Jaredok #2341 26 ноября 2013 calm down!Аврилка, не кипешуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2342 26 ноября 2013 да, пидорните диггитам вернякя смотрю ты только топовых плеиров подозреваешьв прошлой катке кздв этой меня..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2343 26 ноября 2013 Хз, после заварки не буду верить нейтралам. А стишок зачем писал? Один серый другой белый. Типа они разные. Но у тебя же нет инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2344 26 ноября 2013 вообще жаредок с чего ты взял что вскрываться течисом этохорошая идея?Думал, что это самое "правдоподобное"и похуй что он может тебя распидорасить на следующий день?чем?ультом?А ты думаешь, что он фармил ради того, чтобы уебать 2 рандомные цели? Знаете, после пиков я рли хотел сыграть на руку городу, ведь убивать тупо нечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2345 26 ноября 2013 дигги ууф пандар и лобзик ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2346 26 ноября 2013 Хз, после заварки не буду верить нейтралам. А стишок зачем писал? Один серый другой белый. Типа они разные. Но у тебя же нет инфыжаредок настолько запизделся, что даже вскрывшись своей ролькой не может дать точной инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #2347 26 ноября 2013 ууф, ты мне за голос расскажешь свой?а ты мне за свой?ты на вопрос ответь поставленый, а не стрелки переводитак не переводить стрелки, или не шквариться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2348 26 ноября 2013 Хз, после заварки не буду верить нейтралам. А стишок зачем писал? Один серый другой белый. Типа они разные. Но у тебя же нет инфыну я уверен, что лиг и миза разные. Чутье.В следующий бы день рассказал вам результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2349 26 ноября 2013 вообще жаредок с чего ты взял что вскрываться течисом этохорошая идея?Думал, что это самое "правдоподобное"и похуй что он может тебя распидорасить на следующий день?чем?ультом?А ты думаешь, что он фармил ради того, чтобы уебать 2 рандомные цели? Знаете, после пиков я рли хотел сыграть на руку городу, ведь убивать тупо нечем.я думаю что человек который пикнул течисаявно пикнул его не для того чтобы до конца игры расставлять мины Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2350 26 ноября 2013 Аврилка ракал не понял, что мне нечем убивать мжей для своей победы. :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2352 26 ноября 2013 Написал ему в скайп об этом даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2353 26 ноября 2013 ууф, ты мне за голос расскажешь свой?а ты мне за свой?ты на вопрос ответь поставленый, а не стрелки переводитак не переводить стрелки, или не шквариться?так и запишемууф слил голос без основания, и начал слабо отшучиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2355 26 ноября 2013 (изменено) вообще жаредок с чего ты взял что вскрываться течисом этохорошая идея?Думал, что это самое "правдоподобное"и похуй что он может тебя распидорасить на следующий день?чем?ультом?А ты думаешь, что он фармил ради того, чтобы уебать 2 рандомные цели? Знаете, после пиков я рли хотел сыграть на руку городу, ведь убивать тупо нечем.я думаю что человек который пикнул течисаявно пикнул его не для того чтобы до конца игры расставлять мины Явно его пинкул какой-то странный игрок. Мины ведь не особо полезные, а бить по 2м рандомным целям я бы не стал. Плюс ко всему мб остальное забанили и это был его лучший выбор.(ластпик) Изменено 26 ноября 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2356 26 ноября 2013 То, что ты не умеешь плей на рубике не значит, что я ракал.Отлетай, очередняра. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #2357 26 ноября 2013 это мой голос и не тебе указывать куда мне его сливатьведи себя хорошо, и я не кину в тебя окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2359 26 ноября 2013 То, что ты не умеешь плей на рубике не значит, что я ракал.Отлетай, очередняра.Смотри, остались мы 1 на 1 с мжами.И что мне с ними делать? Чекать их до конца жизни? Или бить абилкой чена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2360 26 ноября 2013 это мой голос и не тебе указывать куда мне его сливатьведи себя хорошо, и я не кину в тебя окончательныйзырьте, ууф делает вид, что не знал, что кинул в меня окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение