_diXon #3541 27 ноября 2013 болд в оффтопе не считаетсяи чет хуйня какая-то, расохетч зачем нам вообще верхейн на этом дневном?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3542 27 ноября 2013 ДА МНЕ ПОЕБАТЬ ВЕРХЕЙНГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР болд в оффтопе не считаетсяи чет хуйня какая-то, расохетч зачем нам вообще верхейн на этом дневном?))ну тогда хотя бы норма сейваните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3543 27 ноября 2013 я на курсыпиздите хохла или мерто днем корочя решиллучше хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3544 27 ноября 2013 можно через тебя сейвануть?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3545 27 ноября 2013 мне гаргульс пишет неигровые пьяные посты в скайп, я не думаю что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3548 27 ноября 2013 мне гаргульс пишет неигровые пьяные посты в скайп, я не думаю что он мафия :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #3549 27 ноября 2013 я на курсыпиздите хохла или мерто днем корочя решиллучше хохла хорошо кидаю в МИЗАКУЛЬТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3550 27 ноября 2013 диксон еще снова играет как говно = мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3551 27 ноября 2013 можно через тебя сейвануть?))ну попробуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3552 27 ноября 2013 диксон еще снова играет как говно = мафияне что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3553 27 ноября 2013 диксон еще снова играет как говно = мафияя решил что он заинактив жёстк и в мжи записала он риали чёт брыкается икакашками во всех кидаетсяможет и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3554 27 ноября 2013 можно через тебя сейвануть?))ну попробуй)да чет предварительного нет( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3555 27 ноября 2013 диксон еще снова играет как говно = мафияя решил что он заинактив жёстк и в мжи записала он риали чёт брыкается икакашками во всех кидаетсяможет и мафия да ты тоже мафия, епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3556 27 ноября 2013 я пока по верхейну ничего не скажу, очобо не следил за ним, но аналитика россохи выглядит вполне вменяемой, так что завтра можно к нему присмотретьсяпробежал глазами стену харвулуса: очень жиденькая и высосанная из пальца, но все-таки православная, скорее получившаяся от нежелания читать топик и таким же нежеланием отхватить молнию за инактив, так что мж он по-моемуа по мною прочитанному почти с полной уеренностью запихну окончательный в дигги, не оставляя вариант с нормом (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3557 27 ноября 2013 диксон еще снова играет как говно = мафияя решил что он заинактив жёстк и в мжи записала он риали чёт брыкается икакашками во всех кидаетсяможет и мафия :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3559 27 ноября 2013 бля,точнее оставляя вариант с нормом (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение