M.V.P. #2581 26 ноября 2013 че-то вторую игру подряд фейлят со вскрытием на своей же роли, лол coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #2583 26 ноября 2013 я мжчтоб легче думалосьзачем в меня переворачивал тогда?только не говори что пандару поверилпо приколуувидел переворот и решил типа поддержать и кинул без болда азаза затралел) :lol: окей, жаль я последний голос потратил, мафей ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2584 26 ноября 2013 ну раз рубик - значит миза черный ты хоть понимаешь что сначала легче найти скуржей, а потом только даер?но мжы то ищут обе конфы, верно?вернот.е. в теории ты пока можешь быть даером? жаредок второй мвп каткипривет, ты кто? да, и это, а че миза черный в следствии того, что жаредок рубен? этого я не понял прост coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #2585 26 ноября 2013 ну раз рубик - значит миза черный ты хоть понимаешь что сначала легче найти скуржей, а потом только даер?но мжы то ищут обе конфы, верно?вернот.е. в теории ты пока можешь быть даером? жаредок второй мвп каткипривет, ты кто? да, и это, а че миза черный в следствии того, что жаредок рубен? этого я не понял проств теории и ты тоже рубик писал стишок, да его абилка не прошла, но он что-то знал однозначно, + почитай посты мизы относительно жаредка+ его голос в меня во время фаст-путча-переворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2586 26 ноября 2013 все показания вавайэфа сходятся между собой пока что да, в теории я вполне могу быть любым. ни на дневных(даже в пандара не кидал), ни в резалтах я не фигурировал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2587 26 ноября 2013 вообще то можно оставить несколько человекчто если сосалка не собьется знать что среди них лионили наоборот если собьется знать что среди них его нетага через два дня вскрываются все активы и говорят, что с их абилками все ок и мы понимаем что лион среди 15 игроков или вскрывается чен, говорит что он имеет два дня фарма, потом его отсосали и мы знаем, что лион среди пятерых ОБА ВАРИАНТА ПРОСТО ОХУЕННЫЕ, ДАВАЙ ТАК И ПОСТУПИМхуевые вырианты это или нетно так и получится у насибо во всех голоса уже не распылить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2589 26 ноября 2013 жаредок второй мвп каткипривет, ты кто?привет. я мж.а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2590 26 ноября 2013 жаредок второй мвп каткипривет, ты кто?привет. я мж.а ты?я мж, который сомневается в твой мжшности coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #2592 26 ноября 2013 вы бы лучше не распыляли голоса а сдиди сегодня мизу/мерто, чтоб точно был -1 маф уже легче. А может быть и рошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2593 26 ноября 2013 вскрыл свою роль фактически и ещё оффтопит нон стопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2595 26 ноября 2013 вскрыл свою роль фактически и ещё оффтопит нон стопомкто? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2596 26 ноября 2013 жаредок второй мвп катки привет, ты кто? привет. я мж. а ты? я мж, который сомневается в твой мжшности имеешь право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2597 26 ноября 2013 вскрыл свою роль фактически и ещё оффтопит нон стопомкто?Мвп в первый день ныл что ему роли не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2598 26 ноября 2013 как вам моя новая авка? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2599 26 ноября 2013 Я хз как на это глаза закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2600 26 ноября 2013 вскрыл свою роль фактически и ещё оффтопит нон стопомкто?Мвп в первый день ныл что ему роли не даютну был один постну считайте за грязный алибос, т.е. не учитывайте его.второй раз уже пишу жаредок второй мвп катки привет, ты кто? привет. я мж. а ты? я мж, который сомневается в твой мжшности имеешь право у меня даже есть основания предположительно приписать тебя к даерам coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение