Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

udachi

Работы,востребованности и зарплаты топан

Рекомендованные сообщения

Предела вообще нет, просто если ты сделаешь свой бизнес, то через некоторое время ты можешь хуй забить и так же получать какую-то прибыль, в отличие от обычной работы

Да что ты говоришь, попробуй открой свое дело, а потом уже пиши, ты смотришь с точки зрения обывателя, а на деле ты либо доводишь свое дело до какой-то точки и оно идет в одном темпе, либо развиваешься и расширяешь его, как правило все идет именно по второму варианту

Поделиться сообщением

а я квалифицированный врач

какой специальности?

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Люди то пишут ,а я вот только зашел ) в том то и дело обидел что любой левой хуйней можно получать больше чем работая по профессии.это ебок товарищи .

8.gif

76.gif

97.gif

Поделиться сообщением

Люди то пишут ,а я вот только зашел ) в том то и дело обидел что любой левой хуйней можно получать больше чем работая по профессии.это ебок товарищи .

Смотря где ты учился и смотря какая специальность, не знаю как там живут гуманитарии, но я знаю немало людей, которых после вуза приглашали на работу, где они во время стажировки получали около 100к, в тот же яндекс. Точно так же знаю людей, которым даже после одного из самых (если не самого) престижного вуза маловероятно, что светит большая зарплата, т.к. учатся на врача

Поделиться сообщением

Смотря где ты учился и смотря какая специальность, не знаю как там живут гуманитарии, но я знаю немало людей, которых после вуза приглашали на работу, где они во время стажировки получали около 100к, в тот же яндекс. Точно так же знаю людей, которым даже после одного из самых (если не самого) престижного вуза маловероятно, что светит большая зарплата, т.к. учатся на врача

Технология машиностроения специальность

8.gif

76.gif

97.gif

Поделиться сообщением

Троцкий, ты?

Поделиться сообщением

хочу поступать в уральскую государственную юридическую академию

:buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

юристов больше чем не юристов

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Технология машиностроения специальность

Вуз какой? После Бауманки у тебя не будет проблем с трудоустройством или недостатка в деньгах, а после какого нибудь мелкого вуза тебе проще будет заняться предпринимательством, чем наработать стаж и получать достойную зарплату, ну или же нужны связи.

Поделиться сообщением

С хрена ли тебе больше платить? Поставь себя на место работодателя. Пришёл дурачок после вуза, который ничего не умеет. Тебе нужно платить деньги + на тебя отвлекаются ведущие специалисты чтобы тебе помогать делать твои задачи и отвечать на тупые вопросы. Вот и считай, в сумме на тебя в месяц тратят 1-2 недели других спецов+ твоя зп. Вот и выходит что ты обходишься фирме в 30-40к рублей. Как начнёшь самостоятельно разбираться во всех задачах, сам принимать решения и не бегать по каждому вопросу за помощью, зп поднимется очень стремительно.

Сам я начинал работать с 6.5к в месяц, но работал 3-4 часа в день, т.к. еще был студентом :trollface:

Поделиться сообщением

прокурором хочу стать :snobuedance:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

учителем же

Поделиться сообщением

срочку служил? если нет- сасаи лалка

друг в этом году закончил, хотел устроиться(!по знакомству)- без военника не взяли. щас в каком- то там лицее работает

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

друг в этом году закончил, хотел устроиться(!по знакомству)- без военника не взяли. щас в каком- то там лицее работает

хуёвые знакомые

Поделиться сообщением

(изменено)

А я разробатываю игры и получаю за них 50 зеленых в месяц!!!! Завидуйте лалки

Изменено пользователем login1kkk

Поделиться сообщением

Тоже жил в городе на букву В, правда заканчивается на "ладивосток". Учился на вышку, специальность: информационная безопасность. На 4 курсе подарили родители тачку древнюю. Так как была хламина, то нужны были деньги на ее ремонт и топливо. Решил устроиться на работу, искал со свободным графиком, по идее готов был даже учебу проебывать в некоторые моменты. Начал с торговых представителей, в 1 конторе два дня проработал, понял, что я ни хуя продавать не умею, пошел дальше искать, устроился пылесосы продавать кирби, тут проработал два часа, пока не узнал в какую хуйню ввязался. Ну и потом подфартило, взяли меня ЦТО, это такая контора, которая кассовые аппараты ремонтирует, - им срочно нужно было закрывать район и нужен был чувак с машиной и, хоть что-то понимающий в технике. ЗП поставили 21к. Начал работать. Потом у конторы начали появляться доп. клиенты, плюс дали повышение. На руки уже 32к падало. Когда закончил универ, то стажа уже было 2 года. Посмотрел на своих одногруппников, которые еле-еле по устраивались на низкооплачиваемые работы, понял, что моя спецуха без уважения; собрал котомку и поехал в Питер. По обучался немного 1С. Устроился на работу за 2 дня (пошел к первым, кто предложил), администратор-консультант одинЭс. Но зп, как поставили 40, так и не повышают. В общем, товарищи, я полтора года, как закончил универ и я считаю это очень мало. О каких на хуй 12к вы говорите, как на них ваще жить можно? Но правда у меня за съем хаты 20 выходит, так что не далеко ушел. Но живу один, это +++

Поделиться сообщением

вообще-то в прокуратуре не нужна армия, теоретик диванный

армия нужна в мвд, фскн, фсин, фссп, гфс и тп

то есть там, где дают пушки

очень большие пушки :geypalevo:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...