Verhein #2721 26 ноября 2013 прочел стенку манафеста мимолетомя нашел лиона пацантрэт.е. ищет своих подельников?ищет дейти Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #2722 26 ноября 2013 я мжон не палится что актив, как и я.это норма Кстати почему у наника на 2 дня вперед двоечки записанны? эт прощальный подарок от мизыча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2723 26 ноября 2013 прочел стенку манафеста мимолетомя нашел лиона пацантрэт.е. ищет своих подельников?ищет дейтиэто шутка про "где дейти?" пусть хеккан отвечает за свой пост coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2724 26 ноября 2013 я думаю шо сегодня пиздим ватсапалибо росоху когого нитьи активы делают как говорит верхейнон хуйни не посоветуетно лучше перед ночью еще написать что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2725 26 ноября 2013 ой блять "манафеста" че-то я ники путаю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2727 26 ноября 2013 прочел стенку манафеста мимолетомя нашел лиона пацантрэт.е. ищет своих подельников?ищет дейтиэто шутка про "где дейти?" пусть хеккан отвечает за свой пост как можно искать своих подельниковобъсни плз?он по твоему не может иконку скайпа найти на рабочем столе или что? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #2728 26 ноября 2013 я думаю шо сегодня пиздим ватсапалибо росоху когого нитьи активы делают как говорит верхейнон хуйни не посоветуетно лучше перед ночью еще написать что делатьа почему бы не дэйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2729 26 ноября 2013 отвечаю за свои постыдаже как я не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2730 26 ноября 2013 (изменено) прочел стенку манафеста мимолетомя нашел лиона пацантрэт.е. ищет своих подельников?ищет дейтиэто шутка про "где дейти?" пусть хеккан отвечает за свой пост как можно искать своих подельниковобъсни плз?он по твоему не может иконку скайпа найти на рабочем столе или что? я короче думл что хекко говорил о вавайєфе :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 26 ноября 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2731 26 ноября 2013 Вам кстати не кажется что в топике слишком много бесполезного Мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2732 26 ноября 2013 сворачиватели с пандара надеюсь уже абилок наловили?если нет - тогда я иду к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2733 26 ноября 2013 я думаю шо сегодня пиздим ватсапалибо росоху когого нитьи активы делают как говорит верхейнон хуйни не посоветуетно лучше перед ночью еще написать что делатьа почему бы не дэйти?детей обижать плохо, вроде как и взрослый уже, а такую чушь спрашиваешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2734 26 ноября 2013 надо бы в норма голоса кинуть.хотя бы один окончательный он там бурно возмущался после пиков, что пикнули лиона-может он и есть лион?попробовать сосалку сбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2735 26 ноября 2013 сворачиватели с пандара надеюсь уже абилок наловили?если нет - тогда я иду к вампощади рошан норм Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2736 26 ноября 2013 надо бы в норма голоса кинуть.хотя бы один окончательныйон там бурно возмущался после пиков, что пикнули лиона-может он и есть лион?попробовать сосалку сбитьну так кинь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2737 26 ноября 2013 бля сори слишком много доебываюсь к вавайэфам, к инактивам и прочим игрокам основываясь на голосах и резалтахсорь ваще coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2738 26 ноября 2013 на норме уже есть окнчательныйнилс, нахуя мжей в заблуждениее вводишь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2739 26 ноября 2013 ЗеНилс короче вообще чахлый по сравнению со своими играми шипа хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2740 26 ноября 2013 ЗеНилс короче вообще чахлый по сравнению со своими играми шипа хотя быа как бы ты играл хуй пойми какую игру без роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение