[blindfold] #81 22 ноября 2013 Чилавеки.Поймите вы, наконец, не существует никаких востребованных специальностей с облачными зарплатами, вузов, выпускающих суперпрофессионалов, которых разбирают, как горячие пирожки.Формула успеха зависит только от уровня усилий, который вы прикладываете к самому себе, занимаясь саморазвитием.Впервые плюсану тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #82 22 ноября 2013 Чилавеки.Поймите вы, наконец, не существует никаких востребованных специальностей с облачными зарплатами, вузов, выпускающих суперпрофессионалов, которых разбирают, как горячие пирожки.Формула успеха зависит только от уровня усилий, который вы прикладываете к самому себе, занимаясь саморазвитием.лол нетя бы убрал слово "только", а так все верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #83 22 ноября 2013 ну дальше пиши или иди на хуйСвязи, деньги родителей, удача, талант (нечто не зависящее от прилагаемых усилий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #84 22 ноября 2013 сколько бы ты усилий не прикладывал к своему саморазвитию, денег у тебя больше не станет.назови мне хоть одного человека который стал богатым, благодаря тому что приложил дохуя усилий к саморазвитию. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #85 22 ноября 2013 ну дальше пиши или иди на хуйСвязи, деньги родителей, удача, талант (нечто не зависящее от прилагаемых усилий)среднестатистическое мнение среднего и низшего класса. задумайся сколько бы ты усилий не прикладывал к своему саморазвитию, денег у тебя больше не станет.назови мне хоть одного человека который стал богатым, благодаря тому что приложил дохуя усилий к саморазвитию.а что ты подразумевашь под саморазвитием? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #86 22 ноября 2013 Чилавеки.Поймите вы, наконец, не существует никаких востребованных специальностей с облачными зарплатами, вузов, выпускающих суперпрофессионалов, которых разбирают, как горячие пирожки.Формула успеха зависит только от уровня усилий, который вы прикладываете к самому себе, занимаясь саморазвитием.плюсую =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #87 22 ноября 2013 Помню тут похожая тема обсуждались, там был какой-то пацанчик, который утверждал что после универа его ждут лучшие конторы мира, или что-то такое. Интересно где он сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #88 22 ноября 2013 сколько бы ты усилий не прикладывал к своему саморазвитию, денег у тебя больше не станет.назови мне хоть одного человека который стал богатым, благодаря тому что приложил дохуя усилий к саморазвитию.а что ты подразумевашь под саморазвитием?а можно подразумевать чтото другое? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #89 22 ноября 2013 ну дальше пиши или иди на хуйСвязи, деньги родителей, удача, талант (нечто не зависящее от прилагаемых усилий)среднестатистическое мнение среднего и низшего класса. задумайсяТо есть я должен задуматься от того, что какой-то рандом пизданул ничем не подкрепленную хуйню в интернетах?Если ты хочешь, 1) чтобы я задумался и 2) не выглядеть голосовным, то можешь дополнить свой пост какими-то аргументами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #90 22 ноября 2013 говорят, шлюхи неплохо зарабатывают, автор, можешь попробовать в этой отрасли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #91 22 ноября 2013 Каким саморазвитием, идиоты. Это на уровне бизнеса амвей Я вообще не понимаю, что это значит - САМОРАЗВИТИЕСамообучение, самообразование это я знаю, но САМОРАЗВИТИЕ ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ГОВНО? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #92 22 ноября 2013 Каким саморазвитием, идиоты. Это на уровне бизнеса амвейЯ вообще не понимаю, что это значит - САМОРАЗВИТИЕСамообучение, самообразование это я знаю, но САМОРАЗВИТИЕ ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ГОВНО?СИНОНИМЫ НЕ НЕ СЛЫШАЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #93 22 ноября 2013 ' timestamp='1385123813' post='12262409']Каким саморазвитием, идиоты. Это на уровне бизнеса амвейЯ вообще не понимаю, что это значит - САМОРАЗВИТИЕСамообучение, самообразование это я знаю, но САМОРАЗВИТИЕ ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ГОВНО?СИНОНИМЫ НЕ НЕ СЛЫШАЛ?Какие синонимы? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #94 22 ноября 2013 ' timestamp='1385123813' post='12262409']Каким саморазвитием, идиоты. Это на уровне бизнеса амвейЯ вообще не понимаю, что это значит - САМОРАЗВИТИЕСамообучение, самообразование это я знаю, но САМОРАЗВИТИЕ ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ГОВНО?СИНОНИМЫ НЕ НЕ СЛЫШАЛ?Какие синонимы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #95 22 ноября 2013 Каким саморазвитием, идиоты. Это на уровне бизнеса амвейЯ вообще не понимаю, что это значит - САМОРАЗВИТИЕСамообучение, самообразование это я знаю, но САМОРАЗВИТИЕ ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ГОВНО?Саморазвитие - это комплексное понятие, включающее в себя те, которые ты описал ранее, Маркоооооооовочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #96 22 ноября 2013 короче автор сидит на попе ровно и ничего не хочет делать ps моя первая зп тоже была 12к авторА сейчас? И сколько стаж? Сейчас, кстати, проебываешь всего 4 года, а не 5.стаж почти 7, зп > 100, мскинженером вполне реально даже лучшие условия иметь, потому что реально хорошие инженеры везде на расхват Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #97 22 ноября 2013 ' timestamp='1385123813' post='12262409']Каким саморазвитием, идиоты. Это на уровне бизнеса амвейЯ вообще не понимаю, что это значит - САМОРАЗВИТИЕСамообучение, самообразование это я знаю, но САМОРАЗВИТИЕ ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ГОВНО?СИНОНИМЫ НЕ НЕ СЛЫШАЛ?Какие синонимы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #98 22 ноября 2013 ' timestamp='1385123813' post='12262409']Каким саморазвитием, идиоты. Это на уровне бизнеса амвейЯ вообще не понимаю, что это значит - САМОРАЗВИТИЕСамообучение, самообразование это я знаю, но САМОРАЗВИТИЕ ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ГОВНО?СИНОНИМЫ НЕ НЕ СЛЫШАЛ?Какие синонимы? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #99 22 ноября 2013 Каким саморазвитием, идиоты. Это на уровне бизнеса амвейЯ вообще не понимаю, что это значит - САМОРАЗВИТИЕСамообучение, самообразование это я знаю, но САМОРАЗВИТИЕ ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ГОВНО?Саморазвитие - это комплексное понятие, включающее в себя те, которые ты описал ранее, Маркоооооооовочка.он так троллит, все в порядке Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #100 22 ноября 2013 Марковоооооочка =*******Неймлесс я тебя обожаю ахахахааххаахахахахахахахахахахаахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение