hreesly #1781 25 ноября 2013 2 мидаса куплю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1783 25 ноября 2013 го попозже a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1785 25 ноября 2013 го попозже a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1787 25 ноября 2013 не трожьте мидас, уберите ваши грязные ладошки Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1789 25 ноября 2013 бля болит голова чет, просто пиздос кароче наник кошка верхейн хекко мирные+те, кого я называл вчера (за исключением дейти разве что, его посты рли стремновато смотрятся, зная роль пандара )+ заочно можно как минимум сегодня мирными считать тех, кого назвал наник после астрала ну а лиона я пожалуй поищу в россохе россохе вроде все сказал, что хотелпойду спать сейчас и уже завтра на свежую голову все прочитаю после ночиах да, я мж в этой катке репортить пока никого не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1790 25 ноября 2013 кабалка ебет мвп, ты скоро резалты ночи прочитаешь и дашь аналитику кем может быть жаредок?очень интересно почитать тебя по этому вопросу!пандар даир ушел днемжаредок не умер от кого-то, т.к. его засейвила цмка клеткой3 молнии 2 мжам 1 скуржунаник в астралегуси от нейтрала какая аналитика по ролям жаредка, там же герои фармить могутя чет начинаю пригорать, как вычислять, если герои могут фармить и это никак не определяется?ок братан, ща расскажудве вещи которые нам помогут1) жаредка убивал дарксир (конфа дайр)2) клетка блочит ходы конфы скуржейзомби поставил томбулион начал сосатьдаззл умернету хода вивера из мафии жаредок может быть одной ролью (вивер)или его убивали свои в резалтах нету хода рошана (не читал че там)и рубика (записка не блочится) то есть по идее жаредка можно отпустить так как он одна мафия и если там мафия и нейралы умрут то он будет 100% мжено если не умрут то он будет на подозрении всю игру так понятно, капитан? рошан напал на двоих сразурубик спиздил что-то без килавивер фармил что бы качнуть почти 100% даблкилл я уже выразил свое бомбалейло от теоретических возможностей этого сеттинга. не понял "и если там мафия и нейралы умрут то он будет 100% мже"и с другой стороны он точно не 6 злоролей из 8ми что остались coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1791 25 ноября 2013 слыш хохола ну признавайся где был ночьюза салом в ларек бегал?у мамки диксона был, она обучала меня премудростям математики я на полном серьезе сейчасна тебе трек и ты что-то делал ночьюНаник читал сеттинг и разбирается в механике = наник мафия скорж.Это уже второе доказательство того, что наник - мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1792 25 ноября 2013 Меган у кого сосешь?у себя) а бля, вы же оба мафиями были слышь меганзачем мафия?кто?ты)ффффффффууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1793 25 ноября 2013 меган, ты не овтетил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1795 25 ноября 2013 убивать или спасать? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1796 25 ноября 2013 убивать или спасать?Ну если хочешь аегу дропнуть, то убивай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1797 25 ноября 2013 убивать или спасать?Ну если хочешь аегу дропнуть, то убивай.шо? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1798 25 ноября 2013 бля болит голова чет, просто пиздос кароче наник кошка верхейн хекко мирные+те, кого я называл вчера(за исключением дейти разве что, его посты рли стремновато смотрятся, зная роль пандара )+ заочно можно как минимум сегодня мирными считать тех, кого назвал наник после астрала ну а лиона я пожалуй поищу в россохе россохе вроде все сказал, что хотелпойду спать сейчас и уже завтра на свежую голову все прочитаю после ночиах да, я мж в этой катке репортить пока никого не станусосалка лиона сбивается финалкой?диги соглашается с тем, что он мутный? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1799 25 ноября 2013 спасать офк a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1800 25 ноября 2013 чет какой-то пот пошелили псевдо-пот Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение