Jaredok #861 25 ноября 2013 Общался с лонгом, говорит что расхотел играть с вами. стыдно вам должно быть???????????????????? Он заменился на пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #862 25 ноября 2013 Напомните мне когда Меган потел в первый день последний разна волшебном дракончике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #863 25 ноября 2013 Сам иди нахне люблю такие вопросы а Дейти чет не понял Напомните мне когда Меган потел в первый день последний раз(для особо непонятливых)у меня 0 постов, а сейчас я иду в школу) Общался с лонгом, говорит что расхотел играть с вами. стыдно вам должно быть???????????????????? Он заменился на пандараокпандар test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #864 25 ноября 2013 нахуй лонг ливнул?его же не сливали дажепросто хотели немного подсайленсить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #865 25 ноября 2013 лиг намошнил замену лехено мы то, мирные, бывалые и сливаем пандара теперьа лиг инактивит и нихуя сказать не может чтобы не спалитьсядокидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #869 25 ноября 2013 лиг мж, а россоха его мафуатогда почему он меня мафией считает, хотя я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #871 25 ноября 2013 лиг мж, а россоха его мафуатогда почему он меня мафией считает, хотя я мж? мб они оба мафуа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #872 25 ноября 2013 россоха роль в этой кстатискорее всего злая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #873 25 ноября 2013 всем ку я мжнорм нормрепорт омг_леша_лешка_алексей россоха мерто ууф мафия по тем страницам что я читалбуду позже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #874 25 ноября 2013 не думаю что россоха злая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #875 25 ноября 2013 а бтвууф, ты чей фейк?либо сознаешься, либо мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #876 25 ноября 2013 кошкан зло.норм зло.играю с росохой и верхейном. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #877 25 ноября 2013 (изменено) всем ку я мжнорм нормрепорт омг_леша_лешка_алексей россоха мерто ууф мафия по тем страницам что я читалбуду позже леха заменился на пандара Изменено 25 ноября 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #878 25 ноября 2013 леха слабонервным оказался репорт ватсап бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #879 25 ноября 2013 а бтвууф, ты чей фейк?либо сознаешься, либо мафияя не фейк, я ридонли был, немного знаю здешних персонажей и все, ну еще мизу видел в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #880 25 ноября 2013 лиг мж, а россоха его мафуатогда почему он меня мафией считает, хотя я мж? мб они оба мафуа? вот вот, лиг мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение