Zavarka #2322 26 ноября 2013 Мало того, что этот еблан выложил личку, за что получит молнию, так он еще думает, что переживет день. А еще он не знает как рубика юзать.ещё и выёбывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2323 26 ноября 2013 Лички не выкладывал, хз о чем ты. Что-то на уровне "фото билета на поезд" У заварки горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2324 26 ноября 2013 да, пидорните дигги там верняк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #2325 26 ноября 2013 ууф, ты мне за голос расскажешь свой?а ты мне за свой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2326 26 ноября 2013 вообще жаредок с чего ты взял что вскрываться течисом этохорошая идея? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2328 26 ноября 2013 Лички не выкладывал, хз о чем ты. Что-то на уровне "фото билета на поезд" У заварки горит от чего у меня горит? от того, что вчера было минус две мафии, а сегодня минус нейтрал, и все активы живы?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2330 26 ноября 2013 вообще жаредок с чего ты взял что вскрываться течисом этохорошая идея?Думал, что это самое "правдоподобное" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2332 26 ноября 2013 Лички не выкладывал, хз о чем ты. Что-то на уровне "фото билета на поезд" У заварки горит от чего у меня горит? от того, что вчера было минус две мафии, а сегодня минус нейтрал, и все активы живы?)))))))1 мафия наролена, а вторая на молнии.Ты ракал - рулайка и сегодня умираешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2333 26 ноября 2013 пойду в дотанкто со мной ставим клас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2334 26 ноября 2013 ууф, ты мне за голос расскажешь свой?а ты мне за свой?ты на вопрос ответь поставленый, а не стрелки переводи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2335 26 ноября 2013 вообще жаредок с чего ты взял что вскрываться течисом этохорошая идея?Думал, что это самое "правдоподобное"и похуй что он может тебя распидорасить на следующий день? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2337 26 ноября 2013 Лички не выкладывал, хз о чем ты. Что-то на уровне "фото билета на поезд" У заварки горит от чего у меня горит? от того, что вчера было минус две мафии, а сегодня минус нейтрал, и все активы живы?)))))))1 мафия наролена, а вторая на молнии.Ты ракал - рулайка и сегодня умираешь.договорились :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2338 26 ноября 2013 Да меня ебет что ли, личка то или логи с твоим резалтом. Однохуйственно молния. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2339 26 ноября 2013 вообще жаредок с чего ты взял что вскрываться течисом этохорошая идея?Думал, что это самое "правдоподобное"и похуй что он может тебя распидорасить на следующий день?чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2340 26 ноября 2013 вообще жаредок с чего ты взял что вскрываться течисом этохорошая идея?Думал, что это самое "правдоподобное"и похуй что он может тебя распидорасить на следующий день?чем?ультом? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение