LIG #1441 25 ноября 2013 астрал же не блочит вроде, по крайней мере сходу я это не увидел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1442 25 ноября 2013 а мож ты еблан?я катку мжам завожу пока ты хуй жуешь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1444 25 ноября 2013 Сейчас отправляю всем лички/в скайп, у кого изменилось кол-во конфет.Обсуждать эту инфу нельзя.Я не пишу, как именно вы их потеряли или получили, просто, сколько прибыло или убыло за ночь.Когда напишу пост о том, что рассылку закончил, все, кто без этой лички - с тем же количеством конфет, что и раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1445 25 ноября 2013 зырьте жаредок рошан Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1446 25 ноября 2013 кто нибудь адекватный есть с кем попиздить?лиг вот ты что думаешь кто мж кто мафия, почему рошан не ходил и тд?ну рошана ходов нет, вивера хода нет, жаредок видимо один из нихдумаю, что мафия аврилка и харвулус, наверное кто-то из манафест-диксонну вивер мог абилкой своей ходить которая завтра ночью сделает -2, это лучше типа вроде какну жаредка онли как рошана мона пока убивать ибо ход вивера и завтра может, думаю выпустить пока, не?ну эта абилка вивер даст инфу же одному, так что это надо или как-то абузно юзать (это надо по абилкам конфы глянуть, я попозже гляну), либо проще обычный килл юзать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1448 25 ноября 2013 Или наник рошанРошан ебаный.Убивайте его в клетке. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1449 25 ноября 2013 Если есть вопросы - задавайте, отвечу, пока могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1450 25 ноября 2013 кто нибудь адекватный есть с кем попиздить?лиг вот ты что думаешь кто мж кто мафия, почему рошан не ходил и тд?ну рошана ходов нет, вивера хода нет, жаредок видимо один из нихдумаю, что мафия аврилка и харвулус, наверное кто-то из манафест-диксонРошан пиздил конфеты откуда инфа?ты пиши ептыть, а то уебем! ЕСЛИ НА КОМ ТО ЕСТЬ ЖУКИ - ВСКРЫВАЙТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1451 25 ноября 2013 (изменено) зырьте жаредок рошанА мож ты рошан?Я то добрый парень по сути. Изменено 25 ноября 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1452 25 ноября 2013 Да вивер фармил наверно, кому то же надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1454 25 ноября 2013 записка блочится? (чья она) зырьте жаредок рошанА мож ты рошан?Я то добрый парень по сути.хуевый пост Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1455 25 ноября 2013 кароче мб потом вскроется чувак с жуками, мне лень ждатьубитьцмка конченая пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1456 25 ноября 2013 жаредок тут только вивером и рошаном может быть получается Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1457 25 ноября 2013 чет жаредок днем стены постил, а сейчас посты по 2-3 словаприпекает в клеточке )) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1458 25 ноября 2013 записка блочится? (чья она)да хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1459 25 ноября 2013 а да, виверу наверное фарманул на усиление жуков, эт жестко ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1460 25 ноября 2013 кто нибудь адекватный есть с кем попиздить?лиг вот ты что думаешь кто мж кто мафия, почему рошан не ходил и тд?ну рошана ходов нет, вивера хода нет, жаредок видимо один из нихдумаю, что мафия аврилка и харвулус, наверное кто-то из манафест-диксонРошан пиздил конфеты откуда инфа?ты пиши ептыть, а то уебем! Ну не станет же он пропускать ход.Я вообще рад клетке, так как если выйду из нее, то у пандара бомбанет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение