D1ggee #901 25 ноября 2013 пацы мне внезапно тоже работка подвернуласьнужна замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #902 25 ноября 2013 Общался с лонгом, говорит что расхотел играть с вами. стыдно вам должно бытьзырьте как алибу типа не с Лонгом сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #904 25 ноября 2013 замените там меня, а то не получится играть оказывается ебаная работаэто как нож в спину хикан.. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #905 25 ноября 2013 банк ебаный а кто еще замен хех?о ты банкир скажи почему я не могу получить долбаный перевод Вестерн юнион на карту, все ввожу правильно, а говорит такого перевода нет в системе суцкаааа через касу немогу паспорт пока что недействителен)))и еще не могу залогиниться в приват24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #906 25 ноября 2013 Убейте там этих инактивов ночью да и хуй с нимиМеня если че тоже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #907 25 ноября 2013 кошкан зло.норм зло.играю с росохой и верхейном.играю с пандаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #908 25 ноября 2013 банк ебаный а кто еще замен хех?о ты банкир скажи почему я не могу получить долбаный перевод Вестерн юнион на карту, все ввожу правильно, а говорит такого перевода нет в системе суцкаааа через касу немогу паспорт пока что недействителен)))и еще не могу залогиниться в приват24Патамуша ты хуисас а так я кредитный специалист Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #909 25 ноября 2013 Тем более моисей актив небось, раз замену проситНа мж у него молнии в порядке вещейВот пусть умирает(Намек соседней конфе) Пандар - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #910 25 ноября 2013 дайте мне кредит слетать в Кавентри дать леща Дихану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #911 25 ноября 2013 я тут подумал, манафест то вроде мафия да и диксон тоже наверн ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #912 25 ноября 2013 Тем более моисей актив небось, раз замену проситНа мж у него молнии в порядке вещейВот пусть умирает(Намек соседней конфе)я прост кабалыча уважаю и не хатю молнии лавить в его сетенках. а ваще есть уже пике? если в пиках нет фуриона и огра - у меня алибаба Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #913 25 ноября 2013 я тут подумал, манафест то вроде мафия да и диксон тоже наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #914 25 ноября 2013 я тут подумал, манафест то вроде мафия да и диксон тоже навернслушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #915 25 ноября 2013 Если диксон мафия, то зачем его ре портить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #916 25 ноября 2013 го в клетку короче диксона и манафеста или диксона и хеккана ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #917 25 ноября 2013 бля тут даже команду мжей не соберешь, а если и соберешь, то ночью пизды дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #918 25 ноября 2013 дайте мне кредит слетать в Кавентри дать леща Диханумне больше 25 не доверяют сор Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #920 25 ноября 2013 Если диксон мафия, то зачем его ре портить?да он замененного леху репортнул, нахуй такие идиоты нужны, правда потом я понял, что он наверн мафия и по приколу это сделал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение