Ajaks #161 23 ноября 2013 Предела вообще нет, просто если ты сделаешь свой бизнес, то через некоторое время ты можешь хуй забить и так же получать какую-то прибыль, в отличие от обычной работыДа что ты говоришь, попробуй открой свое дело, а потом уже пиши, ты смотришь с точки зрения обывателя, а на деле ты либо доводишь свое дело до какой-то точки и оно идет в одном темпе, либо развиваешься и расширяешь его, как правило все идет именно по второму варианту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #162 23 ноября 2013 а я квалифицированный врач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #163 23 ноября 2013 а я квалифицированный врачкакой специальности? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #164 23 ноября 2013 Люди то пишут ,а я вот только зашел ) в том то и дело обидел что любой левой хуйней можно получать больше чем работая по профессии.это ебок товарищи . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #165 23 ноября 2013 Люди то пишут ,а я вот только зашел ) в том то и дело обидел что любой левой хуйней можно получать больше чем работая по профессии.это ебок товарищи .Смотря где ты учился и смотря какая специальность, не знаю как там живут гуманитарии, но я знаю немало людей, которых после вуза приглашали на работу, где они во время стажировки получали около 100к, в тот же яндекс. Точно так же знаю людей, которым даже после одного из самых (если не самого) престижного вуза маловероятно, что светит большая зарплата, т.к. учатся на врача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #166 23 ноября 2013 Люди то пишут ,а я вот только зашел ) в том то и дело обидел что любой левой хуйней можно получать больше чем работая по профессии.это ебок товарищи .Смотря где ты учился и смотря какая специальность, не знаю как там живут гуманитарии, но я знаю немало людей, которых после вуза приглашали на работу, где они во время стажировки получали около 100к, в тот же яндекс. Точно так же знаю людей, которым даже после одного из самых (если не самого) престижного вуза маловероятно, что светит большая зарплата, т.к. учатся на врачаТехнология машиностроения специальность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #167 23 ноября 2013 Люди то пишут ,а я вот только зашел ) в том то и дело обидел что любой левой хуйней можно получать больше чем работая по профессии.это ебок товарищи .Смотря где ты учился и смотря какая специальность, не знаю как там живут гуманитарии, но я знаю немало людей, которых после вуза приглашали на работу, где они во время стажировки получали около 100к, в тот же яндекс. Точно так же знаю людей, которым даже после одного из самых (если не самого) престижного вуза маловероятно, что светит большая зарплата, т.к. учатся на врачаТроцкий, ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #168 23 ноября 2013 хочу поступать в уральскую государственную юридическую академию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #169 23 ноября 2013 хочу поступать в уральскую государственную юридическую академию юристов больше чем не юристов Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #170 23 ноября 2013 Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #171 24 ноября 2013 Люди то пишут ,а я вот только зашел ) в том то и дело обидел что любой левой хуйней можно получать больше чем работая по профессии.это ебок товарищи .Смотря где ты учился и смотря какая специальность, не знаю как там живут гуманитарии, но я знаю немало людей, которых после вуза приглашали на работу, где они во время стажировки получали около 100к, в тот же яндекс. Точно так же знаю людей, которым даже после одного из самых (если не самого) престижного вуза маловероятно, что светит большая зарплата, т.к. учатся на врачаТехнология машиностроения специальностьВуз какой? После Бауманки у тебя не будет проблем с трудоустройством или недостатка в деньгах, а после какого нибудь мелкого вуза тебе проще будет заняться предпринимательством, чем наработать стаж и получать достойную зарплату, ну или же нужны связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #172 24 ноября 2013 С хрена ли тебе больше платить? Поставь себя на место работодателя. Пришёл дурачок после вуза, который ничего не умеет. Тебе нужно платить деньги + на тебя отвлекаются ведущие специалисты чтобы тебе помогать делать твои задачи и отвечать на тупые вопросы. Вот и считай, в сумме на тебя в месяц тратят 1-2 недели других спецов+ твоя зп. Вот и выходит что ты обходишься фирме в 30-40к рублей. Как начнёшь самостоятельно разбираться во всех задачах, сам принимать решения и не бегать по каждому вопросу за помощью, зп поднимется очень стремительно. Сам я начинал работать с 6.5к в месяц, но работал 3-4 часа в день, т.к. еще был студентом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #173 24 ноября 2013 хочу поступать в уральскую государственную юридическую академию юристов больше чем не юристовпрокурором хочу стать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #175 24 ноября 2013 Владикавказ ? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #176 24 ноября 2013 хочу поступать в уральскую государственную юридическую академию юристов больше чем не юристовпрокурором хочу стать срочку служил? если нет- сасаи лалкадруг в этом году закончил, хотел устроиться(!по знакомству)- без военника не взяли. щас в каком- то там лицее работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #177 24 ноября 2013 хочу поступать в уральскую государственную юридическую академию юристов больше чем не юристовпрокурором хочу стать срочку служил? если нет- сасаи лалкадруг в этом году закончил, хотел устроиться(!по знакомству)- без военника не взяли. щас в каком- то там лицее работаетхуёвые знакомые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #178 24 ноября 2013 (изменено) А я разробатываю игры и получаю за них 50 зеленых в месяц!!!! Завидуйте лалки Изменено 24 ноября 2013 пользователем login1kkk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #179 24 ноября 2013 Тоже жил в городе на букву В, правда заканчивается на "ладивосток". Учился на вышку, специальность: информационная безопасность. На 4 курсе подарили родители тачку древнюю. Так как была хламина, то нужны были деньги на ее ремонт и топливо. Решил устроиться на работу, искал со свободным графиком, по идее готов был даже учебу проебывать в некоторые моменты. Начал с торговых представителей, в 1 конторе два дня проработал, понял, что я ни хуя продавать не умею, пошел дальше искать, устроился пылесосы продавать кирби, тут проработал два часа, пока не узнал в какую хуйню ввязался. Ну и потом подфартило, взяли меня ЦТО, это такая контора, которая кассовые аппараты ремонтирует, - им срочно нужно было закрывать район и нужен был чувак с машиной и, хоть что-то понимающий в технике. ЗП поставили 21к. Начал работать. Потом у конторы начали появляться доп. клиенты, плюс дали повышение. На руки уже 32к падало. Когда закончил универ, то стажа уже было 2 года. Посмотрел на своих одногруппников, которые еле-еле по устраивались на низкооплачиваемые работы, понял, что моя спецуха без уважения; собрал котомку и поехал в Питер. По обучался немного 1С. Устроился на работу за 2 дня (пошел к первым, кто предложил), администратор-консультант одинЭс. Но зп, как поставили 40, так и не повышают. В общем, товарищи, я полтора года, как закончил универ и я считаю это очень мало. О каких на хуй 12к вы говорите, как на них ваще жить можно? Но правда у меня за съем хаты 20 выходит, так что не далеко ушел. Но живу один, это +++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #180 24 ноября 2013 хочу поступать в уральскую государственную юридическую академию юристов больше чем не юристовпрокурором хочу стать срочку служил? если нет- сасаи лалкадруг в этом году закончил, хотел устроиться(!по знакомству)- без военника не взяли. щас в каком- то там лицее работаетвообще-то в прокуратуре не нужна армия, теоретик диванныйармия нужна в мвд, фскн, фсин, фссп, гфс и тпто есть там, где дают пушки очень большие пушки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение