Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kabalka

Мафия 202. Защита конфет.

Рекомендованные сообщения

Гость YYF

кароч ночи не было, дейти лалка думал меня затролевать

Поделиться сообщением

дейти, тебе нравится твоя ролька?

в том то и дело, что нет

хуево тебе :petro:

кароч ночи не было, дейти лалка думал меня затролевать

то есть правила ты читал, а прочитать второй пост в топике для тебя сложно? ясно понятно

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Дейти перепрыгнул с дефа лёхи сразу на обвинения меня :lol: :lol: :lol:

ну тогда у меня тут выходит, что дейти понедельник лёхи

заварка, а чо ты сразу очкуешь то, тебя еще даж никто не обвинял, ты задвинул хуевый пост про аналитику и какие то посты, я даж прочекал, что в прошлой, что в этой постов практически одинаково, про аналитику вообще смешно

Показываешь мне где я "сразу очкую" или идёшь нахуй.

А с дальнейшим обсуждением прошлой игры можешь сразу заваливать свой ебальник. Это, надеюсь, понятно?

да ты всем видом начал показывать, что дрожишь за свою рольку, а стоило всего сказать про мана, ну про прошлую игру я вспомнил, т.к как не понял смысла про посты и аналитику, так что ебало ты свое завали, надеюсь понятно?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Заварка написал, что я всегда адекватен. Доволен.

Сосите хейтеры.

и это всё, что ты смог из себя выдавить? где вопросы "заварыч, почему голос в меня?" "заварыч, почему я мафия?"

что-то совсем хуёво.

Да мне просто похуй, опять блять голоса долбоёба на первой и меня сливают в первый день или сайлянсят на некст, такие уёбки в рот вас ебал, вам похуй на игру, лишь бы написать обидное мне «Лёха» и в первый день меня доебать, вы добились поздравляю

В тебя кинули буквально пару голосов, при том, что в игре 31 (тридцать один!) человек. Ты вместо адекватной реакции начал выдавать такие хуёвые посты, что говнищем ЗА КЕЛОМЕТОР НЕСЕТ.

К чему сейчас это нытьё в стиле наника? Ты думаешь, что тебя эта хуйня спасёт?)))) нет)

Поделиться сообщением

заварыч грамотно сказал

вот я кинул в леху и зарепортил его!

Поделиться сообщением

заварка, а чо ты сразу очкуешь то, тебя еще даж никто не обвинял, ты задвинул хуевый пост про аналитику и какие то посты, я даж прочекал, что в прошлой, что в этой постов практически одинаково, про аналитику вообще смешно

А с дальнейшим обсуждением прошлой игры можешь сразу заваливать свой ебальник. Это, надеюсь, понятно?

да ты всем видом начал показывать, что дрожишь за свою рольку, а стоило всего сказать про мана, ну про прошлую игру я вспомнил, т.к как не понял смысла про посты и аналитику, так что ебало ты свое завали, надеюсь понятно?

Покажи мне где, или съебись инактивить, пока во рту ещё место свободное осталось.

Поделиться сообщением

кашкан 100% мирный мж без роли

там он где то вначале шутканул про кто без роли тот лох - прям как я

такой шуткан только без рольным прийдет, так как я как и он без роли!

Поделиться сообщением

Гость YYF

а так ночь была, просто без резалтов, ясно понятно, видишь миза, я еще не во всем разбираюсь, новичек, а не фейк какого-то там кзд к примеру

Поделиться сообщением

Готов слить любого сегодня из пары лёха-дейти (лёха в приоритете)

Поделиться сообщением

Покажи мне где, или съебись инактивить, пока во рту ещё место свободное осталось.

съехал на деф лехи понедельника, тем самым сводишь подозрения на меня, отводя их от себя, изи бризи

Готов слить любого сегодня из пары лёха-дейти (лёха в приоритете)

и это можно заквотить

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

а так ночь была, просто без резалтов, ясно понятно, видишь миза, я еще не во всем разбираюсь, новичек, а не фейк какого-то там кзд к примеру

вот этого пацана кабал в конфу определил сто очков, чтобы за ним там присмотрели

потому что кабал не стал бы брать новичка-еблана, который набивает посты на всей продоте, в самый топовый сеттинг.

либо это чей-то хуёвый фейк.

Поделиться сообщением

Заварка пидорас

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Ты мне давай по ушам не пинай, молодой. Я в прошлой игре всё читал, и написал уж точно больше, чем ты, да и аналитики я написал в разы больше. Если ты ещё один пост подобный пишешь - уходишь сегодня за руку с лёхой на дневном.

ты мне на этот пост ответишь? про какие посты и аналитику ты толкаешь? и ты первый заикнулся о прошлой игре, заварка начал путаться в своих словал, и хочет задавить агрессией

Поделиться сообщением

Дейти, скажи мне, тебе нравится обмазывать себе лицо говном?))) потому что твои выпады в твою сторону именно так и выглядят))) думаешь, один раз на инактивной мафии потащил катку, теперь ты можешь хуярится с таким титаном как я на равных? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

надеюсь будет пикнут огр и одна из голов достанется мне! (а мерто не пикает огра если что)

ну и в самом начале огры делают так:

чек на актива+фарм

свидетель+кил

клетка+блок или что то 1

блок или хил\пропуск

хил

Поделиться сообщением

Дейти, скажи мне, тебе нравится обмазывать себе лицо говном?))) потому что твои выпады в твою сторону именно так и выглядят))) думаешь, один раз на инактивной мафии потащил катку, теперь ты можешь хуярится с таким титаном как я на равных? :lol: :lol: :lol:

ты че еврей? ты ответить можешь? а не съезжать? титан бля :lol:

Поделиться сообщением

Гость YYF

вот этого пацана кабал в конфу определил сто очков, чтобы за ним там присмотрели

потому что кабал не стал бы брать новичка-еблана, который набивает посты на всей продоте, в самый топовый сеттинг.

либо это чей-то хуёвый фейк.

как это определил? ты же не думаешь что ГСЧ подкручено

Поделиться сообщением

Ты мне давай по ушам не пинай, молодой. Я в прошлой игре всё читал, и написал уж точно больше, чем ты, да и аналитики я написал в разы больше. Если ты ещё один пост подобный пишешь - уходишь сегодня за руку с лёхой на дневном.

ты мне на этот пост ответишь? про какие посты и аналитику ты толкаешь? и ты первый заикнулся о прошлой игре, заварка начал путаться в своих словал, и хочет задавить агрессией

Ты долбоёб? Ты мне сказал про поведение лёхи в прошлой игре, в которой ты ровным счётом ничего не сделал и появлялся в топике по звоночку, а я читал всю игру, и уж точно вижу различия с той (прошлой) игрой.

С тобой я один хуй уже определился, и ты отлетаешь этой ночью от активов. Можешь начинать писать красным прямо сейчас.

Поделиться сообщением

Заварка написал, что я всегда адекватен. Доволен.

Сосите хейтеры.

и это всё, что ты смог из себя выдавить? где вопросы "заварыч, почему голос в меня?" "заварыч, почему я мафия?"

что-то совсем хуёво.

Да мне просто похуй, опять блять голоса долбоёба на первой и меня сливают в первый день или сайлянсят на некст, такие уёбки в рот вас ебал, вам похуй на игру, лишь бы написать обидное мне «Лёха» и в первый день меня доебать, вы добились поздравляю

топ1 финале шипа на мафии писал точно такой же пост

лешка, у топ1 не нужно тырить посты которые он писал на мафии будучи мафией....

Поделиться сообщением

Гость YYF

я кажется заболел.. кашляю =(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...