Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

udachi

Работы,востребованности и зарплаты топан

Рекомендованные сообщения

автор велком ту Раша.

я удивлён тем что ты удивлён

Поделиться сообщением

Гость JUSE

если город не крупный то 12к это дефолт

Поделиться сообщением

Ну мильен населения ,при том когда устраивался опечали минимум 16 к ) плюс говорили 2 к как молодому специалисту (2 тысячи блядь ,разорились бедные ) .итог получил бумагу на которой зп ,премии получено ноль рублей . Хоть тред создавай про то как жить на 7 к в месяц .

8.gif

76.gif

97.gif

Поделиться сообщением

12 на заводе? В смысле ты там физическим трудом занимаешься?

Поделиться сообщением

едь в москву

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Я физически не делаю ,я инженер технолог ( можете загугить ),но сам факт такой зарплаты нахуй возмутителен .я в магазине работал во время учебы и получал 30 к .А тут учился 5 лет ради 12 ? Рашка совсем хмурая

12 на заводе? В смысле ты там физическим трудом занимаешься?

8.gif

76.gif

97.gif

Поделиться сообщением

В магазине ты так и будешь получать 30к, а инженер набирается опыта и дальше зарплата идёт по возрастающей, наверное.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну мильен населения ,при том когда устраивался опечали минимум 16 к ) плюс говорили 2 к как молодому специалисту (2 тысячи блядь ,разорились бедные ) .итог получил бумагу на которой зп ,премии получено ноль рублей . Хоть тред создавай про то как жить на 7 к в месяц .

короче

1. все работодатели пиздят

2. начальник всегда пиздит

3. кадровики всегда пиздят

привыкай, получай опыт на текущей работе, смотри вперед, что тебе нужно, что бы дальше расти (не в этой компании)

ты заканчиваешь работать в 16, так что у тебя еще в среднем 4 часа есть на самообразование

3-4 года въебываний, и вполне реально получать гораздо больше, чем средняя зп по региону

получаешь опыт -> меняешь работу на соотвествующую твоему опыту (зп выше офк), продолжаешь обучаться и получать опыт, через год еще раз меняешь работу

и так выше и выше. офк всегда желание посидеть с пивасом и братишками в падике выше, чем желание учиться. но тут ты либо в говне, либо заебался, но не в говне

все дело в тебе, только так, никто нигде (кроме госкомпаний) бабло просто так не раздает :nate:

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

В магазине ты так и будешь получать 30к, а инженер набирается опыта и дальше зарплата идёт по возрастающей, наверное.

был позавчера в макдаке в подольске, мне вместо двойного дали типо чикенбургера,только с котлетой, это норм?

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

был позавчера в макдаке в подольске, мне вместо двойного дали типо чикенбургера,только с котлетой, это норм?

Не знаю, не был в макдаке уже года 3-4. Ты в Ашане был или рядом с мостом?

Поделиться сообщением

короче

1. все работодатели пиздят

2. начальник всегда пиздит

3. кадровики всегда пиздят

привыкай, получай опыт на текущей работе, смотри вперед, что тебе нужно, что бы дальше расти (не в этой компании)

ты заканчиваешь работать в 16, так что у тебя еще в среднем 4 часа есть на самообразование

3-4 года въебываний, и вполне реально получать гораздо больше, чем средняя зп по региону

получаешь опыт -> меняешь работу на соотвествующую твоему опыту (зп выше офк), продолжаешь обучаться и получать опыт, через год еще раз меняешь работу

и так выше и выше. офк всегда желание посидеть с пивасом и братишками в падике выше, чем желание учиться. но тут ты либо в говне, либо заебался, но не в говне

все дело в тебе, только так, никто нигде (кроме госкомпаний) бабло просто так не раздает :nate:

Ну хуйца сосать три года тоже не вариант и это смущает

8.gif

76.gif

97.gif

Поделиться сообщением

зашквар

Обычное возмущение ) до зашквара далеко

8.gif

76.gif

97.gif

Поделиться сообщением

Не знаю, не был в макдаке уже года 3-4. Ты в Ашане был или рядом с мостом?

ну ашана рядом небыло

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

стопицотый топан

отписываться даже лень

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Ты тоже 12 к получаешь ?

стопицотый топан

отписываться даже лень

8.gif

76.gif

97.gif

Поделиться сообщением

нахуй работать по специальности? если есть высшее образование то на много каких работ берут то

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...