_diXon #3661 27 ноября 2013 хзтут походу я один с голосами что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3662 27 ноября 2013 харвулс и нилс в шапкеопределяйтесь с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3663 27 ноября 2013 нилс харвулс мерточе думаете? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3664 27 ноября 2013 хзтут походу я один с голосамия тоже, и тебя я доверяю(наебываю) докину за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3665 27 ноября 2013 не знаю кого выбрать из пары норм/россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3666 27 ноября 2013 а сам ты куда кидать думаешь? не знаю кого выбрать из пары норм/россохадигги? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3668 27 ноября 2013 а сам ты куда кидать думаешь?росоха хуевый но почему то его не хочется сливать, норма тоже не стоит.дигии\харвулус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3669 27 ноября 2013 а сам ты куда кидать думаешь? не знаю кого выбрать из пары норм/россохадигги?а я каким образом образовался как кандидат для голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3670 27 ноября 2013 а сам ты куда кидать думаешь? не знаю кого выбрать из пары норм/россохадигги?а я каким образом образовался как кандидат для голоса?а почему нет? а сам ты куда кидать думаешь?росоха хуевый но почему то его не хочется сливать,норма тоже не стоит.дигии\харвулуспочему? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3672 27 ноября 2013 кто не знает куда кидать - кидает в россохуон точно не актив Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3673 27 ноября 2013 а сам ты куда кидать думаешь? не знаю кого выбрать из пары норм/россохадигги?а я каким образом образовался как кандидат для голоса?а почему нет?я тебе вопрос задал, и хочу услышать на него ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3675 27 ноября 2013 ставь лайк если понял сейчас кто рошан a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3677 27 ноября 2013 из норм/росоха я скорее просто оставлю свой голос и ничего менять не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3678 27 ноября 2013 а сам ты куда кидать думаешь? не знаю кого выбрать из пары норм/россохадигги?а я каким образом образовался как кандидат для голоса?а почему нет?я тебе вопрос задал, и хочу услышать на него ответты не можешь быть мафией?на тебе столько же голосов как и на россохе, почему нельзя рассматривать тебя как кандидата? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3679 27 ноября 2013 из норм/росоха я скорее просто оставлю свой голос и ничего менять не будуещё бы, ведь если я умру твоей подельник нет))) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3680 27 ноября 2013 Да дигги чето там писал что согласен с россохой, потом писал что Россоха мутноват, чето-то такое помню. Но это еще не повод. У меня 2 кандидата, зачем меня Диксон пытается сбить, а ну и мизакульт еще третий, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение