TiSi #2 22 ноября 2013 автор велком ту Раша.я удивлён тем что ты удивлён Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3 22 ноября 2013 если город не крупный то 12к это дефолт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #4 22 ноября 2013 Ну мильен населения ,при том когда устраивался опечали минимум 16 к ) плюс говорили 2 к как молодому специалисту (2 тысячи блядь ,разорились бедные ) .итог получил бумагу на которой зп ,премии получено ноль рублей . Хоть тред создавай про то как жить на 7 к в месяц . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5 22 ноября 2013 12 на заводе? В смысле ты там физическим трудом занимаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6 22 ноября 2013 едь в москву Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #7 22 ноября 2013 Я физически не делаю ,я инженер технолог ( можете загугить ),но сам факт такой зарплаты нахуй возмутителен .я в магазине работал во время учебы и получал 30 к .А тут учился 5 лет ради 12 ? Рашка совсем хмурая 12 на заводе? В смысле ты там физическим трудом занимаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8 22 ноября 2013 В магазине ты так и будешь получать 30к, а инженер набирается опыта и дальше зарплата идёт по возрастающей, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #9 22 ноября 2013 (изменено) Ну мильен населения ,при том когда устраивался опечали минимум 16 к ) плюс говорили 2 к как молодому специалисту (2 тысячи блядь ,разорились бедные ) .итог получил бумагу на которой зп ,премии получено ноль рублей . Хоть тред создавай про то как жить на 7 к в месяц .короче 1. все работодатели пиздят2. начальник всегда пиздит3. кадровики всегда пиздят привыкай, получай опыт на текущей работе, смотри вперед, что тебе нужно, что бы дальше расти (не в этой компании)ты заканчиваешь работать в 16, так что у тебя еще в среднем 4 часа есть на самообразование3-4 года въебываний, и вполне реально получать гораздо больше, чем средняя зп по регионуполучаешь опыт -> меняешь работу на соотвествующую твоему опыту (зп выше офк), продолжаешь обучаться и получать опыт, через год еще раз меняешь работуи так выше и выше. офк всегда желание посидеть с пивасом и братишками в падике выше, чем желание учиться. но тут ты либо в говне, либо заебался, но не в говневсе дело в тебе, только так, никто нигде (кроме госкомпаний) бабло просто так не раздает Изменено 22 ноября 2013 пользователем omggga Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10 22 ноября 2013 В магазине ты так и будешь получать 30к, а инженер набирается опыта и дальше зарплата идёт по возрастающей, наверное.был позавчера в макдаке в подольске, мне вместо двойного дали типо чикенбургера,только с котлетой, это норм? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #11 22 ноября 2013 В магазине ты так и будешь получать 30к, а инженер набирается опыта и дальше зарплата идёт по возрастающей, наверное.был позавчера в макдаке в подольске, мне вместо двойного дали типо чикенбургера,только с котлетой, это норм?Не знаю, не был в макдаке уже года 3-4. Ты в Ашане был или рядом с мостом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #12 22 ноября 2013 Ну мильен населения ,при том когда устраивался опечали минимум 16 к ) плюс говорили 2 к как молодому специалисту (2 тысячи блядь ,разорились бедные ) .итог получил бумагу на которой зп ,премии получено ноль рублей . Хоть тред создавай про то как жить на 7 к в месяц .короче 1. все работодатели пиздят2. начальник всегда пиздит3. кадровики всегда пиздят привыкай, получай опыт на текущей работе, смотри вперед, что тебе нужно, что бы дальше расти (не в этой компании)ты заканчиваешь работать в 16, так что у тебя еще в среднем 4 часа есть на самообразование3-4 года въебываний, и вполне реально получать гораздо больше, чем средняя зп по регионуполучаешь опыт -> меняешь работу на соотвествующую твоему опыту (зп выше офк), продолжаешь обучаться и получать опыт, через год еще раз меняешь работуи так выше и выше. офк всегда желание посидеть с пивасом и братишками в падике выше, чем желание учиться. но тут ты либо в говне, либо заебался, но не в говневсе дело в тебе, только так, никто нигде (кроме госкомпаний) бабло просто так не раздает Ну хуйца сосать три года тоже не вариант и это смущает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #14 22 ноября 2013 зашкварОбычное возмущение ) до зашквара далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15 22 ноября 2013 В магазине ты так и будешь получать 30к, а инженер набирается опыта и дальше зарплата идёт по возрастающей, наверное.был позавчера в макдаке в подольске, мне вместо двойного дали типо чикенбургера,только с котлетой, это норм?Не знаю, не был в макдаке уже года 3-4. Ты в Ашане был или рядом с мостом?ну ашана рядом небыло Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #16 22 ноября 2013 стопицотый топанотписываться даже лень Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #17 22 ноября 2013 Ты тоже 12 к получаешь ?стопицотый топанотписываться даже лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #18 22 ноября 2013 Стопицотый топан, но отписаться не лень. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19 22 ноября 2013 нахуй работать по специальности? если есть высшее образование то на много каких работ берут то Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #20 22 ноября 2013 ну бля наебали тебя кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение