Mizakylt #2081 25 ноября 2013 будет ли палевно сейчас кинуть двойку в харвулса? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2082 25 ноября 2013 вообще в доте с 1000тыщами абилками я бы ставил свидетеля-чек-блок-кил-сравнениеэто топ вариант, как по мнеаврилка, допустим ты морф и чекал меняЗАЧЕМ ТЫ ТАК ПЛОХО ПЛЕЙ И ВСКРЫЛСЯ, ВЕДЬ СЕЙВОВ ТО В КАТКЕ НЕТУ ПОЧТИ))ДА И СВИДЕТЕЛЕЙ ТОЖКАК ЖЕ ТАК?ты ведь так замечательно чувствуешь игру и считаешь балансзначит должен знать когда вскрываться и как расставлять абилкиПОЧЕМУ ТАК СЛАБО ПЛЕЙ, МОРФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2083 25 ноября 2013 еще этот окончательный голос в пандара до представляшки :ginsgnil: я считал леху мафиейлеха заминилсяну ептыть я ж бывалый, меня не провести, я и кинул в пандара!в кого ты кидал репорт?ну я думал шо рипорт это кил и рипортил леху вначалепотом узнал шо рипорт это сала и это мол плюс онли для мафии, иба засайлинсинава не будут сливать а ночью он ходит и кинул в лешкулешку заменили я хуйнюл в пандара и забил на рипорты вообще иба ани - хуйня полнаяне убедилонапиши почему верхейн и гризли с голосами на вайвайэфе не с пандаромну смотридопустим я бы был из конфы скуржей и ты называешь 1 и выходишь из астраланики - верхейн, скуу, гризли, я - ты знаешь что среди нас есть 1 скурж, проверять явно начнут как раз таки с мутных верхейнов и гризли, ибо они мутные всегда а потом им еня пизданутэто большой риск своих вкидывать ебана!а вообще я не видел ни 1 их поста, я ж грю я по табличке плею!пусть с ними разбираица канфа даеров\скуржей, думаешь вот мне не похуй на 2 конфы почему кто то не даер\скурж, это даже к лучшему что такая инфа есть по мутным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2085 25 ноября 2013 аврилыч это, давай только без хуйни - тыж ни морфилинк!Я им стану, когда морф заюзает ульт!)))))))))))))))))))))))))ты умрешь на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2086 25 ноября 2013 аврилыч это, давай только без хуйни - тыж ни морфилинк!Я им стану, когда морф заюзает ульт!)))))))))))))))))))))))))ты умрешь на дневномНа мне чд будет, похуй как-то. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2087 25 ноября 2013 а бля у меня единичка в наника уже есть, пох тада Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2088 25 ноября 2013 аврилыч это, давай только без хуйни - тыж ни морфилинк!Я им стану, когда морф заюзает ульт!)))))))))))))))))))))))))ты умрешь на дневномНа мне чд будет, похуй как-то. на этом дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2089 25 ноября 2013 аврилыч это, давай только без хуйни - тыж ни морфилинк!Я им стану, когда морф заюзает ульт!)))))))))))))))))))))))))ты умрешь на дневномНа мне чд будет, похуй как-то. на этом дневномНу так на мне чд уже висит. Так до молнии псж осталось 5 часов 25 минут? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2090 25 ноября 2013 еще этот окончательный голос в пандара до представляшки :ginsgnil: я считал леху мафиейлеха заминилсяну ептыть я ж бывалый, меня не провести, я и кинул в пандара!в кого ты кидал репорт?ну я думал шо рипорт это кил и рипортил леху вначалепотом узнал шо рипорт это сала и это мол плюс онли для мафии, иба засайлинсинава не будут сливать а ночью он ходит и кинул в лешкулешку заменили я хуйнюл в пандара и забил на рипорты вообще иба ани - хуйня полнаяне убедилонапиши почему верхейн и гризли с голосами на вайвайэфе не с пандаромну смотридопустим я бы был из конфы скуржей и ты называешь 1 и выходишь из астраланики - верхейн, скуу, гризли, я - ты знаешь что среди нас есть 1 скурж, проверять явно начнут как раз таки с мутных верхейнов и гризли, ибо они мутные всегда а потом им еня пизданутэто большой риск своих вкидывать ебана!а вообще я не видел ни 1 их поста, я ж грю я по табличке плею!пусть с ними разбираица канфа даеров\скуржей, думаешь вот мне не похуй на 2 конфы почему кто то не даер\скурж, это даже к лучшему что такая инфа есть по мутным!версия где ты находишь допустим одного нескуржа ску(а он вроде не скурж) и вкидываешь его ник вместе со всей своей конфой как-то поправдоподобнее звучит в моей голове ты уже отказался от вскрытия, смысл молнии?впрочем иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2091 25 ноября 2013 )))))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2092 25 ноября 2013 развели гниль опять Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2093 25 ноября 2013 ну а я знаю свою роль ибо мужэ биз ролипросто какой мне понт кидать голоса в леху ну там по хейту оки доки, а потом и в пандара, хотя мог и не кидать в замененного то и куй бы мине кто сказал чтоскажешь зачем мне это делать на мафии из конфы скилетона кинга - ну окс, подозревай!все равно трогать то нас не будем пока и ищем скуржей по имеющийся инфе а вообще в голос с твоего а он вроде не скуржу тя инфа шо он не скурж ебана, шо за куйню ты написал то о_О_о_О_о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2094 25 ноября 2013 почитай его аналитику по виверу или кому-то там а, ну дая уже забыл эти ебаные ники с этой мошной от хуесоса гаврилыспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2095 25 ноября 2013 дак у тя ску, я, верхейн, гризли - не скуржишо читать ептыть тоили я нахожу до резалта тип, я не понимаю ептубля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2096 25 ноября 2013 да я сам сейчас читаю свой пост и не понимаю почему так написалбывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2097 26 ноября 2013 так-то можно и верхейна как всегда сделать виноватымможно и харвулса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2098 26 ноября 2013 еще можно россохуно это уже совсем на победку Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2099 26 ноября 2013 открыл табличкупрочел 101 страницунаписал громоотвод что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение