Avrilka #2001 25 ноября 2013 На нанике 3 окончательных, те, кто не кинул свои голоса - кидаете голоса в наника \ в кандидата на лиона. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2002 25 ноября 2013 Ну а если я не откажусь, то чо, вскроешься рошаном и назовешь меня пиздаболом? я кину в тебя голос и сделаю всё для того чтоб ты ушел РАНЬШЕ меня на дневном, даже грязные алиби и блабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2003 25 ноября 2013 Кидай, я не против голоса мафии на себе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2004 25 ноября 2013 пиши вот сейчас что ты морф и чекал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2005 25 ноября 2013 напомните мне, 1 не ульта лается сразу, ? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2006 25 ноября 2013 Чо, сложно повод для слива голосов в актива найти на мафии, да? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2007 25 ноября 2013 пиши что ты морф и чекал меня и не откажешься от своих слов до \конца игры или заваливай свое ебало, андерстенд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2008 25 ноября 2013 лан я спать всем спок МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2009 25 ноября 2013 Пасаны, я мофленг и чекал наника (фракция мафия). )))))))))))))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2010 25 ноября 2013 а я думаю не стоит повторять ошибки прошлой игры coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2011 25 ноября 2013 (изменено) это окончательно и ты не откажешься от своих слов что бы ни произошло? Изменено 25 ноября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2012 25 ноября 2013 ггвп аврил мвр МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2013 25 ноября 2013 Чо ты время-то тянешь? Конфа контрвскрытие придумывает тебе? :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2014 25 ноября 2013 если ты скажешь что ты не откажешься от своих голосов до конца игры - я до конца игры накидаю в тебя двоек и если понадобится попрошу молнию псж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2015 25 ноября 2013 Давай. Двоечки в меня до конца игры и молнию псж, я не против. Хотя нет, мож сразу личку со всей своей конфой? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2016 25 ноября 2013 аврилка аврилка аврилка аврилка аврилка аврилкадумаю до твоей смерти хватитесли я просыпаюсь и не вижу поста что ты шутил ИЛИ ТИПА ТАВО, то я прошу себя молнию и ты отлетаешь на дневномспокойной ночиконтрвскрываться мне некем, я мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2017 25 ноября 2013 Во сколько ты просыпаешься? Ну это для дополнительной инфы, чтоб я мог передумать! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2018 25 ноября 2013 если чЕ, это осзнанные голоса в аврилку и не в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение