MerTTo #21 24 ноября 2013 ^^ там пидор или маф приветя Бобби Перупидор офк :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #22 24 ноября 2013 я мж который ебал м. кабалки и его подкрученного гсчв конфу к хуесосам попал? Лан мерто я шучу, у тя ж др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #23 24 ноября 2013 я мж который ебал м. кабалки и его подкрученного гсчв конфу к хуесосам попал?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #24 24 ноября 2013 Всем привет, с вами мирный лесной крип Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #25 24 ноября 2013 всем привет, ДОта2! обычный камызяк с вами, умею в крипволк, поэтому играю за криповвот роль прям вздохнуть дала спокойно - и конфу не подведешь, и будучи активом город не подведешь не думаю, что буду выделятся особо по игре, буду среднестатистическим мж без роли в этой гамале в этот раз ну потихонечку начну, буду стараться читать побольше как время позволит, мнение офк высказывать буду в открытую, скрывать нечегов общем глянем как оно пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #27 24 ноября 2013 Всем привет, с вами мирный лесной крипболье похож на грудастую телку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #28 24 ноября 2013 Всем привет, с вами мирный лесной крипче скажешь на счет двоечки в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #29 24 ноября 2013 Всем привет, я - инактивное хуйло без ролиинактивлю с этим господином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #30 24 ноября 2013 на время игры поменял аватар, мужики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #31 24 ноября 2013 короче активы ебошут баны по героям, которые контрят их контрят, типо чекер банит лжечекра, хан соло банит сейвера или перенаправлятеля и тд, герои типо дисруптора просто банят кого-то жесткого типо баланара ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #32 24 ноября 2013 Всем привет, с вами мирный лесной крипче скажешь на счет двоечки в тебя?1.Меня зовут, не так как указанно в двойке, так что хуй это а не в меня2.Мне похуй на кошкана Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #33 24 ноября 2013 я мж который ебал м. кабалки и его подкрученного гсчв конфу к хуесосам попал? Лан мерто я шучу, у тя ж дрчёт в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #34 24 ноября 2013 ну и пикните дисруптора и морфа хоть кто-то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #35 24 ноября 2013 Всем привет, с вами мирный лесной крипче скажешь на счет двоечки в тебя?1.Меня зовут, не так как указанно в двойке, так что хуй это а не в меня2.Мне похуй на кошканатипичный ответ мафана :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #36 24 ноября 2013 готов послушать вашу аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #37 24 ноября 2013 я мж который ебал м. кабалки и его подкрученного гсчв конфу к хуесосам попал? Лан мерто я шучу, у тя ж дрчёт в голоскороче активы ебошут баны по героям, которые контрят их контрят, типо чекер банит лжечекра, хан соло банит сейвера или перенаправлятеля и тд, герои типо дисруптора просто банят кого-то жесткого типо баланарамж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #38 24 ноября 2013 Бон флетчер нежить => Диги скруджeasy Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #39 24 ноября 2013 рандом актив пикает морфав первую ночь чекает вторую сравнивает чек с кем то в третью переселяется в меня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #40 24 ноября 2013 Всем привет, с вами мирный лесной крипче скажешь на счет двоечки в тебя?1.Меня зовут, не так как указанно в двойке, так что хуй это а не в меня2.Мне похуй на кошканатипичный ответ мафана :vihui: типичный ответ именинника :vihui: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение