, братский народ, все так. И будет война, первым возьму автомат и пойду воевать с вами на одной стороне, но давайте все же пока мы в своем государстве, вы в своем. Я не хочу чтоб мои дети ходили по улицам и боялись за свою жизнь. Вот для вас же банальный уличный случайhttp://cripo.com.ua/...d=10&aid=166151у нас такого давно нет ДОСТУП ЗАКРЫТ В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу закрыт.Интернет-ресурс запрещен к распространению судом и/или внесен в один из списков:Федеральный список экстремистских материалов http://www.minjust.ru/nko/fedspisok/Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов,позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию,распространение которой в Российской Федерации запрещено http://eais.rkn.gov.ru/Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов,позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию,распространяемую с нарушением исключительных прав http://nap.rkn.gov.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #114 22 ноября 2013 Ошибся топаном у нас есть Локи и Тор. Хохлы дуйте к нам Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #115 22 ноября 2013 Ты до сих пор думаешь, что страной правит Янукович и те, кого по телеку показывают каждый день? :)Хочу тебя расстроить, Сигма, у нас сейчас не просто долбоебы у руля, а долбоебы с криминальным прошлым, воры с гоповским мышлением, которое ничем не вытравить, быдло, которое ничего не понимает ни в политике, ни в культуре. И эти все характеристики относятся к одним и тем же людям. такие забавные политически подкованные пацики)знают кто правИТ СТраНой кто чем дышал раньше, кинчиков насмотряться и думают что знатоки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #116 22 ноября 2013 http://pikabu.ru/story/chto_zhdyot_ukrainyi_pri_vstuplenii_v_es_ili_kak_umiraet_bolgariya_v_obyatiyakh_es_1497389 думаю правды в статье много, может не так все печально, но прочитать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #117 22 ноября 2013 да хз даже, если б хохлов в ес взяли, то они бы там были в роли таджиков у нас, в общем как и другие страны восточной европыс одной стороны очевидная возможность съебать в европу, но там тоже ж не сразу всё будет + далеко не каждый может Цитата 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #118 22 ноября 2013 Интересная стена от Сигмы должен я сказать... Но это его точка зрения, по поводу того что при Юще и Юльке з\п не сильно росло так это может быть еще влияние мирового кризиса... все таки паника тогда была у всех. А рассматривать политическую ситуацию по одному предприятию как то некорректно. В моем городе за последних 2-3 года практически рейдерским способом продали за копейки несколько предприятий и зданий людям Януковича... То есть я нынешнюю власть не особо поддерживаю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #119 22 ноября 2013 Значит европеизация отменяется? Хохлы как и раньше станут охотится с луками на диких свиней? не могу остановиться Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #120 22 ноября 2013 А в чем соль радости москолей? Как будто вступив в ЕС украина бы выбралась из болота? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение