Mizakylt #461 24 ноября 2013 я бы сказал где он, да забанить могут... Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #462 24 ноября 2013 блять МУЖЫКИ РЕБЯТА ПАЦАНЫ МУЩИНЫЧТОБ ПОМОЧ ВАМ КОШКЕ НЕ НУЖНЫ ПРИЧИНЫИ ВАЩЕ ЕСЛИ ЧЕСТНО ВАМ НЕ НУЖНО НИХРЕНАТОЛЬКО КОШЕЧККЕ НУЖНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #463 24 ноября 2013 А где леха, который вертел топиком в прошлой катке?он теперь как Варо ох вейт. ты пытаешься сьехать на потенциальную изи сливную жертву??????задефаться через лёху решил???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #464 24 ноября 2013 я бы сказал где он, да забанить могут...тебя не могут забанть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #465 24 ноября 2013 у Котофея вымышленный бугуртон мог и раньше подготовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #466 24 ноября 2013 чет в прошлый раз мне россоха болезным показался, в этот раз как-то подозрения подтверждаются.сук болезный ))0 Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #467 24 ноября 2013 А где леха, который вертел топиком в прошлой катке?он теперь как Варо ох вейт. ты пытаешься сьехать на потенциальную изи сливную жертву??????задефаться через лёху решил????Да пока его нет, как только он придет я скажу что я не при делах изибризи алибабос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #468 24 ноября 2013 я бы сказал где он, да забанить могут...тебя не могут забанть могут, в полигоне как-то впаяли три дня... Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #469 24 ноября 2013 чет в прошлый раз мне россоха болезным показался, в этот раз как-то подозрения подтверждаются.сук болезный ))0может полезный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #470 24 ноября 2013 www.lemonparty.org МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #471 24 ноября 2013 у Котофея вымышленный бугуртон мог и раньше подготовитьсяблятьзавали свой ебальник хотя бы на час и лучше помогиа потом делай че хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #472 24 ноября 2013 у Котофея вымышленный бугуртон мог и раньше подготовитьсяблятьзавали свой ебальник хотя бы на час и лучше помогиа потом делай че хочешьчто ты делал всю неделю, бездарь? блядь не приди на пару и всё, будь мужиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #473 24 ноября 2013 у Котофея вымышленный бугуртон мог и раньше подготовитьсяблятьзавали свой ебальник хотя бы на час и лучше помогиа потом делай че хочешьчто ты делал всю неделю, бездарь? блядь не приди на пару и всё, будь мужикомничего)а вот про не приди на пару годная мысля кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #474 24 ноября 2013 кто умрет ночью - тот лох Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #475 24 ноября 2013 но мне все равно нужно будет принестии где мне его искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #476 24 ноября 2013 да тут все на трехлевельном тролинге и левелинге фиг че проссцышь миза - слишком агресивен, не похоже на неговасян - 1 пост в топане и все,наник либо нейтрал либо траллиг инактив, возможно с рольюроссоха завозит хорошую инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #477 24 ноября 2013 ууф, признавайся чсей фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #478 24 ноября 2013 но мне все равно нужно будет принестии где мне его искать? а ты сам сделать презентацию не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #479 24 ноября 2013 но мне все равно нужно будет принестии где мне его искать? а ты сам сделать презентацию не пробовал?ты вопщи с нащей планети? да, пробовалчерез 10 минут мне надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #480 24 ноября 2013 не похоже (с)ты 1 игру играешь и не можешь знать как я играюзнаешь что игнор не любят (в правилах этого нет)ты фейк и спалился как лох Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение