Exclusivo #61 22 ноября 2013 ' timestamp='1385106545' post='12260751']25кк беларусских рублей))))00ну это тоже немало для его специальности и опыта работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #62 22 ноября 2013 (изменено) отучился 4 года на сис админа в шарагепока учился устроился админом в компьютерный клуб, после окончания обучения сделали сис админомполучаю 20к офк учусь на вышку на дистанционном, закончу в один год с моими одноклассниками и при этом буду иметь 2 образования Хочу сьебать, уже знаю куда хочу устроиться и теперь только откладываю на права и на машину, хотя бы на семёру старенькуюэтого хватит чтоб работать и получать 35-40к+ Изменено 22 ноября 2013 пользователем On1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #63 22 ноября 2013 не закончил вуз, получаю в n раз больше чем автор, работаю удаленно в основном, автор лах, тему клоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #64 22 ноября 2013 не закончил вуз, получаю в n раз больше чем автор, работаю удаленно в основном, автор лах, тему клоз.Ты анимешник = заведомо проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #65 22 ноября 2013 udachi автору Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #66 22 ноября 2013 не закончил вуз, получаю в n раз больше чем автор, работаю удаленно в основном, автор лах, тему клоз.Техлуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #67 22 ноября 2013 не закончил вуз, получаю в n раз больше чем автор, работаю удаленно в основном, автор лах, тему клоз.Ты анимешник = заведомо проигралпохуй, пойду подрочу на нарисованных тян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #68 22 ноября 2013 не закончил вуз, получаю в n раз больше чем автор, работаю удаленно в основном, автор лах, тему клоз.Ты анимешник = заведомо проигралпохуй, пойду подрочу на нарисованных тянтян не нужны Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #69 22 ноября 2013 короче автор сидит на попе ровно и ничего не хочет делать ps моя первая зп тоже была 12к автор Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #70 22 ноября 2013 (изменено) По специальности физик. В науке ловить особо нечего + надо пиздато шарить. Работаю в геймдеве, имею 60 пока, но вроде в ближайшее время должен подняться.Если видишь, что по специальности хуйня и бесперспективняк - вали в другую отрасль. Похуй, что ты проебал 5 лет бесполезно, зачем проебывать еще дополнительно?P.S. Работа находится изи, хуй знает почему все ноют, что никуда не берут. Наверное надо быть не совсем отбитым и уметь говорить, чтобы не было таких проблем Изменено 22 ноября 2013 пользователем DrRein Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #71 22 ноября 2013 короче автор сидит на попе ровно и ничего не хочет делать ps моя первая зп тоже была 12к авторА сейчас? И сколько стаж? Сейчас, кстати, проебываешь всего 4 года, а не 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #72 22 ноября 2013 #Россия Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #73 22 ноября 2013 короче автор сидит на попе ровно и ничего не хочет делать ps моя первая зп тоже была 12к авторДа я ж не прошу помочь мне ) Я просто спросил и все .И просидел я месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #74 22 ноября 2013 http://joyreactor.cc/post/1047466 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #75 22 ноября 2013 А я думал, что только в Белорашке хуевые зарплаты. Недавно узнал, что и в Украшке. А теперь и в Рашке. Ну и хуй свами, получается, Беларусь нарм, сасайти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #76 22 ноября 2013 отучился 4 года на сис админа в шарагепока учился устроился админом в компьютерный клуб, после окончания обучения сделали сис админомполучаю 20к офк учусь на вышку на дистанционном, закончу в один год с моими одноклассниками и при этом буду иметь 2 образования Хочу сьебать, уже знаю куда хочу устроиться и теперь только откладываю на права и на машину, хотя бы на семёру старенькуюэтого хватит чтоб работать и получать 35-40к+ на сис админов нынче обучают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #77 22 ноября 2013 (изменено) http://joyreactor.cc/post/1047466норм Изменено 22 ноября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #78 22 ноября 2013 Чилавеки.Поймите вы, наконец, не существует никаких востребованных специальностей с облачными зарплатами, вузов, выпускающих суперпрофессионалов, которых разбирают, как горячие пирожки.Формула успеха зависит только от уровня усилий, который вы прикладываете к самому себе, занимаясь саморазвитием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #79 22 ноября 2013 Чилавеки.Поймите вы, наконец, не существует никаких востребованных специальностей с облачными зарплатами, вузов, выпускающих суперпрофессионалов, которых разбирают, как горячие пирожки.Формула успеха зависит только от уровня усилий, который вы прикладываете к самому себе, занимаясь саморазвитием.лол нет Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #80 22 ноября 2013 ну дальше пиши или иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение