_diXon #3941 27 ноября 2013 почему мвп не умер от минера?меган, ты ж не уебок играть с 30 постами на лионе?блять я буду дико в голос если вацап лион, который сам в себя кинул и сбил себе сосалку :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3942 27 ноября 2013 стреляйтесь уже заебали a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3943 27 ноября 2013 ставь лайк если мирные проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3944 27 ноября 2013 почему мвп не умер от минера?меган, ты ж не уебок играть с 30 постами на лионе?блять я буду дико в голос если вацап лион, который сам в себя кинул и сбил себе сосалку :lol: за кого ты меня принимаешь? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3945 27 ноября 2013 меган заварка вацап? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3947 27 ноября 2013 или какой нибудь кошка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3949 27 ноября 2013 почему мвп не умер от минера?меган, ты ж не уебок играть с 30 постами на лионе?блять я буду дико в голос если вацап лион, который сам в себя кинул и сбил себе сосалку :lol: за кого ты меня принимаешь?ну среди тебя мвп и вацапа лионвацап сам в себя кидал - нахуй ему это на лионе было делать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3951 27 ноября 2013 хз че с этим м.в.п делатья его профиль не осилил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3952 27 ноября 2013 слышь гризлан, зачем сказал что росоха мафия?: (со вскрытием) хз че с этим м.в.п делатья его профиль не осилилмвп мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3953 27 ноября 2013 я не лион братва, честно, давайте мвп расхуярим ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3954 27 ноября 2013 почему мвп не умер от минера?меган, ты ж не уебок играть с 30 постами на лионе?блять я буду дико в голос если вацап лион, который сам в себя кинул и сбил себе сосалку :lol: за кого ты меня принимаешь?ну среди тебя мвп и вацапа лионвацап сам в себя кидал - нахуй ему это на лионе было делать?алиби пиздатое для лейта, энивей в него кто-нибудь да кинул бы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3956 27 ноября 2013 чет втфдумал, шо мвп точно не мафуа из-за этих постов про сеттингаыаы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3957 27 ноября 2013 бля братва ну если мвп не лион то блядь я в говне но я точно мж пацаны я ошибатся не могу ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3958 27 ноября 2013 ЗИНИЛЬСМЕГАНЧПОКС\РУСКРУ???ЗДРИКСАНКОТОФАРШВЕРХОВНЫЙ ВАТАКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #3959 27 ноября 2013 бля братва ну если мвп не лион то блядь я в говне но я точно мж пацаны я ошибатся не могу !блин мужик ты мне нравишься, но в тебе что-то мафиозное есть! бля буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3960 27 ноября 2013 да и плюс на мне метка бх, он увидит что я мирный и не тронет.Ну или один хуй убьет так что лучше уебать не меня ребят! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение